🔎
*ang-kay
Лилия, теперь жду отзыв)
Поделиться…
*Кокошка
Анжела, ок
*okcin
Сделала половинку на пробу. Получилось 3 баночки на 0,45 мл. Пока резала надышалась перцем, жуть....
*ang-kay
Оксана, перец он такой!
*kirch
Жду, когда покраснеет перец. Обязательно сделаю по этому рецепту. В прошлом году из трех рецептов, этот был самым вкусным. Анжелочке очередное спасибо
*ang-kay
Людмила, я очень рада. Я тоже только так закрываю. Хороший рецепт получился.
*Ирина Палкина
Делала по этому рецепту халапеньо, 3 баночки по 250 мл на пробу, так дрались за них! Спасибо!
*ang-kay
Ирина, спасибо за отзыв. В наших краях халапеньо ни разу не встречала, хотя очень хочется. Да, этот рецепт придумывала под себя. Перец получается очень вкусный.
*Ирина Палкина
Цитата: ang-kay
В наших краях халапеньо ни разу не встречала, хотя очень хочется
а самой вырастить? он же не сложнее болгарского! может даже в горшках 10-литровых
*ang-kay
Ирина, даже семян у нас не видела в продаже. Видела в интернет-магазине. Но покупать одну упаковку и платить столько за пересылку..... нееееее.
*Арья40
Анжела, прислать семян? У меня есть несколько сортов Халапеньё, если хочешь. Выращиваю именно для маринования – очень вкусно! Попробую и твой рецепт обязательно, только не в этом году – вчера муж случайно скосил все мои Халапешки Чуть не убила его
*ang-kay
Наталия, спасибо большое. В этом году уже садить поздно. Если срок годности нормальный, то можно и прислать. Не откажусь.
Жалко очень, что муж скосил. Очень прям.
*Туся Тася
Цитата: Арья40
вчера муж случайно скосил все мои Халапешки
убийца! Наташ, может отрастут.
Племянник в Мексике ел маринованный халапеньо, они там в кафешках его ко всему подают, именно так, колечками. Очень хвалил. Надо будет попробовать замариновать перчик по этому рецепту. Жаль, у меня тоже нет халапешек, но полуострый перец куплю.
*nila
Цитата: Арья40
вчера муж случайно скосил все мои Халапешки Чуть не убила его
А себя можно застрелить?
Вчера пасынковала огурцы, и полезла срезать нижний пасынок, и со слепу почти под корень срезала целую крепкую лиану огурца Герман
До сих пор успокоится не могу. Когда вытаскивала с сетки обрезки, насчитала больше десятка завязей и зеленцов. Самый крепкий куст из несколько взошедших кустов Германа.
Хорошо что муж не видел, в таких случаях он мне всегда говорит – а если бы это я, так крика бы было на весь поселок. И он в этом прав




Ой, Анжелочка, извини что влезла в твою тему. Я чет заблудилась, думала что я в Беседке нахожусь.
По теме сказать нечего, не идет в моей семье маринованный острый перец. Несколько лет назад некуда было девать красный, круглый острый перчик. Замариновала целых 2 х. В этом году в компост отправила. Ненормальные мы в этом плане. Я еще могу съесть изредка, в охотку с борщом, но муж категорически отказывается.
*ang-kay
Цитата: nila
не идет в моей семье маринованный острый перец
Неля, этот перец едят даже те, кто перец вообще не ест. Очень вкусный. Он сладенький.
*Fotina
Анжела, вопрос на засыпку))
Можно ли по этому рецепту приготовить сладкий недозрелый перец (у меня несколько веток с рамиро обломились)? А вперемешку с острым (еще и пересорт достался, или из семян рамиро вырос острый, говорят, такое возможно, если «мама» моих кустов рос рядом с острым).
Просто и зеленый жаль выбрасывать – он уже налился и вот-вот начал бы краснеть, и острый в большом количестве мы не едим...
*ang-kay
Светлана, думаю, что можно.
*Fotina
Ой, Анжела)) У меня всего 6 штучек жгучего перца было, размером с мизинчик. На полкило общие. Я засыпала все в кастрюлю, и чуть не задохнулась – его испарения до трахеи дошли, наверное)) Кашляю))
Так и надо? Я просто никогда жгучий перец не подвергала обработке. Мне кажется, в сыром виде он меньше источает)). Или у меня какой-то супер-жгучий?
*ang-kay
Светлана, да, к сожалению это нормально. Нужно маску надевать.
*Fotina
Не подумала. Ок, будем считать это дезинфекциец организма))

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения