Колбаса "Финский сервелат"
Гаяне Атабекова
Рецепты в разделе «Домашняя колбаса»
Дрогобычская колбаса Казы из говяжьего сердца Шпикачки домашние Колбаса из баранины Колбаса вареная свиная с салом (мокрый посол) Колбаса куриная "Мраморная" (Белобока) Колбаски "Охотничьи" (из мяса лося) Колбаса ливерная Колбаска сыро-вяленая натуральная
Постные блюда
НапиткиГрибные блюда Кондитерские изделияВыпечкаПаштеты ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда ДесертыКартофельные блюда Блюда из зернобобовых СмузиЗакуски Каши Первые блюда КексыСалатыФруктовые блюдаСоусыОвощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте