Не жалко вылить купленную бутылку масла на сковороду, жалко потом вылить его в канализацию. Ведь повторно его использовать я его никуда уже не буду, как это делают в столовках.
раздуваются и пузырятся. и получаются без белых бочков, а все ровненькие, румяненькиеНо в нашем возрасте лишнее масло откладывается уже не только на талии, но и на сосудах. Поэтому и не гонюсь за такой красотой, а больше думаю а здоровье. Ведь и так жаренный пирожок не приносит особой пользы, а ведь очень хочется, хоть изредка... поэтому и применяю бумажные полотенца чтобы хоть немного отфильтровать лишний жир.
начинаю жарить в хорошо разогретом кукурузном масле (или в крайнем случае смесь кукурузного и подсолнечного масла)Нелечка, а почему именно в кукурузном?
Кушаем понемногу, а остальные дочке передаю или замораживаю.Нелечка, а замораживаешь уже пожаренные или только слепленные?
Но в нашем возрасте лишнее масло откладывается уже не только на талии, но и на сосудах.В растительном масле холестерина нет, откладываться в сосудах нечему, да и талия не пострадает. А вот углеводы могут сделать 90-120-150.