космосКолбаса супер
это конечно громко сказано
там и пузыри видны, но на вкусе это не отразилось, есть над чем работать
я даже люблю косяки, они заставляют анализировать и разобраться в сути процесса
Учителю
Сохранить…
ZenaПоздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Вауууу круто.. урааа!!!
поздравляю!!!
Гаяне АтабековаZena, Женя. большое спасибо.
gala10Гаяне, от всей души поздравляю с медалькой! Рецепт - супер!!!
Гаяне Атабековаgala10, Галя, большое спасибо.
alba et atra
Гаяне Атабекова, Гаяне, какой из тебя учитель замечательный получился
Докладываю, что колбаска получилась вкуууууууусная
и на вид вполне приличная, для меня она самая-самая....
Повторять буду однозначно
фото свои не могу представить по техническим причинам верь на слово, я не обманщица
А в Москве, свою молодежь тоже попрошу запечатлеть в разных ракурсах колбасу, короче, продумаю фотоотчет.
Гаяне, и от меня спасибо!
И поздравления с победой!
Я в гостях у Лидуси и дегустировала колбаску...
Ооочень вкусно!


Лидусина колбаска!
Гаяне Атабековаalba et atra, Елена, большое спасибо за поздравление. Кушайте на здоровье. Повторяйте рецепт.
Olga_Maкосмос, Лида, колбаса отличная приятного вам с alba et atra, Леночкой аппетита
AnnutkaГаяне Атабекова, Гаяне, от всей души поздравляю с заслуженной победой!
Жду посылочку со специями и буду тоже пробовать готовить. Спасибо, что делитесь с нами своим опытом.
Гаяне АтабековаAnnutka, Анюта, большое спасибо за поздравление.
AnnutkaГаяне, а не подскажете, как лучше сохранить такую колбаску? Чуть просчиталась со специями и пришлось мяса добавлять ещё, вышло больше, чем рассчитывала. Сейчас подкоптили, на ночь оставим на улице, там ночью +7,8 градусов, завтра попробуем, а остальную как хранить?
Гаяне АтабековаAnnutka, Анюта, я завакуумировала. Если нет вакууматора, заверни в пленку, чтоб не высыхала.
Тут девочки писали, что морозят. Но конечно, самое лучшее завакуумировать.
AnnutkaГаяне, вакууматор есть, завакуумирую, а сколько она так пролежит? Положу в нулевую камеру.
Гаяне Атабекова Анюта, у меня ветчина в вакууме лежала месяц. Я думаю, она бы и больше пролежала, но мы ее слопали. Вкус совершенно не был изменен. Я колбасу сделала в понедельник. Дочка с внучкой на вечных диетах, муж сказал, что хочет только финский сервелат. Я взяла и завакуумировала три батона. Лежат красавцы. К концу месяца внук приедет, тогда и вскрою. Сейчас в планах ветчина.
AnnutkaГаяне, спасибо, сделаю, думаю месяц пролежит, а там может и доедим. Просто ещё окорок сделала по технологии су-вид и закоптила, тоже часть завакуумировала, будем есть потихоньку. Спасибо!
Rada-dms Гаяне Атабекова, все, набиты батоны и ждут отправки в духовку!

Гаяне АтабековаRada-dms, Оля, эта самая вкусная. Хорошо, что много. Часть завакуумируй. Долго сможете насдаждаться.
космосГаяне, я сегодня вскрыла пакет вакуумный с колбасой и там было влажновато (((
В чем моя ошибка?
при упаковке батончики были сухими
Гаяне Атабековакосмос, Лида, очевидно был плохо запаян пакет.
космоспосмотрела на две другие упаковочки, такая же история (((
пакет оооооооочень хорошо облегает колбасу, значит вакуум нормальный
в чем-то другом проблема, но не пойму пока (((
ладно, буду разбираться и анализировать