◄ Назад 1 ... 92 93 94 95 96 [97]

Колбасный цех на домашней кухне

Cvetaal
Четверг, 22 августа 2019 года, 09:48 | Колбасный цех на домашней кухне

Мирточка, у меня вертикальный на 3 л Hakka, с горизонтальным дело не имела. Я довольна. Говорят, что в горизонтальном меньше остатков фарша, но я приспособилась, остатки перекладываю в маленький ручной.
Гаяне Атабекова
Четверг, 22 августа 2019 года, 15:47 | Колбасный цех на домашней кухне

Мирточка, У меня обычный горизонтальный на 3л с али. Реально помещается 2 кг. Последний раз когда делала, смазала внутри кисточкой подсолнечным маслом. Набила колбасу буквально за минуту. На поршень надеваю разовый пакет в несколько слоев и закрепляю резинкой. Все равно какая то часть фарша попадает назад. Эти остатки и остатки из цевки набиваю маленьким пластмассовым шприцом. Дя меня это не критично. Вертикальные для меня очень дорогие. У нас их не продают вообще никакие.
Купите вот такой и проблем не будет.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Мирточка
Четверг, 22 августа 2019 года, 16:58 | Колбасный цех на домашней кухне

Спасибо всем! Может вы и правы,стоит просто докупить маленький. Последний раз делала сосиски и мое терпение лопнуло,когда очень много фарша полезло из под поршня. А фарш я складываю в пакет.Пакетик обязательно лопнет Главное всегда с одной стороны он проходит. У меня кружок этот,что на поршне пластмассовый. Что только не подкладывала,все равно выпадает.
Гаяне Атабекова
Четверг, 22 августа 2019 года, 17:18 | Колбасный цех на домашней кухне

Мирточка, У меня на поршне кружка нет. Если вы сверху положите разовый пакет и концы пакета скрепите сзади у штыря резинкой ,то поршень не выпадет. И очень советую смазать внутри подсолнечным маслом.
Мирточка
Воскресенье, 01 сентября 2019 года, 11:56 | Колбасный цех на домашней кухне

Привет всем! Подскажите,стоит ли протирать эту плесень? Одну я протерла колбаску. Уж очень быстро она появляется. Висит в винном холодильничке при +14 гр. Это не первая моя колбаса сыровяленая. Когда на воздухе сушилась осенью так быстро плесенью не покрывалась. А тут прям неделя и готово, вся белая.Колбасный цех на домашней кухне
◄ Назад 1 ... 92 93 94 95 96 [97]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы