В один батон вставила выносной термощуп. Когда температура внутри батона достигла 40гр, батоны перевернула.
Очередной вкусный шедевр от Гаяне!Присоединяюсь. Я такое название даже не слышала, но на вид вкууусная
Мне со специями красивее)) чтоб перчик был заметен, горчички зерно, может.Вот! У меня муж прям требует))), чтобы перчик дробленный попадался. Не молотый, а именно дробленный. Ему так вкуснее.
Такую прекрасную женщину скромность еще делает прекрасней!
вполне готова
Вкус практически не меняетсяГаяне, с удовольствием попробую этот рецепт (вот только посылочку дождусь с фосфатом)
В один батон вставила выносной термощупВыносного нет в хозяйстве. Можно ли просто воткнуть термометр для духовки (круглый со спицей-датчиком, где на шкале нарисованы животные с указанием нужного диапазона температур)?
и надо постоянно контролировать показанияЛучше постоянно держать на контроле, чем готовить наобум, вслепую))