◄ Назад 1 [2]

Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой

Гюзель62
Вторник, 23 октября 2018 года, 23:03 | Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой

Вот знаешь, не пробовала... Но мой совет, дай ему тогда остыть( хотя бы не полностью) в форме, потом доставай. И смажь тогда форму маслом, легче выскочит. Должно все получиться, я думаю. Я в разъёмной просто кольцо сняла, а со дна на блюдо перевалила легко, ничего нигде не разваливается. Т ч думаю, что все получится у тебя.
Deana
Среда, 24 октября 2018 года, 13:28 | Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой

Гюзель62, отчитываюсь - вкусно! Боялась, как вынимать, проблема оказалась - как положить. Уж и взяла самый толстый лаваш, что нашла и все равно от начинки он размяк и рвался во всех возможных местах. Еле в форму запихала В следующий раз (я точно еще буду делать) надо попробовать двойной лист.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой
Гюзель62
Среда, 24 октября 2018 года, 13:42 | Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой

Deana, Дина. А ты сверху рулет из лаваша поливала заливкой или только серединку? Даже если лаваш размяк от начинки, он должен был схватиться от заливки...
Жалко, что все не так просто получилось, как у меня. Но главное, что понравилось. Я очень рада.
Спасибо за доверие к рецепту и за отчет.
Deana
Четверг, 25 октября 2018 года, 10:09 | Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой

Гюзель62, конечно все поливала, как велено и пирожок схватился, как ты и говоришь, это до заливки, когда сворачиваешь рулет и надо его кругом переложить в форму - вот тогда надо быть осторожной потому что очень мягко и сочно все и лаваш рвётся (у меня так, очень тонкий лаваш). Я думаю, если взять два листа будет в самый раз.

Но сам пирожок просто бомба! Очень понравился!
Ири55
Четверг, 25 октября 2018 года, 13:21 | Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой

Спасибо
как бы еще лаваш сохранить? А то купила, но пока собралась готовить. ....А он уже высох . Пришлось в магазин идти.
Deana
Суббота, 27 октября 2018 года, 00:58 | Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой

Цитата: Ири55 от Четверг, 25 октября 2018 года, 13:21
как бы еще лаваш сохранить?
В холодильнике, особенно, если упаковка не открыта, можно пару дней спокойно хранить.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы