🔎
Главная Кулинарные рецепты Домашняя колбаса

Колбаса «Финский сервелат» (страница 11)

◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11]
*Гаяне Атабекова
kartinka, Мариноччка, на здоровье.
Поделиться…
*Палыч
Гаяне Атабекова,
Цитата: Гаяне Атабекова
На говядину насыпала специи и прокрутила в комбайне (специи луше наносить на нежирное сырье). Затем добавила свинину и все хорошо вымесила до белых нитей.
А в чем тут «механика/смысл», когда специи наносятся на НЕ жирное мясо? В чем выигрыш? Это как «есть специи жирорастворимые и водорастворимые»? Перцы – жирорастворимые (погуглил), а их на жирное получается и нельзя.

И в чем смысл обсушки и главное «обжарки»? Что при этом происходит с мясом?
И нужны эти приёмы для изготовления ветчины в ветчиннице или колбасы?
*Гаяне Атабекова
Игорь, Игорь, посмотрите видеоуроки Павла Колбаскина. Он все объясняет и показывает. Для приготовления любой колбасы или ветчины надо соблюдать температурный режим.
*Палыч
Цитата: Гаяне Атабекова
посмотрите видеоуроки
Ясно... думал вы это знаете.
*Гаяне Атабекова
Палыч, Да я знаю и все подробно описала.

Рецепты в разделе "Домашняя колбаса"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями