*Тата194


Торт из двух половинок


Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать один торт из двух разных половинок. Снаружи он будет выглядеть как один круглый высокий торт (планирую на нем кремовую роспись). А внутри будут две разные начинки: сникерс и йогуртовый с карамелизированной грушей.

Не знаю, как собрать торт, чтобы он при транспортировке не развалился. Думаю собирать одновременно в одной форме, но вот не знаю, вставлять между ними ацетатную пленку во время сборки, чтобы крема не смешивались, или не вставлять, чтобы сцепка была лучше? Обтягивать буду кремом-чиз на сливочном масле.

У меня были уже торты из двух половинок, но они были 3д (букеты), с ними не было проблем. А вот не развалится ли круглый узкий торт из двух половинок, вопрос! Может, у кого есть такой опыт?
*Хаска
Татьяна, я такие торты не делала, но если бы пришлось делать, то делала бы без пленки.
*колобашка
Я то же не делала. Вообще Сникерс и йогуртовый вместе...
Но пленку проложите, имхо.
*Параллель
А прямо принципиально этот торт делать именно половинками? Может собрать по принципу двухярусного - вниз Сникерс, вверх йогуртовый, только одного диаметра, между ними шпажки и подложка.
*Тата194
Спасибо всем за мнения! А сделать его двухъярусным, но одного диамента, - это идея, я не додумалась)) Спасибо! Как раз он должен быть высоким по моей задумке)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту