francevna,
Ne_lipa, на здоровье! И спасибо за интерес к рецепту.
А на вкус какие больше понравились?
Алла, оба варианта хороши. Готовила гёзлеме в разные сезоны: весной - дрожжевое тесто с начинкой из листьев молодой крапивы, шпината, прочей зелени и сыра; осенью - пресное тесто с кабачком; - сложно сравнивать. Оба варианта теста хороши, к слову, я и для дрожжевого теста смешиваю муку в/с с 1 с., и удобны в работе, может быть у лепёшек на дрожжевом тесте чуть более сложный и яркий аромат. Вероятно, существуют так же, как и грузинские хачапури, в классическом и быстром варианте на минеральной воде. Удобно выбирать рецепт в зависимости от наличия времени на приготовление блюда.
вариант с пресным тестом обязательно испробую
хорошего настроения и вкусных гёзлеме!
(все пытаюсь детям кабачок подсунуть)
Виктория, не так давно был хороший отзыв на гарнир из риса и кабачка от
Тоша Рис с мясом и овощами #3, помимо моих близких. Возможно, и вам придётся по вкусу.