И что ты на ночь такие красоты показываешь?? Это.. пошла что-нибудь нямкну.. уж очень аппетитно
И что ты на ночь такие красоты показываешь?? Это.. пошла что-нибудь нямкну.. уж очень аппетитно
И что ты на ночь такие красоты показываешь?? Это.. пошла что-нибудь нямкну.. уж очень аппетитноНе виноватая я... они сами на ночь выставились...
А потом в пароварку с овощами. послденее время с цукини делаю.Вариант изумительный. Я тоже кабачки, цукини, тыкву везде пристраиваю. А уж супы вообще многие варю с ними, вместо картохи.
поделю пополам, потому как на раз, многовато, а холодильник у меня вечно забит.Само собой - и я так делю те рецепты, которые мне великоваты или которые готовлюсь сначала сделать на пробу.
да как куплю курицу или индюшку...Анют, я б из индюшки тоже сделала, но дорого. Хотя, если небольшой замес сделать, то и ничётак))))
может и вам понравится.А почему нет - в овощные геркулес добавляю, а вот в мясные либо манка, либо рис. Но рис это уже совсем другое блюдо (если его конечно не размолоть).
в овощные геркулес добавляюО... вспомнила... я капустные котлетки тоже с геркулесом делаю. Оч вкусно.
Взвешиваю. По результатам взвешивания ввожу соль.
Уточни, пожалуйста, какие пропорции фарш - соль :Наталья, в рецепте указано соотношение соли к фаршу.
Соль из рассчета 6-8 г. на 1 кг. фарша