Запечённые куриные крылышки в укропно-пивном маринаде

Категория: Мясные блюда
Запечённые куриные крылышки в укропно-пивном маринаде

Ингредиенты

Куриные крылышки
4 шт.
Пиво
150 мл
Горчица
1,5 ч. л.
Куркума
0,5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Укроп
2 вет.

Способ приготовления

 
Крылышки промыть, сложить в миску. Добавить горчицу, куркуму, соль, перец.

 
Добавить мелко нарезанный укроп и влить пиво.

 
Хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 3 часа в холодильнике. Через 1,5 часа перевернуть на другую сторону.

 
Выложить на противень, смазанный маслом, запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до готовности и румяного цвета. Смотрите по своей духовке.

  Приятного аппетита!
 


Программа: Духовка

Примечание

Очень сочные ароматные крылышки.
Ещё одни наши любимые крылышки из моей коллекции. Как правило, покупаю 1 кг крылышек, делю пополам и мариную в разных маринадах. А запекаю вместе, на одном противне. Сегодня запекала вместе в этими
Куриные крылышки, запечённые в пряно-кунжутном маринадеКуриные крылышки, запечённые в пряно-кунжутном маринаде
(galchonok)
Запечённые куриные крылышки в укропно-пивном маринаде

Рецепты с похожими ингредиентами


Eta
galchonok, Галочка, здорово! Обязательно попробую в Кузине.

galchonok
Светлана, спасибо! Буду надеяться, что понравятся.

Семилетка
Да что ж такое!!!
Какие рецепты!!!
Я ж готовить не успеваю!!!
Спасибище!!!
Любимые крылышки!!!

galchonok
Светочка, спасибо! Может когда соберёшься и приготовишь

Семилетка
Галочка!!! Крылышки то!!! Это обязательно!!!
Мы их обажаем!!!
Любые!!!
У меня до этого были два основных маринада... а теперь вон сколько!!!
Хоть каждый день готовь и всё разные блюда!!!

galchonok
Сестра

Anna67
Как у вас так получается? Какой маринад ни сделаю все равно крылышки, а у вас «разные блюда».
Попробую и ваши рецепты, спасибо.

galchonok
На здоровье!



Рецепты в разделе «Запеченное мясо»

Пасхальные блюда

Новое на сайте