Что сделать из мороженных запеченных баклажанов без шкурки?

Девочки, нашла тут на днях в морозилке запечённые баклажаны без шкурки. И, хоть убейте, не могу вспомнить для какого рецепта я их заготовила. Может у кого есть какие-нибудь идеи, куда их можно пристроить?

Похожие темы


Светта
Ната, я такие баклажаны квашу. Кстати, спасибо, что напомнили, надо достать и сделать.
Ну или в рагу, икру - да куда угодно!

Svetlenki
Nata333, Ната, совсем недавно всплывал здесь этот рецепт.

Соус из баклажановСоус из баклажанов
(Танюля)

Я отметила себе сделать

Семилетка
Девочки, нашла тут на днях в морозилке запечённые баклажаны без шкурки. И, хоть убейте, не могу вспомнить для какого рецепта я их заготовила. Может у кого есть какие-нибудь идеи, куда их можно пристроить?

Ната, да просто порезать их с помидорчиками и зеленью! Полить оливковым маслом и бальзамиком... И всё!
Мы такой салат постоянно летом едим! Один из любимых!

Юнна
Я такую заготовку делаю для приготовления икры, не люблю икру из банки, только свежеприготовленную.

Таня-Фаня
Nata333, арабская намазка Бабагануш: мякоть запечного баклажана, чеснок, сок лимона, Тхина (кунжутная паста), чуть оливкового масла, соль, чёрный перец.
Если тхины нет (а у меня ее никогда нет), то готовую массу сверху обильно посыпаю кунжутом.

КроНа
арабская намазка Бабагануш
Это первое, что вспомнилось, думала её первую предложат.

Nata333
Девочки, как я вас люблю! Вот не дадите пропасть ни мне ни продуктам. Столько вариантов предложили, что уже думаю, а не мало ли я печеных баклажанчиков заморозила

М@рточка
Ната, а я везде продвигаю рецепт Гаяне, ну очень он мне нравится
Баклажаны с орехамиБаклажаны с орехами
(Гаяне Атабекова)



Интересное в разделе «Баклажанные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте