Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Котлеты Геркулеты

Геркулеты (страница 2)

Автор

*ANGELина BLACKмор
Ильмира, спасибо.
*zvezda
Наташенька, Поздравляю! Очень заслужено!
*Tricia
ANGELина BLACKмор, Наташа, Уррааа! Поздравляю!!! Рецепт наинужнейший и вкуснейший!
Как приятно и радостно, когда действительно классные, полезные и нужные рецепты получают медальки!
*Mandraik Людмила
Цитата: Шеф
"Лучший рецепт недели"
Да-а-а-а! Заслужено! И от нашей семьи
Геркулеты

*Annutka
ANGELина BLACKмор, Наташа, поздравляю !
*ANGELина BLACKмор
ДЕВОЧКИ, спасибо, всем Вам!!!
*Katko
Наташа, докладываю: говядиевый фарш был собственноручно приготовлен и смешан с моченками овсяными в молоке, куснявые котлетусы были, геркулеты то есть




Эт я раньше примерно сыпала.. а теперь по рецепту.. с пропорциями
*федоровна1
Наташа, Спасибо за рецепт! Вчера нажарила куриных. Вкусно! В следующий раз буду делать рыбные.
*ANGELина BLACKмор
Катюш, ну прям маладца)) А с говядинуой тем более мочёнка в тему (фарш то грубее куриного) Рада, что вкусно получилось. А с пропорциями конечно легче и спокойнее. Особенно для меня важно СОЛЬ положить в норму. Но ведь приходилось на язык пробовать сырое то. А теперь я только на вес. Также и колбасу делаю только по весу (имею ввиду количество соли на кг. фарша)
В общем стряпай теперь с удовольствием))




Танечка, отлично. А что касается рыбных, так я и их также делаю. Тоже замечательно и нежно выходит. Удачных рыбных геркулеток.
Напиши потом, понравились или нет.
*Таньча
Наташенька, с победой! И в закладки. Раньше не видела.
*ANGELина BLACKмор
Татьяна, спасибки за поздравок.
*Анна Д
Наташа, скажите на пару сколько минут держите?
*ginura
ANGELина BLACKмор, Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Замечательные геркулеты были приготовлены строго по рецепту. Семейство осталось очень довольно. Часть фарша приготовила в Редике на Детском питании(часа 1,5). Получилось тоже очень хорошо.
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Анна Д
скажите на пару сколько минут держите?
Анжела, я делаю в мультиварке. Там по умолчанию стоИт время 20 минут (после закипания). Я не добавляла.




Наташа, а 1,5 часа это не много?
Очень рада, что домочадцам понравилось. Кушайте на доброе здоровье!!!
*Анна Д
Наташа, спасибо! Я решила на плите быстрее будет))) вобщем сделала 15 минут с момента закипания. Очень сочно, но немного лук чувствуется. В следующий раз сделаю 20 минут. Моя семья в восторге от ваших котлет
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Анна Д
Моя семья в восторге от ваших котлет
Анжел, нет... котлеточки уже ваши, а моя только идея))
Так что твоя семья в восторге от твоих котлеток-геркулеток.
*Анна Д
Ну в любом случае
*ginura
ANGELина BLACKмор, Наташа, у меня Редмонд -2. Детское питание очень щадящий режим и я побоялась, что часа ( по умолчанию) будет мало для мяса. Поставила 1,5. Да и порция фарша была не маленькая. Все очень хорошо пропеклось и не подгорело. В следующий раз, а он непременно будет, попробую поставить 1час. 20 мин.
*francevna
ANGELина BLACKмор, Наташа, приготовила на ужин геркулеты, только фарш сделала из постной свинины и куриной грудки в равных пропорциях, чеснок не добавляла. Вышло у меня 20 штук. Отправила в морозильник.
Спасибо от меня и от мужа!

Поздравляю с заслуженной Медалью!!!
*ANGELина BLACKмор
Наташа, поняла. У меня такого Редика нет и потому задала такой вопрос))




Алла, ну вот как здОровско. Я с фаршами тоже играю - что есть из того и делаю, но принцип тот же.
Бальзам на душу, что еще семья приняла мою идею. На доброе здоровье!!!
*Mandraik Людмила
Наташа, вчера делала фаршированные перцы, фарш сделала с геркулесом, вместо куры индейка и добавила тёртую морковь. Очень вкусно
Геркулеты
*ANGELина BLACKмор
Лютик, замечательно!!!
Кстати, я морковку тоже иногда подкидываю в фарш. Мне нравится результат.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту