◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12]

Творожные сконы

Omela
Четверг, 17 ноября 2016 года, 19:36 | Творожные сконы

Тая, какая красотааа!!! Я бы сейчас эту полторашечку с чайком!!!)))))
Бижу
Четверг, 17 ноября 2016 года, 20:16 | Творожные сконы

Ага, очень красиво!!
Себе, что ли, забабахать.. Давно не делала.) Дык ведь не получится такая красота...
Yuliya K
Понедельник, 22 мая 2017 года, 13:15 | Творожные сконы

Omela, несу огромную-преогромную спасибку за этот рецепт! Пекла уж ооочень много раз!! Этот рецепт у меня в "десятке" простой и вкусной выпечки, один из самых любимых! Помогает пристраивать остатки творога и простокваши. Пекла и в пиццамейкере, но чаще делаю в духовке на полторы порции. Для духовки формую прямоугольник на противне с тефлоновым ковриком, рублю волнистым ножом сначала на полосы - раздвигаю их по противню, потом рублю на квадратики. Я увеличила изначально количество сахара в два раза, и с тех пор так и делаю. И совсем-совсем не приторно получается! И сверху посыпаю обязательно! Мне вкус этих скончиков напоминает коржики из детства, только в более мягкой и пушистой версии!
Творожные сконы
Omela
Понедельник, 22 мая 2017 года, 20:02 | Творожные сконы

Юлия, какие пухлячки!!! Рада, что рецепт прижился!!
win-tat
Четверг, 28 сентября 2017 года, 17:23 | Творожные сконы

Omelочка, а я постоянно хулиганю с твоими сконами , то одно добавлю, то другое заменю , неубиваемый рецепт , все терпит, и каждый раз отличные сконы .
Сейчас добавила орехи, чернослив и 100 г муки заменила на ц/зерновую

Творожные сконыТворожные сконы
Omela
Пятница, 29 сентября 2017 года, 00:07 | Творожные сконы

win-tat, Татьяна, какая красота-вкуснота!!! Прям вот сейчас захотелось кусочек стащить.))
Наташхен
Пятница, 20 июля 2018 года, 19:26 | Творожные сконы

Девочки, подскажите пожалуйста, как эти печеньки в Принцессе печь?
Только купила ее, пока не разобралась что к чему.
Надо на разогретый камень класть или на холодный? И если на разогретый, получается по кусочку теста быстро туда перекинуть? У меня принцесса 115003, температура в ней высокая, бумагу для выпечки я так понимаю низзя туда пихать
На скоко времени?
Спасибо!
Бижу
Пятница, 20 июля 2018 года, 20:29 | Творожные сконы

Наташхен, судя по моим фоткам в этой теме, я таки выпекаю на бумаге.)) Точно знаю, что обычно из холодного 15 минут по таймеру и потом ещё чуточку постоять-дойти в отключённой.

Низ получается чуууть-чуть излишне подрумяненный, так что можно минут 13 выставить. Но можно и 15 на первый раз, а потом уж в следующий раз корректировать.
Yuliya K
Пятница, 20 июля 2018 года, 20:50 | Творожные сконы

Не, речь идет не о Принцессе 1500 модели. У Натальи другой агрегат, с камнем.
Творожные сконы
Бижу
Пятница, 20 июля 2018 года, 21:00 | Творожные сконы

Ааа... Посыпаю голову пеплом, прошу прощения.
Наташхен
Пятница, 20 июля 2018 года, 21:13 | Творожные сконы

Цитата: Yuliya K от Пятница, 20 июля 2018 года, 20:50
Не, речь идет не о Принцессе 1500 модели. У Натальи другой агрегат, с камнем.
ага, такая




Сделала - печеньки очень вкусные, спасибо!
Но очень чувствуется сода, в след.раз меньше положу
Наташхен
Пятница, 03 августа 2018 года, 17:26 | Творожные сконы

Все-ж-таки обалденно вкусно!
Пеку уже наверное раз 6-й ))
Tricia
Среда, 12 сентября 2018 года, 15:01 | Творожные сконы

Спасибо за рецепт! Так удобно пристраивать недоеденные ребенком творог, сыр и простоквашу!
Сахар уменьшаю на 2/3, добавляю ароматного сыра (в этот раз пармезан) и совершенно невероятная выпечка готова! Как же это вкусно. Для мужа сделаю сконы с ветчиной, а потом с запеченными грибами, прям просятся к этому сырно-творожному тесту. Ну очень вкусно!
Спасибо за рецепт!

Творожные сконы
Фото гадкое, снимала набегу.
Тятя
Среда, 21 ноября 2018 года, 14:50 | Творожные сконы

Девочки, всем доброго денёчка!
Очень давно рецепт лежал в закладках и вот свершилось!
Творожные сконы Творожные сконы
Пекла в Принцессе от холодного 20 минут ( низ чуток подгорел-никак не куплю коврик силиконовый чтоб вырезать дополнительный кружок на дно). Делала 1,25 порции, идеально для пиццепечки.
Ну что я могу сказать- это гениально просто, быстро, и бесподобно вкусно!!!!
Omelочка Спасибо большое за вкусняшку!!!
◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы