brendabaker, Оксана, большое спасибо за рецепт!
Такого зверя, как медленноварка у меня нет, зато есть Штеба, в которой прекрасно получаются блюда для медленок.
Сделала почти по рецепту, насколько это вообще для меня возможно.
Перцев оказалось всего 400 грамм, остальное баклажаны, спасибо win-tat за идею.
Томатную пасту предварительно спассеровала на масле, мне так вкуснее. Затем добавила остальное и поставила на 3 часа на 90 градусов.
Все прекрасно приготовилось, не разварилось, но и не было жестким.
Очень вкусная закуска и на каждый день и на праздничный стол. На вид – немного темнее, чем на вашем фото, видимо из-за пассеровки томатной пасты и большого количества баклажанов.
Да, еще добавляла сахар, 1ч. л. при готовке и 1 ч. л. при заправке. Всегда так делаю, если много кислоты – томатная паста, баклажаны, уксус. Если перцы сладкие – можно не добавлять, но у меня были так себе.