🔎
Главная Общение и досуг Просто общение Авторские темы Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! (страница 407)

Автор

*Гюзель62
Цитата: Антоновка

Спасибо)))

Не забудь показать, что вышло! Хотя бы в ватс- апе расскажи!🙏🏻
Поделиться…
*Антоновка
Гюзель62,
Ой, главное собраться сделать. У меня пока только крошка Oreo есть и всё. Надо ещё фруктовую начинку продумать
*Гюзель62
Девчонки! Научите, что надо слелать!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня Хлебопечка поменяла свой вид. Непривычно мне. Как вернуться назад?

У меня был вид, когда аватарка слева, маленькая, а под ней « значки» и надписи. Сверху бежево- желтоватый фон, посередине моя авка и инфа.
Теперь все по- другому... ничего не могу найти.
Что и где надо нажать?
*Антоновка
Цитата: Гюзель62
У меня Хлебопечка поменяла свой вид.
Ты не одинока. Видимо никак. Мне тоже непривычно
*Гюзель62
Цитата: Рита

https://hlebopechka.ru/in....0

Упс!!!! Ничесе!!! Лихо Шеф позаботился о « нашем удобстве»! Жалко только, что нас не спросил, удобно ли нам это....
*Гюзель62
Ура!!!! Вид ХП стал прежним!!!! Как здорово!!! Кто бы это не сделал, спасибо огромное!

Доброе утро, всем!!! Оно, действительно,- доброе!!! И радостное!!!
Во- первых, ХП стал прежним.
Во- вторых, я сегодня взвесилась и результат меня очень порадовал!

Забыла вчера с этими выходными и « лежкой по недомоганию»

.
81,8!!!!

за эту неделю еще 0,5 кг ушло!



Ура! Я переступила цифру 82! Если...(🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻) дойду до 81,4, то будет ровно 10 кг! Почти за 10 мес.! Конечно, это не то, на что я рассчитывала (думала, что будет гораздо больше), но... хоть так!

Кто молодец? Я- молодец!!!!

Т ч день обещает быть радостным, удачным, солнечным..., но морозным.
*Гюзель62
А у меня вона что!!!

Полюбуйтесь!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Можно теперь чай/ кофе пить хоть ночью, с вкусняшками!!!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Это безе!
Да не простое! А без сахара!
Там только 2 белка и сахзам (фитпарад).
Огромный противень вышел!

А в составе только белок!

И калорийность ВСЕГО протвиня-34 ккал!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Они такие малипуськи!🙈
Их можно молотить, как семечки!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Их даже.. нормально взвесить не получается! Только, если, на героиновых весах, наверное!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
*Гюзель62
Так что мой перекус сегодня был такой:
Кофе с молоком,
Вчерашнее суфле (45 гр) и.. безешки!

Мняяям!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

При этом ВЕСЬ перекус потянул всего на...59 ккал!!!! Причем, 30 ккал из них ушло на молоко, кот. налила в кофе.

Ну, как печь безе, наверняка, все знают?
Или рассказать?

Элементарно!

В ПП варианте:

2 белка, 3 пак фитпарада (или любой др. Сахзам, по вкусу), щепотка лим. кислоты.

Отделила белки от желтков, чуть взбила белки, добавила кислоту и сахзам, взбивала до устойчивых пиков, до гладкости меренги.

Взбивала ручным миксером, минут 7-8.

Переложила в мешок с насадкой (можно просто ложкой), отсадила на коврик (можно пергамент).

На 80-90 грд в духовку, минут на 60-90.
Сразу не вынимать. Пусть в духовке полностью остынут.

Все!🤷‍♀️

Меня убеждали, что «с безе не все так просто!» Что они... капризные, могут опасть.
Как не странно, ничего капризного я в них не нашла! Я их вообще первый раз в жизни делала! Представляете?

Как я поняла, главное:
1. поставить в холод. духовку.
2. Темпа от 80 до 100 град.
3. Духовку не открывать.
4. После окончания оставить в духовке и дать им там остыть.

Все это сделала. И у меня.... получилось!!!!

Правда, все равно, чуток передержала (темноваты вышли.... кофейного цвета), но на вкус это никак не повлияло!
Т ч не бойтесь, кто не разу не пек их! Все получиться! Попробуйте! Зато потом можете наслаждаться и даже не учитывать их! Очень и, практически, без калорий!
*Гюзель62
Всем, привет!!!

Можете меня поздравить!
И даже... порадоваться за меня!
(кто хочет... ).

Сегодня я достигла своего первого рубежа!!!!
Минус 10 кг!!!!


Не знаю, на сколько закрепится этот результат...., но пока мне радостно и я горда собой!!!!

Угли стараюсь держать в урезанном варианте, от этого калораж ниже нормы..., поэтому не знаю на как долго меня хватит.

Все равно иногда хочется... хлеба, крупы, макарон, тортика....

Ладно! Поглядим!
А пока... я- счастлива и горда собой!
Началась новая рабочая неделя. Пусть и укороченная.

Всем удачи и терпения.

А я... в магазин, за продуктами.
*Irinap
Цитата: Гюзель62
Угли стараюсь держать в урезанном варианте,
Вот-вот, надо научится как-то не любить булочкииии! Не ем но иногда вот вынь и положь так хочется и соответственно плюсик. Я то теперь могу себе позволить, но лучше бы не надо.
*Ava11
Гюзель, молодец! Пришла порадоваться! Во характер, сила! Тяжко углеводы держать по минимуму, присоединяюсь к предыдущему оратору.
Что же делать, когда хочется похудеть и пироженку?
Надо делать бизешки без калорий!
*Гюзель62
У нас сегодня погода- жуть!!!
Мало того, что снег опять повалил...(ну... куда? Уже выгребать и складировать его некуда!🙈🙈), так еще и атмосф. давление « финты ушами» устраивает!!!

В машине по радио даже слушала в новостях об этом феномене природы! Как- то назвали даже..., но я, конечно, не запомнила! Какие- то... то ли « атмосферные клещи», то ли « атмосферные ножницы».... не помню, короче.
Суть в том, что сегодня за несколько часов давление поднимется до таких высот, что это будет аномально!!!! Такие высокие значения раз в сто лет бывает! А потом давление резко упадет, к завтрему! До рекордно низких значений!
Вот как!

В общем, голова полдня раскалывается просто кошмар!

Приехала из магаза и с тех пор головная боль не проходит.
Даже есть не могу! Голову не повернуть.

А хочешь- не хочешь есть все равно надо! Я еще только завтракала и все.

Сил готовить нет. Да и не хочется ничего.

Короче, сварганила быстро

«Пиццу на сковороде, без капли муки (крупы)»!
Только овощи, курица, яйцо и сыр!

Получилось очень сытно и много.
Осилила только половину.

Либо мои вечером дохомячат, либо завтра доем.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Сьела половину, запивала томатным соком.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
*Гюзель62
Рассказать, как делала?

1. Взяла небольшой кабачок, натерла, отжала. Получилось 180 гр массы кабачка.
2. Добавила туда 1 яйцо и 1 желток (просто он у меня от безе остался и его надо было пристроить. Можно, вполне, без него).
3. Туда же натерла 60 гр сыра (можно и меньше, но мне хотелось посытнее).
4. Соль, пепец, специи. Все перемешала.
5. Выложила на разогретую сковороду без масла, разровняла блином, закрыла крышкой и готовила на небольшом огне.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
6. Когда низ был готов, при помощи большой тарелки (или плоской крышки) перевернула основу.
7. Вот теперь можно « собирать» пиццу из того, что есть.
Я размазала 125 гр «Баклажаны, тушеные с овощами, в томате», из банки.
Потом выложила остатки вареной грудки, нарезанной кусочками.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Хаотично пораскидала 25 гр корейской морковки.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Посыпала все это сыром.
8. Накрыла крышку и доготовила на среднем огне до расплавления сыра!
9. Переложила в блюдо, посыпала зеленушкой.

Получилась огромная (30 см) пицца. Сытная, красивая.
При этом огромное кол- во Белка и минимум Углеводов!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Во всей пицце:
574/ 66,13/ 23,81/19,09
Т ч продолжаю уменьшать Угли и стараюсь полюбить овощи!
Коротко:

Кабачок- 180 гр
Яйцо-1 шт
Желток-1 шт
Куриная грудка (готовая)-80 гр
Корейская морковка-25 гр
Сыр-100 гр
Соус (баклажаны с овощами)-125 гр
*Seberia
Цитата: Гюзель62
Это безе!
Гюзель, а расскажи как они у тебя получились? Сколько ни делала я на фитпараде их, столько у меня получалась жуткая гадость. Не хрустящие безешки, а ватные какие то. Есть невозможно. Может секрет какйо есть в их приготовлении?
-----------------------------------------------------------------
Ну. главное было прочесть до конца твои посты, а не бежать впереди паровоза с вопросами

Хрустящими получились? По вкусу от тех, что на сахаре отличаются?
*Гюзель62
Seberia, Лена.
Хрустящие получились безешки! Даже слишком!
Я ж написала, что чуток их передержала, вот они и... пересохли даже. Зато так прикольно на языке тают!!! Т к они малюсенькие, то зять их прям горстью, как орешки, в рот насыпает.

Ничем не отличаются от классических! Сладкие, по мне, приторные.
Но кислинка приятная есть, от лимонки. Я ее сухую сыпала в белки.
*Seberia
Гюзель, а взбитые белки визуально такие же как с сахаром были?
У меня они не получаются блестящим и гладкими с сахзамом. Как будто завоздушенная масса по виду.
*Гюзель62
Seberia, Лена. Масса именно гладкая, блестящая, шелковистая... Именно такая! Может мало взбивала? Я кроме Фитпарада (у меня номер 14) еще пару мерных ложек Пребиосвита добавила.
Не знаю, у меня, прям, настоящая шелковая меренга вышла!
Хочу еще меренговый рулет попробовать сделать. Если выйдет, засниму. Тебе покажу
*Seberia
Цитата: Гюзель62
Если выйдет, засниму. Тебе покажу
Засними, пожалуйста
Я уже не раз делала и все в помойку. Решила, что дело в роли сахара и недопустимости его замены. А вот тут видишь как, у тебя все получилось
*Люсенька
Цитата: Гюзель62
Можете меня поздравить!
И даже... порадоваться за меня!
Гюзель62, Гюзель, от души поздравляю и радуюсь твоим успехам!
Ты большая умница и целеустремленный человек!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения