🔎
Главная Кулинарные рецепты Домашняя колбаса Колбаса «Финский сервелат»

Колбаса «Финский сервелат» (страница 5)

*орешек
Сняла пробу своей колбаски - очень вкусная, такая ароматная - как отрезала кусочек, так аромат прямо по всей кухне Вижу сразу свои огрехи, местами присутствуют малюсенькие дырочки, набивать фарш в оболочку надо только вдвоём - один держит оболочку, другой крутит ручку шприца, но если имеется 3 руки, то можно и одному
Колбаса «Финский сервелат»
Очень рекомендую сделать колбаску
Спасибо Вам, Гаяне!
Поделиться…
*Ledka
Цитата: космос
Я вспешке щепу положила не под поддон, а на него
Ааааа, вот что значит больше года коптилку не доставать! Теперь уж что получится. У одного бедного батона даже оболочка лопнула......
*Эжен
Гаяне, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Спасибо за замечательный рецепт!
*Гаяне Атабекова
Ledka, Света, да ну его копчение. Итак будет вкусно. В следующий раз получится.
*Ledka
Гаяне Атабекова, спасибо, только получилось много ненужной термообработки. Надеюсь и такая колбаса будет вкусная
*Гаяне Атабекова
орешек, Ирина, колбаса супер. Моя тоже такого цвета была, пока не слопали за несколько дней. Вот поэтому я и писала, что одной крепко набить невозможно. Но все любят есть, а помогать ленятся.
*космос
Гаяне Атабекова, Гаяне, огромное спасибо за консультации
одну партию охладила в воде, протерла, сейчас висит на холодной веранде
вторая порция колбасы в духовочке, теперь буду с сознанием дела регулировать процесс
завтра отпишусь о результатах
*Гаяне Атабекова
nata4a, Наташа, у меня тоже один раз дно отвалилось. Лучше бы на пол, а то часть на плиту, часть на шкаф от мойки. Теперь форму сразу ставлю на противень, и только потом наполняю и ставлю в духовку. Сейчас зараза никуда не вывалится.
*Rada-dms
орешек, Ирочка, поражена! Вот талант - взялась и сделала образцово показательную! Ну точно эту первой буду варить эту колбасу!
*Светлана777
Гаяне, с заслуженной победой!!!..
таааак.... смотрю, пока я больная валяюсь, тут уже многие наваяли /накоптили красоты, киньте в меня батоном колбаски
*Гаяне Атабекова
Светлана777, Света спасибо. Присоединяйтесь.
*Ledka
Гаяне, спасибо большое. Очень вкусная колбаса. Несмотря на мои издевательства над ней

Колбаса «Финский сервелат»
*Гаяне Атабекова
Ledka, Света, поздравляю! Главное, что вкусная. На ошибках учатся.
*космос
Гаяне Атабекова, Гаяне, какой из тебя учитель замечательный получился
Докладываю, что колбаска получилась вкуууууууусная
и на вид вполне приличная, для меня она самая-самая....
Повторять буду однозначно
фото свои не могу представить по техническим причинам верь на слово, я не обманщица
Приезжала в гости форумчанка Наташа, я ее попросила сфоткать «результат моего труда» и выложить, как доказательство)))
А в Москве, свою молодежь тоже попрошу запечатлеть в разных ракурсах колбасу, короче, продумаю фотоотчет.
Низкий поклон, Гаяне, за науку, терпение, неравнодушие
СПАСИБО!!!
*Гаяне Атабекова
космос, Лидочка, на здоровье. Я аж засмущалась. Я в колбасном цеху написала тебе рецепт армавирской.
*космос
Цитата: Гаяне Атабекова
Я в колбасном цеху написала тебе рецепт армавирской.
спасибо, я уже переписала
эта колбаса в оболочке будет созревать?, если да, то сколько по времени?
*Гаяне Атабекова
космос, Лида, я делала точно так же, как сервелат. С предварительным посолом. Технология приготовления такая же.
*космос
Цитата: Гаяне Атабекова
как сервелат. С предварительным посолом. Технология приготовления такая же.
теперь все понятненько
*nata4a
Колбаса от Лиды космос. Очень вкусная и красивая. Я уже продегустировали!
Колбаса «Финский сервелат»
*Гаяне Атабекова
Лида молодец. Колбаса супер. Девочки это как наркотик. Хочется делать и делать. Где взять столько мяса.?

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения