Я или строительным резаком делаю (стащила у мкжа одно лезвие), или бритвенным лезвием. Есть еще гнутое лезвие на ручке (от ХП Мулинекс, кажется) - им не получается, не приноровиться никак. Канцелярским тоже не вышло - оно у меня узкое, меньше сантиметра. Мне тоже неудобно.
Пришла рецепт посмотреть - сейчас замешивать буду)
Внезапно обнаружилось, что закончилось семя льна. Вообще. И белое, и темное. Зато много других семечек. Вспомнила про Гурман, и положила белый и черный кунжут, подсолнечник и тыквенные. )) Остальное - по рецепту!(с)
Ждемс.
Вот. Только что из духовки, остывают.

Перестояли немного, не рассчитала время с пирожками. Минут за 15-20 надо было в духовку ставить.
