Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

ang-kay
Вторник, 09 октября 2018 года, 09:52 | Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

Категория: Первые блюда
Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

Ингредиенты

бульон мясной 1 л.
пиво темное 0,5 л.
ребра копченые 200 г.
курица копченая 150 г.
лук репка 50 г.
лук порей 50 г.
картофель очищенный 300 г.
морковь 100 г.
стебель сельдерея 1 шт.
чеснок 3 зуб.
томатная паста 1 ст. л. с гор.
масло растительное 3 ст. л.
сыр твердый 100 г.
тмин 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейПорей и репку порезать. Обжарить до мягкости.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейТмин растереть в ступке.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейДобавить к луку и обжарить 30 секунд.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейПоложить томатную пасту и обжарить.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейПорезать картофель и лук. Всыпать в кипящий бульон.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейЗабросить ребра и варить до готовности овощей.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейПорезать курицу, добавить в суп.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейВлить пиво. Дать закипеть.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейПоложить зажарку.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейПорезанный чеснок. Посолить, перемешать и проварить 2-3 минуты.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейДобавить порезанный стебель сельдерея.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейНарезанный кубиками сыр. Проварить 2-3 минуты. Поперчить. Довести до вкуса.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицейВсыпать зелень, дать закипеть и сразу выключить. Накрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут.
  • Пивной суп с ребрышками и копченой курицей
  • Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Вкусный суп. Специфический. Пиво лучше взять не горькое, можно даже светлое или скорректировать вкус, уменьшив его количество. Рекомендую!

Поддержи автора!
Lerele
Вторник, 09 октября 2018 года, 10:27 | Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

ang-kay, вау, какой супчик у тебя классный!!! (y)Особенно, кто пиво любит
А кто как я не любит, так и без него будет супер, набор то продуктов какой шикарный для вкуса!!!
ang-kay
Вторник, 09 октября 2018 года, 10:28 | Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

Ага, Ирочка, можно просто на бульончике сварить. Будет недурственно. Спасибо)
Lerele
Вторник, 09 октября 2018 года, 14:36 | Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

ang-kay, хм, мне кажется будет не просто недурственно, а очень вкусно, копчености и сыр, и бульон, чудное сочетание. Тут и без пива праздник вкуса будет точно.
Я с ним готовила и мясо, и курицу пробовала, мне привкус мешает, но я категорически пиво не люблю. Муж ел причмокивал, но на него одного я готовить точно не буду
А кто пиво любит, то должно быть очень вкусно, повторюсь, набор продуктов шикарный .
И если бы мне кто такую тарелочку бы налииил то я бы и с пивом.......
ang-kay
Вторник, 09 октября 2018 года, 14:39 | Пивной суп с ребрышками и копченой курицей

Ир, ну что сказать? Приезжай. Не одну тарелочку налью
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы