

подскажите может есть ещё альтернатива кроме бриза?очень похожая модель у Поларисов. Сейчас номер модели поищу.
Бризка программируемаяТемпературой можно управлять и если да, то в каком диапазоне и сколько по времени?
Какая у вас модель? хочу обзор посмотреть
Я своего Редмонда Десятого использую и как тестомес, и как мультиварку, и как мини духовку, и как йогуртницу с твороговаркой, единственное, чего мне не хватат в этой ХП, это функция медленноварки, хотя есть мыслишки и на эту тему.
Какая у вас модель?1910
Я своего Редмонда ДесятогоА я своего десятого сдала. Алюминий какой то голимый не выдержал замеса ржаного и цельнозернового. Мягкое тесто еще мешала, а на другом кряхтела, стучала... И хлеб не вкусный. Когда Панасика купила, поняла разницу.
Алюминий какой то голимый не выдержал замеса ржаного и цельнозернового. Мягкое тесто еще мешала, а на другом кряхтела, стучала...Я ржаное тесто ручками мешаю, а пельменное блендером с ножами, в ХП только пшеничное и пш-ржаное.
С крустиной ни одна печка не сравнится. НИ ОДНА. Бризка тут не виновата. Она просто печка, как и все остальные, прежнего образца
На сегодня - крустина что-то особенное, она одна такая - модерн. Вне конкуренции с огромным отрывом идёт.
Мне, конечно, как очень заинтересованному именно в ржаном хлебе не очень нравится, что в крустине они не сделали отдельно улучшенной выпечки. Чуть программирования (чтобы ржаной делать на автомате) и улучшенная выпечка, или хотя бы выпечка и всё. Идеал был бы.
С крустиной ни одна печка не сравнится. НИ ОДНАЛена, а вот интересно, а чем по вашему мнению так хороша крустина?
брандюшечка и панася. Нежно люблю обеих. Но зная предпочтения моей родни и знакомых, что бы попроще, ткнул и сразу всё получилось, чтобы и в хвост и в гриву и не ломалась, признаю преимущество за панасоником.
Хотя в моей брандюшечке можно настроить любой режим, то есть сымитировать и а-ля панасоник, почти идентично, выставить разные температуры и время, она всё это очень хорошо держит. Программируемая печечка - для меня это ВЕЩЬ, но не все готовы вникать в технику.
Но она по сборке совсем хиленькая.
Крустина на сегодня два в одном: это прежний панасоник (одна часть программ) + выпечка как в духовке, с настоящими хрустящими корочками и эффектом мякиша не хлебопечкинского (вторая часть программ). С учётом того, что пользователям не нравилось выстаивание, во второй части - модерн программы, оно убрано.
Из минусов осталось только то, что модерн нововведения только автоматические, а не настраиваемые. То есть отдельно от программы нельзя выбрать улучшенную выпечку к примеру, ну и время нельзя удлинять ни на одной программе. То есть именно ржаной хлеб остаётся в прежднем варианте при ручном управлении - для меня это большая недоработка. До идеала всё же не дотянулА, но близко.
Но по пшеничному и смешанному - там просто фантастика. Практически все аспекты охвачены для вкуснейшего, но не суточного))) хлеба. А с комбинацией программ по старинке, всё как в старом панасике + новые возможности.