Про всё на свете с Гюзелью (страница 61)

Гюзель62
А мы с Тимкой научились рисовать человечков!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Кстати, подписал картинку тоже сам! Я только первую букву А помогла написать. А П он сам хорошо умеет. А после меня и букву А сумел.

Марика33
Молодец Тимка и бабушка тоже супер!
Замечательно, что занятия в виде игры!

Seberia
Ух, ты! Какая вкуснятина
Гюзель, сколько у тебя рук, признавайся?
Когда и как ты только все успеваешь

Тимка круто написАл, вот что значит ты с ним занимаешься регулярно.

zvezda
Гюзель! Какие вы с Тимычем

Гюзель62
Всем, доброе утро!
С хорошей, ясной, теплой, летней погодой!
С утра продолжаем « битву с яблоками».

Вот это собрали вчера, после обеда.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Удалось пристроить по соседям и знакомым!

А вот это набрали уже с утра!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Ведра, между прочим, по 20 л!!!
Находимся в процессе пристройки! В понедельник дочь в Москву повезет, там будет раздавать.

И еще, я все- таки обобрала часть Мельбы (поснимала с верхушки) и уложила их в ящики и в подвал, на хранение. А то на неделе не смогу этим заняться, а в субботу- уже улетать! Пока вернусь, они все опадут и сгниют.
Ну, остальное может мои обберут все же... Останется только Синап и Богатырь. Но они- поздние, может повисят?

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

На завтрак ели манную кашу с клубникой и голубикой. И вафли!

Банан (у меня размороженный)-1,5 шт
Яйца-1 шт
Творог-180 гр
Соль
Разрыхлитель-1/2 ч л
Мука (ЦЗ)- 2,5 ст л

Все смешать и выпекать в вафельнице. (Можно и оладками и а сковороде).
Вкусно поели.

На перекус был арбуз.
Мы же с Тимычем приволокли на 11 кг арбузяку? Вот, теперь... доедаем.

Longina
Гюзель, Господи, сколько же у вас яблонь? И стесняюсь спросить про размер участка...

Гюзель62
Longina, Лена. Участок у нас 12 соток, а яблонь всего 4 шт!!! Но зато яблок на них....!!!

Zeamays
Гюзель, сказочное изобилие молодильных яблочек
И такие красивые, ровные, один в один. Эх, я бы их переработала...
У нас в этом году яблоки дорогие, неурожайный год.

Подмосквичка
Мне бы твои проблемы
В том году и сами ели до отвала и всех соседей в городе обеспечила.
А в этом покупаем поесть, вообще ни одного, во всей округе цветы попали под мороз

Гюзель62
Вот, какая жизнь- « полосатая»? У одних даже « понюхать» нет, а другие всю голову сломали куда девать! Почему нельзя все кругом поровну? Как бы всем хорошо было!

Светта
У меня после прошлогоднего сказочного урожая всего, а особенно яблок, в этом году вообще пустой сад! Яблоки сейчас покупаю в магазине, своих будет штук 5 со всех яблонь.
Гюзель, ну почему ты так далеко живешь.....

Гюзель62
А еще у меня вооо какие помидоры!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Oroma
Гюзель62, что за сорт? Как называется?

Ava11
Гюзель62, красивые помидорки! Крупные! Небось сладкие! По цвету розоватые. У нас такие поедаются в первую очередь.

francevna
Гюзель, тоже сорт помидор интересует.
Если не гибрид, собери семена. Сейчас редко такие встретишь.
Шикарные томаты!!!

Гюзель62
Девочки! Сорт помидор не знаю. Подруга дала. Она в течении 6 лет сажала всякие- всякие, сортов 50 перепробовала и оставила 4-5 сортов из тех, что полюбились ее семье. Остальные отсеились и ушли в небытие. Теперь сажает один и и те де из года в год. Названия забылись, остались только семена и... шикарный вкус и незабываемое впечатление от выращиваемых томатов. Этот, например, безумно сладкий, сочный и вкусный! Особенно на сок отлично идет. Ни сахара, ни соли добавлять не надо. Офигенные томаты!
Семенами могу поделиться.

Oroma
Гюзель62, запишите меня на семена пожалуйста. И подруга их тоже в открытом грунте выращивает?

Гюзель62
Oroma, Оля. Она их и в теплице и в откр. грунте выращивает. Но окончательной спелости и красноты они в теплице достигают у нее лучше. С нашими погодами на улице не всегда стабильный урожай.
Семян дам.

Гюзель62
Всем, доброе утро!
Погода опять летняя и настроение поэтому прекрасное!

На завтрак Тимке сварила гречневую кашу- размазню, сделала пюре из яблок и какао.
А у нас сегодня Пицца!!!

Тесто:
Яйцо-1 шт
Сметана-130 гр. Я подчищаю хол- к перед отъездом, поэтому положила 100 гр мягкого творожка и 30 гр йогурта (без добавок).
Соль, сахзам
Масло раст-1 ст л
Мука-160 гр. В идеале надо ржаную, рисовую и овсяные хлопья, но у меня все кончилось, а в магазин я не ездила. Поэтому положила 80 гр овсяной (всю подгребла) и 80 гр пшеничной 2 сорта.

Сделала тесто, раскатала на коврике прям в Принцесске, смазала сметаной, потом томатным соусом из банки « Томаты в собств. соку», разложила начинку: несколько кусочков салями, одну сосиску порезала, буквально горсть отварных грибов, четвертинки помидора (вчерашнего), колечки болгарского перца

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

и посыпала сыром (смесь Российского и Мааздам).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Испекла, вынула, посыпала свежим базиликом.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Пока варилась каша для Тимки, пицца приготовилась! Все- таки отличная вещь- Принцесска!

Пошла варить бульон для супа. Борща хочу!!! и готовить обед- ужин. И чемодан надо еще подсобирать...

Всем хорошего воскресенья!

Гюзель62
На обед: шикарнючий борщ на курином бульоне.
Тимыч аж 2 порции съел. И куриную грудку, в придачу!
На второе: макаронная смесь (смесь гречневых и томатных макарон/ спагетти) и мясная подлива (лук с морковью обжарила на а/ п сковороде без масла, добавила говяжьего фарша, специи и травы, обжарила, добавила много своих сочных помидор, все протушила.)
Еще попили яблочно- морковного сока. Свежевыжатого!
Да, знаю... насыщенный и многовато, скорее всего. Но перекуса не будет и ужин полнгче сделаю.

Зато, как вкусно!!!

Между прочим, картошка - своя (правда, еще прошлогодняя, но отлично сохранившаяся в подвале! Даже не проросла еще!!! Доедаем. Осталось кг 3 всего!), капуста- своя (уже срубила один вилок, а то « улегся» на бок и начал подпревать. Вот и пошел в борщ, чтобы не заваливался! ), морковь своя (на днях проредила), лук свой (давно вытащила), свекла своя (еще сидит на грядках, будет ждать моего возвращения. Но уже огроменная!), помидоры свои (еще прилично.... красных осталось), зелень (петрушка и зел. лук) свои, про яблоки и морковь даже не говорю. Так приятно, что уже все созрело и в магазин идти не надо!

Упаковала яблоки и погрузила в машину. Отправляю последние зеленые помидоры (подруга салат из них будет закрывать), прореженную морковку (натрет и заморозит), Это все подруге. Вторую сумку (яблоки, помидоры красные, огурчики, кабачок, щавель, петрушка и 2 пачки детской смеси)- это для соседки с маминой квартиры. Там ребенок родился, молока нет у мамы и денег особо нет, чтобы покупать. А дочь у подружек взяла детскую смесь, им дают в пол- ке, а они не едят. Вот им передадим. Завтра дочь в Москву все повезет и раздаст. Короче, « подчищаю хвосты» и стараюсь пристроить урожай. Чтобы без меня тут ничего не протухло и не пропало!

Oroma
Гюзель62, у нас уже становится прямо как в Европе: еду сегодня через нашу ближайшую деревню. У дороги перед домом на подстилочке лежит гора яблок и табличка с надписью " Цена 0 рублей».

Гюзель62
Oroma, Оля! Точно!!! Хорошо, что всера (и завтра) все яблоки пристроила свои! Тоже уже хотела расфасовать по пакетам и выставить на дорогу (мимо нашего уч- ка как раз все в Москву возвращаются!) с табличкой « Заберите бесплатно! Ради Бога!»

Пока обошлось!

Гюзель62
Природа от нашего аномального лета сошла с ума!!! Растения не понимают.... весна сейчас, осень....?
Японская айва собирается цвести второй раз!!! При этом плоды в этом году небывалого размера!!! Впервые у меня такое!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Кустик маленький, на нем всего 3 плода. В прошлом году было 2, довисел 1! Но он был величиной с крупную сливу (или мелкое яблочко).
А в этом году плоды уже очень бОльшенькие!!! Настоящая айва!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

А еще собрались цвести розы!!! Первый раз за этот сезон. Но очень мелкие и невзрачные.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Смех и грех! Осень.. прохладно... огород почти пустой уже...., а тут... розы!!!

Oroma
Гюзель62, А че тебя розы удивляют? Почти все современные сорта цветут повторно. Уже снег ложится, а они еще в бутонах.. они же должны жить где-нибудь во -франции. И цвести до зимы. А у моего соседа маленькая, посаженная в этом году груша зацвела. Стоит вся в белых цветах...

Гюзель62
Oroma, Оля! Так розы НЕ повторно!!! Они только сейчас бутоны набрали, а не в начале лета, как положено! А до этого просто сидели... ни тыр, ни пыр... Не росли, не цвели, не гибли...

Stafa
У меня УЖЕ флоксы отцвели, с июня цвели, вместо августа, и в ноябре снег лежал и цвели пионы.

Oroma
Гюзель62, Да, какое-то лето нынче странное. Зато, видишь, помидорам понравилась погода. А про яблоки-сливы уж и не говорю. У меня слив не много. Я в прошлом году одно дерево спилила, второе тоже уполовинила. На нем растет гриб-трутовик. А это значит, что в ближайшее время дереву хана! Правда, везде где не попадя самосевом вырастают из косточек сливы маленькие. Бороться с ними устала.

Irinap
Люблю любые розы, а мелкие как здорово смотрятся букетиком!

Ledka
Гюзель62, Гюзель, можно меня тоже на семена помидоров записать?

gakl06
Гюзель62, Добрый день! Можно и я в очередь на семена таких шикарных помидоров?

Гюзель62
Всем доброе утро!
У нас сегодня вот такой завтрак!
Когда Тимыч его увидел, то захлопал в ладоши и закричал: « ура!!! У меня сегодня праздник!»

А все ведь очень просто..., но жутко сытно! Тимка осилил только половину.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Сами поняли что там? Или пояснить?

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Обжарила кусок хлеба (своего! Сама пекла.), вырезав серединку. Перевернула, в отверстие уложила смесь из мелконарезанной хлебной середки и яйца (уложила хлебные кубики и залила яйцом), сверху посыпала натертым сыром и, прикрыв крышкой, доготовила до расплавления сыра. Украсила.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Ушки- помидорки
Глаза- кружочки ветчины из индейки, голубика
Щечки- кружочки ветчины
Нос- голубика
Язычок- помидоры
Скулы- огурец

Вот такой бутер- завтрак.
Еще было кофе/ какао и морковные маффины.

Про них рассказать?

Гюзель62
Вот такие у меня морковные маффины!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

клубничка
А где рецепт? Конечно надо! Пока на слюну изойдешь... Я давно-давно пекла морковный печенья, нравились.

Гюзель62
Ну вот вам и рецепт!
МОРковь-1-2 шт (у меня 1, но крупненькая)
Яйца-2 шт
Мука (рисовая или кукурузная, или... любая-3 ст л с горкой. Т к. морковь у меня была сочная, то муки ушло больше. Взяла 4 ст л овсяной муки и 3 ст л ЦЗ.
Разрыхлитель, подсластитель, соль- по вкусу
Изюм- по вкусу. Я клала суш. клюкву.
Орехи- по вкусу. У меня фундук. Крупно порубила (просто положила в пакет и постучала молотком).

Яйца с солью и сахзамом взбить до пены. Морковку натереть на мелкой терке. Муку добавлять постепенно. Ввести все остальные ингредиенты, перемешать. Если морковь сухая и тесто получится густое, то можно разбавить кефиром (молоком, йогуртом...). Я не добавляла. Разложить в форму. Может о одним пирогом, можно, как я, в формочки для кексов. Выпекала в духовке при 180 гр до сухой спички, примерно 30 мин.
Вынула, пропитала « сладким молоком»: к молоку добавила сироп топинамбура (можно мед) и полила маффины обильно, перед этим хорошо и часто потыкав их палочкой.
После полного остывания, украсила кремом: творог, рикотта лайт, сахзам, арахисовая паста, черничный джем без сахара.
Просто решила опробовать насадку для украшений в виде тюльпанов. Не вышло. Поняла, что диетический крем не подходит для этого. Форму не держит!
Пришлось изголяться, как получится.

Украсила... типа сиреневатыми цветами, зелеными листиками и ягодками голубики.

Внешний вид совсем не очень, но вкус- замечательный! Много орехов, куча клюквы, влажный бисквит от моркови и вкуснючий крем!

Lind@
Гюзель, хочу к тебе во внучки... Чтоб меня так кормили. Бутер просто сказка

Гюзель62
Доброе утро!
 Завтрак сегодня простой и банальный. Без выкрутасных бутеоов.
Творожок (правда, свой. Сделала из замороженного кефирчика) с черничным вареньем (на эритритоле), пол- булочки с ложкой арахисовой пасты, кофе без сахара.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Тимыч ел манную кашу с пюре из морковки, какао.
Зять- яичницу с колбасой, бутеры с сыром, кофе.
У дочи- свой рацион. Опять заказала на эту неделю. Расслабилась... жду- не дождусь отпуска. Скоро, скоро уже!!!
А то обычно у меня вот такие выходные:Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Сегодня как- то прохладновато на улице.... Солнца не видно, ветерок...
Хочу жару, солнце, море, лежак.... отпуск!

Irinap
Гюзель62, спасибо, что напомнила, давненько я такой творожок не делала! А выходным своим насмешила

Гюзель62
Еще вопрос ко всем!
У меня вчера « сдохла» соковыжималка. Пришло, видно, время все- таки новую покупать. Посоветуйте, какую!
Производительную, не очень громкую, бюджетную...

zvezda
Гюзель, а какая была??

Гюзель62
zvezda, Оля. Была самая обычная, центрифужная Мулинекс. Но родная, не Китай. Куплена еще в перестройку. Служила верой и правдой... Видно срок ей пришел...

marina-mm
Гюзель, про соковыжималку могу сказать, что надо сначала определиться для каких целей ее использовать.
У меня есть и центрифужная и шнековая. Центрифужную достаю только когда очень много сочных яблок, на заготовку сока в банки. Мне она не очень подходит, яблоки у нас бывают уже не сочные и много мякоти и пены как бы в отходы. Шумная опять же. Если про производительность, то центрифужная, но она в основном для твердых, как яблоки и морковь, мягкие плоды и ягоды не получится.
Для ежедневного использования я бы предпочла шнековую соковыжималку, она тихая, эффективно сок выжимает и из мягких плодов тоже, из яблок сок с мякотью, из запеченых яблок отличное пюре получается, уже воздушное, шелковистое, для пастилы и зефира отлично. Когда-то Лена Кубаночка делала сравнительный тест центрифужной и шнековой соковыжималок, как я помню, в пользу шнековой. Сока больше, он равномерный без осадка и сухой жмых. Но понятно, что в шнековой сок с мякотью будет.
Бюджетную... Надо посмотреть со скидками что есть, не в ущерб качеству конечно.

gawala
в пользу шнековой.

Lind@
Производительную, не очень громкую, бюджетную...
по п1 и 3 - белорусские проходят (Беломо301 к примеру). но вот в п2 они подкачали

Oroma
Гюзель62, Гюзель! У меня две центрифужные и две шнековые. Старая центрифужная Браун на даче. Претензий нет. Новая центрифужная Филипс, отдала сыну. Очень доволен, большая горловина, можно целое яблоко запихнуть. Дома шнековая Хьюром. Выше всяких похвал, но цена..... на даче шнековая Бранд. Справляется с ягодами. В этом голу замечательно отжала на заготовки красную смородину и облепиху. Яблоки не любит отжимать.... шнековые соковыжималки делают более полезный сок. Говорят, неплохие Китфорт. По-моему, Нила покупала. Или еще кто-то из Чайной Беседки. Есть специальная тема. Почитай. А может старую еще можно починить? Может какой проводок отошел?

nila
Говорят, неплохие Китфорт. По-моему, Нила покупала. Или еще
Оля, да, я покупала. Только не Китфорт у меня, а немецкая Кларштайн. Я очень довольно именно для ягодных пюре, томатное пюре для соуса. Яблоки, груши протирала только проверенные, после соковарки. А вот центро. ежную свою Филипс отдала дочке.

nila
Пропаренный яблоки. Телефон не даёт исправить

Гюзель62
Спасибо, девчонки! Вот опять я вся в « раздрае»! Вроде, уже решила, что мне шнековая нужна (современнее и производительнее), а выходит опять нет! Мне нужно для яблок в основном! Конда нд урожайный (как сейчас), вон сколько яблок пропадает? Я и хотела на сок из пускать. Думала шнековая быстрее и лучше с этим справится. А выходит- не годится она для яблок!
А центрифужная.... уж больно долго с ней. Отверстие маленькое, надо резать яблоки, отходов (жмыха) много, надо все время раскручивать, вычищать... сока на 0,5-0,7 л всего. При больших обьема столько гимора!!!

Гюзель62
Кстати! Наврала я про соковыжималку! Не Мулинекс у меня, а Браун!!! Сейчас глянула...

Zeamays
а выходит опять нет! Мне нужно для яблок в основном!
Я так и не смогла решить этот вопрос для себя однозначно...
Поэтому имею две. Одна Филипс для целого яблока. Это когда урожай и сок делаю литрами. Работает она два-три месяца, а потом прячу.
На каждый день купила маленькую и самую дешевую Ашановской марки, цена была около десяти долларов. Чтобы не жалко выбросить, но вот три года уже служит исправно, центробежная.
В ней отжимаю сок на каждый день один-два стакана. Много фреша за раз тоже неполезно.

Светта
Гюзель, для яблок тебе нужна центрифужка старого образца типа таких

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


У меня сначала была первая, проработала лет 20, очень классная была, трудяжка.
Сейчас куплена вторая, это просто зверь, шайтан-машина!!! Купила задешево старую, зато надежную! Загрузочное отверстие большое, яблоко режу пополам или небольшое целиком. В прошлом году у меня был урожай яблок огромный, ревела моя машинка без перерыва, все на сок перегнала. Но да, шумная, как и все сссровские техники.
Смотри на центрифужки, у которых сито не конусное, а цилиндрическое, ну типа как пароварка из мульти, только алюминиевое. Вот так внутри должно быть

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Для яблок лучше не придумать! У меня ведро яблок за 20 минут перерабатывается в 3,5л сока.

L
Гюзель, может вам рассмотреть вариант типа Нептун именно для большого урожая? У меня ее нет, только хотим приобрести, но в инете много информации и роликов. Цена 4,4-5 тысяч.

Гюзель62
Понятно,.... что все опять сложно и мозги придется напрячь. Ну ладно, буду « мучиться» после отпуска. Сейчас голова не « варит в этом направлении».

Приготовила вкуснющий плов с говядиной! Тимка аж 2 порции умял!!! Шикарный получился!

Тамань
Гюзель, а соковарку не рассматриваешь? Запиши меня в очередь на семена, пожалуйста

Oroma
Гюзель62, шнековая соковыжималка работает не быстрее центрифужной. Думаю, даже медленнее. Но из-за того, что она отжимает на небольшой скорости и шнек у нее не из металла, сок получается полезнее. Так что надо две купить. И шнековую, и центрифужную. Глянь, кто-то хвалил соковыжималки или Штебовские, или Касо. Ну и у Принцессы есть соковыжималки. И вообще спроси у Линыдок. Она по-моему, в свое время хвалили какую-то. Хорошие соковыжималки вроде у Панасоника

Таньча
У сестры соковыжималка толи Журавка, толи журавинка. Белорусская, очень довольна.

Ташенька
Гюзель, можно мне тоже в очередь на семена? Уж больно помидорки соблазнительные...

Светта
У сестры соковыжималка толи Журавка, толи журавинка. Белорусская, очень довольна.
ага, классная

an_domini
Еще такого же типа Россошанка. Перерабатывает целые яблоки, быстро, производительность очень большая.
Мы на ней по 100 литров как нефиг делать отжимаем.

Гюзель62
Доброе утро!
Сегодня у нас с утра, на завтрак... рулеты! Из лаваша.
Один- по- сытнее, чтобы наесться с утра, мясной. Точнее, куриный!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Делается просто.
Отварную куриную грудку измельчила в блендере (можно через мясорубку) вместе с репчатым луком, зубчиком чеснока, нарезала туда мелко базилик, соль/ перец, любимые специи. Добавила сырой белок яйца (желток пойдет на обмазку). Все перемешала.
Взяла лаваш, смазала рикоттой лайт. Потом положила слой « паштета», сверху посыпала натертым на терке сыром.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Свернула рулетом и смазала болтушкой из желтка и воды. Посыпала смесью из семечек.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Т к остался еще один лист лаваша, то сделала еще и второй рулет. Сладенький, на десерт, к чаепитию.
Яблоки порезала кубиком, припустила на а/ п сковороде с добавлением виноградного пекмеза (можно использовать сироп топинамбура, кокосовый сахар, мед,... да просто сахар). Добавила к ним суш. клюкву (можно изюм, суш. вишню, черешню...). Подсыпала корицу, ваниль, лимонную цедру, капнула неск. капель лимонного сока. Перемешала.
Лист лаваша смазала мягким творожком (можно густым йогуртом. Не питьевым!).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Потом разложила яблоки с клюквой.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Сверху посыпала измельченными орехами. У меня миндаль.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Свернула рулетом. Смазала желтком с водой и посыпала орехами.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Выложила оба рулета на противень.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Запекала в духовке мин 20-25, до подрумянивания.

Вот такой «Яблочный штрудель» у меня вышел.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Вот такой вкусный завтрак у нас сегодня случился. Очень советую! Пару кусочков с кофе/ чаем, а так сытно и сладко... сразу.

Антоновка
Сегодня у нас с утра, на завтрак... рулеты! Из лаваша.

Ух, как аппетитно! Гюзель, я бы сейчас съела - и не знаю какой



Интересное в разделе «Авторские темы»

Постные блюда

Новое