🔎
Главная Кулинарные рецепты Домашняя колбаса Колбаса «Финский сервелат»

Колбаса «Финский сервелат» (страница 6)

*космос
Цитата: Гаяне Атабекова
Колбаса супер
это конечно громко сказано
там и пузыри видны, но на вкусе это не отразилось, есть над чем работать
я даже люблю косяки, они заставляют анализировать и разобраться в сути процесса
Учителю
Поделиться…
*Zena
Цитата: Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Вауууу круто.. урааа!!!
поздравляю!!!
*Гаяне Атабекова
Zena, Женя. большое спасибо.
*gala10
Гаяне, от всей души поздравляю с медалькой! Рецепт - супер!!!
*Гаяне Атабекова
gala10, Галя, большое спасибо.
*alba et atra
Цитата: космос

Гаяне Атабекова, Гаяне, какой из тебя учитель замечательный получился
Докладываю, что колбаска получилась вкуууууууусная
и на вид вполне приличная, для меня она самая-самая....
Повторять буду однозначно
фото свои не могу представить по техническим причинам верь на слово, я не обманщица
А в Москве, свою молодежь тоже попрошу запечатлеть в разных ракурсах колбасу, короче, продумаю фотоотчет.
Гаяне, и от меня спасибо!
И поздравления с победой!
Я в гостях у Лидуси и дегустировала колбаску...
Ооочень вкусно!

Колбаса «Финский сервелат»

Колбаса «Финский сервелат»

Лидусина колбаска!
*Гаяне Атабекова
alba et atra, Елена, большое спасибо за поздравление. Кушайте на здоровье. Повторяйте рецепт.
*Olga_Ma
космос, Лида, колбаса отличная приятного вам с alba et atra, Леночкой аппетита
*Annutka
Гаяне Атабекова, Гаяне, от всей души поздравляю с заслуженной победой!
Жду посылочку со специями и буду тоже пробовать готовить. Спасибо, что делитесь с нами своим опытом.
*Гаяне Атабекова
Annutka, Анюта, большое спасибо за поздравление.
*Annutka
Гаяне, а не подскажете, как лучше сохранить такую колбаску? Чуть просчиталась со специями и пришлось мяса добавлять ещё, вышло больше, чем рассчитывала. Сейчас подкоптили, на ночь оставим на улице, там ночью +7,8 градусов, завтра попробуем, а остальную как хранить?
*Гаяне Атабекова
Annutka, Анюта, я завакуумировала. Если нет вакууматора, заверни в пленку, чтоб не высыхала.
Тут девочки писали, что морозят. Но конечно, самое лучшее завакуумировать.
*Annutka
Гаяне, вакууматор есть, завакуумирую, а сколько она так пролежит? Положу в нулевую камеру.
*Гаяне Атабекова
Анюта, у меня ветчина в вакууме лежала месяц. Я думаю, она бы и больше пролежала, но мы ее слопали. Вкус совершенно не был изменен. Я колбасу сделала в понедельник. Дочка с внучкой на вечных диетах, муж сказал, что хочет только финский сервелат. Я взяла и завакуумировала три батона. Лежат красавцы. К концу месяца внук приедет, тогда и вскрою. Сейчас в планах ветчина.
*Annutka
Гаяне, спасибо, сделаю, думаю месяц пролежит, а там может и доедим. Просто ещё окорок сделала по технологии су-вид и закоптила, тоже часть завакуумировала, будем есть потихоньку. Спасибо!
*Rada-dms
Гаяне Атабекова, все, набиты батоны и ждут отправки в духовку!Колбаса «Финский сервелат»
*Гаяне Атабекова
Rada-dms, Оля, эта самая вкусная. Хорошо, что много. Часть завакуумируй. Долго сможете насдаждаться.
*космос
Гаяне, я сегодня вскрыла пакет вакуумный с колбасой и там было влажновато (((
В чем моя ошибка?
при упаковке батончики были сухими
*Гаяне Атабекова
космос, Лида, очевидно был плохо запаян пакет.
*космос
посмотрела на две другие упаковочки, такая же история (((
пакет оооооооочень хорошо облегает колбасу, значит вакуум нормальный
в чем-то другом проблема, но не пойму пока (((
ладно, буду разбираться и анализировать

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения