🔎
*Eva3
Bake, вот эту тему изучала https://hlebopechka.ru/in...n=com_smf&topic=120868.20, ну а обновляю когда по полному сценарию, если появился где нагар, а иногда по укороченному, вымыла, нагрела, смазала, прокалила.
Поделиться…
*Bake
Eva3, спасибо!
*Шарлотка
Тут все про чугун и антипригарки, а я весной прикупила для блинов сковородки из голубой стали без покрытия. Подготовка обычная - прокаливание с маслом. Иногда приходится повторять, особенно, если лук жарю. Абсолютно антивандальные, ручки не греются, блины калиброванные.
*Каприз
Шарлотка, Что за сковородки такие?
*Шарлотка
Наташа, 🔗
Я на масленичной распродаже взяла именно блинные двух диаметров с большой скидкой. Но и с покрытием тоже взяла одну (в ленте) и жарила на 3 сковороды.
Испортить такую сковороду невозможно, это просто лист стали - хоть ножом мешай, но надо постоянно следить чтобы не заржавела и за маслянной пленкой - не мыть мылом, вытирать, прожаривать с маслом. Ручка почти не греется, для блинов удобно.
*Новичок_я
Цитата: Tricia
А моим кривым рукам не помогут никакие сковороды - почти все мои блины - хрень несъедобная
систра
хотя иногда, исключительно редко, что-то путное получается, самой нравица)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения