Морковь по-корейски (страница 2)

julifera
Морковь получилась просто супер! Всему семейству очень понравилась!
Огромное спасибо за рецепт!
Наденька - огромное на здоровье!

Мандаринка
Спасибо большое за рецепт! Такая вкуснятина получилась!!!

julifera
Мандаринка - рада, что морковочка понравилась!

Olima
Юлечка, а я забыла написать, что на работе твоя морковка первая улетела со стола, некоторым даже не досталась. Те кто попробовал её, стали себе на тарелку по-больше накладывать про запас

julifera
стали себе на тарелку по-больше накладывать про запас
Морковь - страшная сила

Дяна
Юля! Большое спасибо, получилось очень вкусно и, надеюсь, витаминно Мой отчет: Морковь по-корейски

AlenaT
Юль, и я еще не поблагодарила...
Морковка получилась классная, в меру пикантная,
и на салаты хороша, и в суп спассеровать...
Большое спасибо!

julifera
Дяна, AlenaT - на здоровье девочки!

Nordea
Юля, моя благодароность Вам за рецепт

Он давно у меня в закладках, готовилась к приходу тёрок)))

Сегодня наконец то приготовила первый раз (вообще морковь никогда не делала, ни по какому рецепту))) Пока пробовали, схомячили половину))) Еле вырвала из рук, хочу все таки попробовать настоявшуюся))))

julifera
Nordea, Наденька - поздравляю с терочками и с морковным почином!
Честно говоря, мне самой ооочень нравится есть морковку в процессе пробы

ирис.ка
julifera, вчера готовила вашу морковочку. Как-то вперед делала, но нарезка не очень устраивала. А тут на Бернере натерла 3 штуки. Сделала. Она постояла и мы с дочей стали очень часто ее дегустировать. А вообще-то гостям на стол делалось. Посмотрела я на это дело и еще 3 штуки дотерла. В конечном итоге заслужила овации гостей. Второй раз немного кисловато получилось, корректировала сахаром, но не особо успешно.

Кроша
обжарить в нем две половинки луковицы до золотистого цвета, шумовкой достать лук, и КИПЯЩИМ МАСЛОМ ЗАЛИТЬ ПОДГОТОВЛЕННУЮ МОРКОВКУ

Всегда жарила нарезанный лучок), всенепременно попробую обжарить половинки луковички!!!

Дядя Сэм, спасибо Вам большое за совет!!!

Укроп из морозильной камеры домашний, душистый.

С укропом ни разу не делала...

Танечка, спасибо большое!!!

Сегодня попробую добавить, моим должно понравиться!!!

Ссссвечка
Девочки, помогите новичку, настаивать в холодильнике или нет?

Katko
Ссссвечка, можно и так и так
 да, в холодильнике лучше настаивается по моему вкусу, но дольше
можешь час подержать при комнатной температуре, пока напробуешься, может добавить чего, а потом на холод
а ещё лучше конечно ночь в холодильнике продержать, ну это если есть возможность ждать и сила воли

Умка
julifera, Юлия, огромное спасибо за рецепт!!!
Вкусно, смачно и умопомрачительно!!! бум повторять!!!

Ссссвечка
А я ещё раз скажу спасибо за рецепт, только так теперь и делаю!




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое