Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться? Готовлю в тажине Ферментированные продукты, овощи, травы, ПРО-ПРЕ-ПОСТБИОТИКИ: их польза для организма Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Искусственное мясо – это наше будущее? Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Мое вхождение в вегетарианство (на пути к выздоровлению)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования