zvezda,
Мирта, спасибо вам за интерес к рецепту и добрые слова!
Это типа теста фило? А сыр можно любой?
Да, юфка.
Оля, обычно, сыр рекомендуют брать по вкусу, но к этому варианту теста очень хорош был бы сыр белый, мягких сортов, похожих на фета или брынзу, так как сочность в начинке должна быть. Иногда, смешивают два вида сыра - белый и жёлтый, более выдержанный. В зависимости от предпочтений, так же добавляют к сыру мелко нарезанный сладкий репчатый лук, но моим близким больше нравится вариант с добавлением зелени.
Приготовлю завтра..
хорошего настроения и вкусных гёзлеме! Если у тебя есть длинная скалка оклава, то раскатка теста не займёт много времени.
a-oUr1DqrD0