🔎
*Fotina
Из полкило получилось две баночки по 0,5. И олна – 0,05)))
Может, уплотнила сильно? Хотя по фото не заметно.
Поставила под шубу.
Маринованный острый перец
Вау! У нас теперь фотки, как у белых людей, загружаются))
Поделиться…
*ang-kay
Полкило перца неочищенного?
Цитата: Fotina
У нас теперь фотки, как у белых людей, загружаются))
Давно уже)
*Fotina
Когда острый еще покраснеет – попробую с его поеобладанием еще закрутить. Мне кажется, у меня не один, а два куста таких выросло)
Вон они

Маринованный острый перец
*ang-kay
Пусть растёт большой.
*tana33
ang-kay, а можно замариновать целиком? мне дали много перца и он мелкий, тонкий
*ang-kay
Татьяна, думаю, что можно.
*tana33
Анжела, а накалывать нужно? смотрю рецепты, где то пишут, что наколите вилкой, где то, что не надо, еще писали, что целиковый перчик впитывает маринад сильно. Голова уже кругом, а перца 3 кг, надо что то с ним сделать, кроме аджики то. Твой рецепт очень понравился, да и вообще все твои рецепты нравятся)))
*ang-kay
Если мелкий, то думаю, что не нужно. Если есть возможность, то может его поперёк пополам разрезать?
*tana33
Анжела, сейчас пошла мыть-перебирать, а там оказывается под мелким еще и такой нормальный есть, навыбирала как раз килограмм, так что все по рецепту сделаю, как доктор прописал у меня даже зерна горчицы есть, это знак
*tana33
Анжела, а у меня есть уксус винный, 6%, вкусный, его просто на 1,5 умножить? и воды убавить?
*ang-kay
Мне не нравится в консервации другой уксус кроме классики 9%. Мне он пахнет в консервации, не буду писать чем.
*tana33
Анжела, поняла, спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения