Тельное из судака, запеченное в форме
Гала
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Ишхан (форель) по-гюмрийски Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Рольмопсы (немецкие роллы) - традиционные, с яблоками, с черносливом Лосось с хрустящей корочкой в испанском стиле Кальмары по-гречески Турецкие рыбные котлеты Бела рыба по-русски Рождественский карп с шалфеем по-чешски Новоорлеанское гамбо с треской
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования