Про всё на свете с Гюзелью (страница 58)

Екатерина2
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

До кабачково-овсяной пиццы у меня еще руки не потянулись, а вот эту вкуснятину я уже ем! Ленивые вареники, вот!
Был творог, хороший, вкусный, но недельной давности, смешала с яйцом, 2 ложками ЦЗ муки, сахар и фитпарат, хотела нажарить сырников и тут увидела, что «сырниковая» сковородка занята... И тут я вспомнила ваш завтрак!
Как быстро готовить, ни один не развалился, как нежно-вкусно со сметаной..... я вообще впервые так делала.

Гюзель62
Екатерина2, очень рада, что мой способ « завтракать» вам пригодился! Ведь, правда же, вкусно? И быстро? Мне тоже очень понравилось. Пожалуй сегодня на ужин сегодня еще раз изображу. На этот раз с ежевикой. Сейчас друзья приезжали, с ведёрко (3- х литровое) ягод привезли. И сметанку я свежую купила... Короче, все сраслось!

Stafa
а вот эту вкуснятину я уже ем! Ленивые вареники, вот!
Иде теперь искать рецепт?

Гюзель62
Иде теперь искать рецепт?

Поднимись чуть выше, пост 3426. Все подробно написано.

Екатерина2
Иде теперь искать рецепт?
.... На завтрак сегодня сделала себе ленивые вареники с ч. смородиной. Очень захотелось!
Творог (пачку), яйцо, соль, сахзам,2 ст л рисовой и 2 ст л ЦЗ муки. Все смешала, получила тесто. Брала ложкой немного, раскладывала на ладонь, внутрь 3-4 ягодки, лепила шарик и бросала в подсоленную воду. Ела с абрикосовым пюре. Афигенно вкусно!!!....
У меня было без ягод. Дальше по тексту

Гюзель62
Доброе утро всем!

На завтрак сегодня ленивые творожные вареники с ежевикой.
Как обещала!

Творог, яйцо, соль/ сахзам, мука (кукур.+ ЦЗ), в серединку клала по паре ягодок ежевики.
Ели со сметаной и ягодами.
Завтрак получился сытный, вкусный, быстрый.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - перед подачей на стол.


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- перед поеданием.


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- вид изнутри (разлом )

Мои уехали в бассейн с малым. У меня есть пару часов « на расслабиться»! Чтобы такое замутить? Эклеры, тортик, зефир...?

Гюзель62
Пообедали.
На обед был стейк из грудки индейки (копченая паприка, соль, лимонный перец и суш. чеснок) на гриле, смесь макарон (из черного риса и гречневые), салат помидоры, огурцы, крымский лук, редис, масло из грецких орехов.
Фото не очень аппетитное, просто со стола. Но поверьте, это было вкусно!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Еще испекла ПП галеты со сливой. Отлично вышло. Попробую выложить рецептом и с вами поделюсь. Не получится с рецептом, так напишу здесь.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

zvezda
Гюзелечка, выкладывай, я только читать и успеваю.. и записывать

Zeamays
Гюзель, тебе такие многочисленные аппетитные фото надо бы своими метками защищать...

Гюзель62
Девчонки! Оформить рецепт не получается! Уже час бьюсь- никак! Фотки не загружаются! Видимо, опять что- то изменилось на сайте при оформлении, а я не могу с этим справиться.
Короче, просто напишу здесь!
Яйцо- 1шт
Творог (в брикете)-50-70 гр (смотрите по густоте теста)
Кукурузная мука-3 ст л с горкой
Рисовая мука-2 ст л (с горкой)
ЦЗ пшен. мука-2 ст л с горкой
Соль-1/3 ч л
Подсластитель- по вкусу
Сливы (или др. ягоды/ фрукты)- по надобности (в зависимости от размера)
Кукур. крахмал и сахзам (для ягод)- по надобности
Главный СЕКРЕТНЫЙ ингредиент!!! Обязателен!!! Заменить ничем нельзя!!!

ЛЮБОВЬ- щепотка.

Готовим?
1. Насыпать все составляющие (кроме слив) в емкость.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

2. Все перемешать и получить колобок теста. (сами регулируйте: либо муки добавляйте, либо творога).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

3. Разделить тесто на части (я разделила на 4. Сделала 4 небольших, порционных галеты. Можно 1 или 2 больших/ средних сделать. Это на ваш вкус!), раскатать в круг, подпыляя стол и тесто рисовой мукой (тесто нежное, немного липучее и рвется).
В середину разложить сливы.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

4. Посыпать сверху начинку крахмалом и сахзамом (если ягоды/ фрукты сочные и могут дать много сока).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

5. Собрать края к середине и нежно скрепить.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

6. Разместить заготовки на противне и выпекать в разогретой до 180 град духовке минут 25-30 (зависит от духовки).
7. Вынуть, дать остыть.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

В итоге получим вот такую вкусноту!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Из всех (пока) мною перепробованных рецептов ПП галет- это самый удачный! Тесто очень по структуре и вкусу приближенно к классическому галетному! Но не муки, не масла в этом нет. Но оно такое же хрустящее, рассыпчатое и мягкое одновременно. А с кисленькими сливами- вообще, бомба!!! Очень понравилось.

zvezda
Гюзель, спасибо

Ёlenka
Гюзель, испекла сегодня пиццу кабачковую по вашему рецепту, это действительно очень вкусно!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Единственное, что нужно было, наверное, сначала присолить кабачки, чтобы они лучше сок отдавали, я отжимала «со всей дури», но всё равно сока много было.

marina-mm
Гюзелечка, спасибо тебе за кабачковую пиццу!
Я соорудила пиццу по такому же принципу, вниз посыпала кукурузной муки, даже корочка получилась. Дружно слопали с удовольствием.
Галеты тоже интересно, надо пробовать.

Гюзель62
Ёlenka, Елена. Да, я сначала присолила кабачки, а потом хорошо отжала. Но, честно признаюсь, все равно жидкость немного была. Но во время жарки она испарилась и к концу приготовления все было отлично.

Девочки! Спасибо, что используете и пробуете мои рецепты! Так приятно! В такие моменты я чувствую себя нужной и востребованной, а это придает мне силы опробовать новые рецепты и делиться ими с вами. Спасибо вам!

marina-mm
А я не отжимала ничего, правда и не солила.
Мы солью не увлекаемся, а другие ингредиенты соль уже содержат, сыр например. Жидкость конечно была, я еще манки с клетчаткой сыпнула для связки, испарилось и даже корочка подпеклась на посыпке с кукурузной мукой.
Гюзель, делись обязательно, ждем всегда тебя, ты же фонтан идей.

Seberia
Гюзель62, Гюзель, у тебя один рецепт лучше другого, как можно их не использовать!

Гюзель62
Доброе утро!
marina-mm, Марина. Ну, фонтан- не фонтан идей, но новенькое все время что- нибудь люблю сообразить!

Вот сегодня у меня уже готов Морковно- яблочный тортик (ну, или пирожное... Как хотите называйте.).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Даю рецепт. Может кому надо?
Морковь-70 гр
Яблоко-70 гр
Яйцо-1 шт
Кефир-45 гр
Овсяные хлопья (или хлопья+отруби)- 45 гр
Я взяла просто муку из овсяных отрубей, но, думаю, что с хлопьями будет лучше. Структура будет, как с орехами.
Разрыхлитель-1 чл
Льняная мука-10 гр (я положила кокосовую. Льняную выбросила совсем, теперь не употребляю!)
Корица, муск. орех (любимые специи и добавки)- по вкусу
Я положила корицу и суш. лимонную цедру
Соль, подсластитель- по вкусу
Орехи грецкие (я клала миндаль)-10 гр

Яблоки, морковь и хлопья измельчить в блендере. Я натерла морковь и яблоко на терку и добавила муку. Потом все добавить и перемешать.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Переложить в силик. форму (у меня 13 см) и поместить в микроволновку на полную мощь минут на 5 (у меня получилось 5,15 мин). Проверяем палочкой, в середине.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Вытаскиваем, остужаем и режем на 2 коржа.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- вот нижний корж. Видите структуру?

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- верхний корж

Промазываем кремом и украшаем.

Крем. В авторском рецепте просто творожок смешан с сахзамом. Я на 125 гр творожка добавила 1 ч л арахисовой пасты и сахзам, все размешала и промазала. Обалденный вкус вышел. Еще, мне кажется, можно добавить яблочное пюре (хорошо по- моему, детское, из баночки, пойдет).
Поставить на пару часов в хол- к для пропитки. Можно и на ночь оставить.
Короче, нереально вкусное, сочное, пряное...

Очень, очень даже...

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Гюзель62
Кстати! Ведь наверняка будете спрашивать почему не использую теперь льняную муку?
Вот вам объяснение.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3369899 play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 1564994212
True
2019-08-05T11:36:52+03:00
embedUrl

zvezda
Льняную выбросила совсем, теперь не употребляю!)
Я что то пропустила, почему??

Гюзель62
Я что то пропустила, почему??

В верхнем посте, пол спойлером, ответила

Анна1957
я положила кокосовую. Льняную выбросила совсем, теперь не употребляю!)
Гузель, а чем кокосовая по приведенным в ролике критериям (его уровень я не обсуждаю))) в лучшую сторону отличается от льняной? Та же мука из крошки, как и льняная из зерен, то же нерафинированное масло из исходных продуктов, про которое всем известно, что нагревать нельзя? Ты почему это решение приняла?

Гюзель62
Просто, потому что надо было, чем- то заменить льняную. А кокосовую я люблю. Мне нравиться вкус выпечки с ней, она хорошо впитывает жидкость, дает « пушистость» после выпечки... Я ни слова не сказала о ее бОльшей полезности или вредности, по сравнению с любой другой мукой. Просто захотелось сделать с этой. могла бы заменить на конопляную, амарантовую, миндальную, из зел. Гречки, из бурого риса... даже на черемуховую. Могла просто положить на 10 гр больше отрубей. Но захотелось так.
Ты можешь положить любую, какую хочешь! На вкус и структуру это особо не влияет.

клубничка
Гюзель, а может амарантовая мука горчить? Срок не прошел?

Гюзель62
клубничка, у амарантовой очень специфичный вкус! Ее надо очень мало добавлять и обязательно в составе с другой (нейтральной) мукой. Она может давать горчинку. И не обязательно, чтобы при этом была просрочена.

Анна1957
Просто, потому что надо было, чем- то заменить льняную
А почему ее надо было заменять, по каким соображениям? Из приведенного ролика не следует, что льняная чем-то именно в этом ракурсе отличается от кокосовой. Другими словами, вред одинаковый - они обе содержат то самое масло, который автор ролика так усердно ругает.
Я понимаю, что кокосовая мука вкусна, но она не соответствует моим похудательным целям, поэтому я ею не пользуюсь. Льняная (я использую обезжиренную из золотистого льна) слишком сильно загущает тесто, приходится добавлять жидкие компоненты, поэтому я вывела оптимальную пропорцию для моих целей. Миндальную, кунжутную обезжиренные, черемуховую использую. Конопляная показалась никакой. А все остальные - крахмальные, мне не подходят по тем же похудательным соображениям.

Гюзель62
Анна1957, не подходят? Не используй! В чем вопрос? А мне подходят! Я ем, что мне хочется! И никому не навязываю свои вкусы, предпочтения и желания.

Анна1957
В чем вопрос?
Гузель, не об этом речь, это я просто по ходу дела упомянула, отвечая на твою ремарку «Ты можешь положить любую, какую хочешь! На вкус и структуру это особо не влияет».
Вопрос вот какой:
А почему ее надо было заменять, по каким соображениям? Из приведенного ролика не следует, что льняная чем-то именно в этом ракурсе отличается от кокосовой. Другими словами, вред одинаковый - они обе содержат то самое масло, который автор ролика так усердно ругает.

Рома
Ведь наверняка будете спрашивать почему не использую теперь льняную муку

Гюзель, нашла справку по калорийности и количеству углеводов в муке - возможно пригодится инфа


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

РепеШок
Читала, что льняная мука плоха тем, как и льняное масло, что очень быстро происходит окисление.
Т. е., если использовать масло, то его нужно употребить сразу же после отжима.
Если нужна мука, то молоть нужно прям перед использованием и ни в коем случае на делать её впрок, следовательно, и не использовать магазинную.

Как-то так.

Рыбёшка
Т. е., если использовать масло, то его нужно употребить сразу же после отжима.
Ирина, а если нет возможности отжимать, покупаю в аптеке в маленьких бутылочках тёмного стекла, храню в холодильнике. Всё равно ведь быстро (чайная ложка утром) употребить не получается, то как?

РепеШок
Ильмира, никак)))
У меня тоже нет возможности самой отжимать, просто не использую его.
Других же масел навалом, зачем пить то, в чём пользы уже нет?)

Рыбёшка
Ильмира, никак)))
У меня тоже нет возможности самой отжимать, просто не использую его.
Других же масел навалом, зачем пить то, в чём пользы уже нет?)

, а как же врачебные советы про Д-3?

niamka
Гюзель62, ужас то какой Спасибо, что ролик выложила. Я, правда, не пеку с льняной мукой, но кашу неоднократно пыталась есть и, как видно, зря.

РепеШок
, а как же врачебные советы про Д-3?

Не знаю про такие советы) честно, первый раз слышу.
Д3 пью в капсулах.

Рыбёшка
Не знаю про такие советы) честно, первый раз слышу.
Д3 пью в капсулах.

Ирина, так в капсулах обычный рыбий жир, я его тоже пью, но и льняное масло так же богато Д3.

РепеШок
Ирина, так в капсулах обычный рыбий жир, я его тоже пью, но и льняное масло так же богато Д3.

Ильмира, при чём тут рыбий жир?
Для Омеги 3 я пью масло криля в капсулах.

Д3 к рыбьему жиру не имеет отношения, это прегормон. И Д3 нам, деушкам за... нужно пить с К2 обязательно, что бы кальций шёл куда надо в кости, а не куда попало)

Если бы ты про омегу 6, 9 в льняном масле написала.... но нам этих омег много не надо)

А так, дело хозяйское, кто и что пьёт)

Аяc
при чём тут рыбий жир?
Источник Омега-3.
Если бы ты про омегу 6, 9 в льняном масле написала.... но нам этих омег много не надо
Именно в льняном преобладает Омега-3.

РепеШок
Источник Омега-3

Плохой источник)
Тем более, мы с Ильмирой обсуждали D3.

Именно в льняном преобладает Омега-3

Возможно. Но самый лучший источник Омеги 3, масло криля и маленькие морские рыбки)

А обсуждение началось с того, что, если и принимать льняное масло, оно должно быть свежевыжатым, иначе вопрос пользы такого масла, весьма сомнителен.

Рыбёшка
Тем более, мы с Ильмирой обсуждали D3.
Ирааааа, да конечно, омега! Я ж всё перепутала (у нас погода меняется, у меня перепад давления), а пытаюсь вот рассуждать!

РепеШок
Ирааааа, да конечно, омега! Я ж всё перепутала (у нас погода меняется, у меня перепад давления), а пытаюсь вот рассуждать!

Ничего страшного, Ильмирушка, поправляй здоровье!

Аяc
Но самый лучший источник Омеги 3, масло криля и маленькие морские рыбки)
Не отрицаю. Кстати, Омега-3 животного и растительного происхождения различны по своей природе и отнюдь не взаимозаменяемы, скорее дополняют друг друга. Не в качестве спора, просто информация

Анна1957
Вообще-то обсуждение началось не с льняного масла, а с льняной муки, которую Гузель заменила на кокосовую. И ответа на свой вопрос «почему, если их характеристики по содержанию жира, который будет подвергаться термообработке, абсолютно идентичны» я так и не получила. Разговор как всегда ушел в сторону.

РепеШок

 

Подмосквичка
я так и не получила.
А хозяйка темы и не обязана отвечать. В чужой монастырь со своим уставом не лезем.
Не нравится ей льняная и всё.

Гюзель62
Девчонки! Порезала Морковное пироженко. Ела на перекус с кофе.
Слушайте! Это так вкусно и нежно!!! Крем- просто фантастика!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Подмосквичка
Приятного аппетита, бабушка-многостаночница

Анна1957
А хозяйка темы и не обязана отвечать. В чужой монастырь со своим уставом не лезем.
Не нравится ей льняная и всё.
Да вообще никто никому ничего не обязан Мне были интересны мотивы и их логика. Но ответа не получила. Я же не в претензии))

polliar
Испекла вчера вечером пироженку по рецепту Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! #3044
Вкусно получилось, спасибо за рецепт. Пекла в аэрофритюрнице. Хочу сегодня сделать морковно-яблочный тортик. Овсянку попробую сначала обжарить, а потом в тесто. А вместо арахисовой пасты в крем халву добавить можно, наверное?

Lind@
Послушала ролик про семеня льна. Спорить с автором не буду.
Но вот вопрос. Веками в народной медицине используется отвар семеня льна. Отвар! Который без нагрева никак не сделаешь.
Так что, он вреден. Это при том, что он реально помогает.

Гюзель, извини за флуд в твоей теме

Гюзель62
polliar, можно добавить, что угодно! Можно ничего не добавлять. Тут же полный экспромт. Ваша фантазия, желание и вкус. Просто смотрите на калорийность, сочетание и полезность продуктов (если вам это надо. Если не заморачиваетесь с этим, то вообще берите, что хочется).

Гюзель62
Всем привет!

Опять у меня цейтнот, нервы, разруливание задач из серии « как это все можно провернуть?», и все в таком духе.
Я иногда сама поражаюсь неожиданным поворотам в моей жизни, ее бешеному ритму и тому, как я успеваю все это « переварить», принять, « приспособиться», адекватно оценить и потом еще радоваться всему этому? Три дня « мозг кипит», дел никаких, одни телефонные переговоры/ стыковки/ утряски, сна никакого, ночи, просто « наказание».... И все это связано с очередным, возникшим неожиданно, отпуском!!
Кому- то это покажется смешным, даже кощунственным.... Проблемы из- за отпуска? нам бы такие проблемы! Мы бы быстро решили! Но, поверьте, мне это стоит огромного числа нервных клеток!!!
Короче! Рассказываю.
Наше очередное путешествие в Турцию должно было начаться 21 сентября (мы оплатили этот тур еще в ноябре прошлого года). И до этого дня, конечно, я никуда не собиралась, а ждала дочкиного отпуска и нашей поездки. Но 2 дня назад позвонила подруга и стала слезно умолять поехать с ее мамой и сыном на отдых в Турцию. Т к мама старенькая (79 лет), с массой проблем по здоровью уже и одну с ребенком она её отпустить боится. Я предложила присоединиться к нам с 21 сентября. Но мальчику 12 лет и он учится. С директором удалось договориться только на первые пару недель сентября. С 21 сентября- поздно!.
 Тогда предложила поискать что- то « горящее» на сейчас- прям « сегодня» улететь. Опять не выходит! Бабушка- очень верующая. А с 14 августа начинается большой пост и она будет поститься, посещать церковь... и все такое.
 Начали искать после 29 сентября. « Бархатный сезон»! Цены- сумасшедшие! А у них средства ограничены.
 Новый виток поисков! При этом они все « отдали в мои руки», на мои знания и « полное доверие». Я уже голову сломала, как все совместить? Чтоб отель был супер, чтобы ребенку 12 лет было не скучно, чтобы бабушке 79 лет было удобно, чтобы была « детская концепция»(я ж с Тимуркой еду!), да чтобы в деньги вписаться, да чтоб им понравилось, да чтобы перелеты оказались удобными и дни не пропали.... Короче- еще тот гимор!!! 2 дня- полный сумасшедший дом!!!
Вроде, все удалось. Отель приличный (вроде. Судя по отзывам и рекомендациям турагента. Но бюджетный, попроще, по сравнению с теми, к чему мы привыкли.), перелеты- более/ менее подходящие, цена- самая низкая, какую смогли найти.... Заказали!!! Забронировали!!! И тут меня осеняет, что разница между нашими «путешествиями» 8 дней! Т е мне с Тимкой надо вернуться и через неделю опять лететь, уже в другой отель! Мотать ребенка,... акклиматизация..., нервы в турецком аэропорту (как вспомню прошлое возвращение, так вздрогну!)..., опять разобрать чемодан/ собрать чемодан.... Мамадарагая!!! Зачем все это? Решили остаться там на эту неделю и не возвращаться в Москву. Опять начались переговоры, утре ания нюансов, аннуляция тура, выискивание нового тура... За эти часы доллар полез вверх и тут же поплыли все цены! Отель ушел в СТОП!!! Тур забронировать не возможно!!! Надо искать трансфер для переезда из первого отеля во второй, где уже все проплачено... И тд и тп! В общем, если все подробно рассказать, не хватит и двух страниц!
Итог! 31 августа мы с Тимкой улетаем в Турцию на 1,5 месяца!!! Я очень волнуюсь и переживаю, справлюсь ли одна с ним круглыми сутками почти месяц, до приезда дочери. Опять не сплю ночами, голова забита только этим, делать ничего не могу....
А с сегодняшнего дня мы отказались от доставки питания, значит, вся готовка опять на мне. Волнуюсь, что будет за полтора месяца с огородом? Кроме меня здесь никому ничего не надо, все пропадет... В общем, сама не знаю, как я со всем этим умудряюсь справляться и откуда берутся силы?

Только не смейтесь и не язвите над моими « проблемами»! Многие меня не поймут и даже осудят.... Но мне все это дается очень непросто.

gawala
Волнуюсь, что будет за полтора месяца с огородом?
Зарастет..
Только не смейтесь и не язвите над моими « проблемами»! Многие меня не поймут и даже осудят....
Гюзель, каждый живет, как может и хочет.. Кому-то нравится движуха, кому-то комфортнее в тишине и покое..
Поэтому летной погоды, мягкой посадки, теплого моря, хорошей погоды и приятного отдыха.

Гюзель62
Еще продолжаю « битву за урожай». Сливы собираю по ведру в день и яростно их пристраиваю / раздаю по соседям, знакомым, друзьям. Яблоки продолжают сыпаться. Давлю сок (пьем), из отжимок сварила пюре и закатала. Помидоры от нашей погоды почернели и гниют- обобрала, рассортировала, кусты выдернула и... на костер. Пока только 2 грядки удалось « побороть». Осталось еще 2. Стригу петрушку и огромными мешками отправляю подруге на переработку и сушку (хоть здесь повезло!). Обрываю листья у капусты (кое- где закрутились кочаны). В общем, все, как у всех! Тимка расслабиться не дает, все время рвется « помогать бабе». Погода не радует: холод, дожди, отопление не отключаем, настроения никакого...

Но сегодня к нам пришел « гость»!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Тимка сидел и ждал, когда ежик молоко пить начнет!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Наварила щей на куриных шеях, натушила фаршированного перца, нажарила котлет, сварила свеклу и приготовила салат из нее с сыром, чесноком и орехами.
Купили ЖЕЛТЫЙ арбуз! Был по акции, решила попробовать (никогда не ела).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Поели. Как- то не впечатлил. То ли они все такие, то ли мне неудачный попался...? Сладкий (нейтрально), мягкий, много сока, но.... какой- то никакой! Хорошо, что хоть небольшой был.

Irinap
Гюзель, тут либо огород либо поездка. Решила ехать, не думай об огороде. Приедешь, тогда и будешь решать проблемы, а сейчас главное - поездка. Удачи тебе, хорошо долететь, приятно отдохнуть

Lind@
Гюзель62, ну ты отчаянная!!!
А огород. Ну что делать. Может договоришься, будет кто приходить падающее собирать. А поливат ь будет дождик

niamka
Гюзель62, лето не порадовало погодой, так хоть в Турции удовольствие получите. Это главное. Иначе зиму будет тяжело переживать, депрессия накроет. Так что забей на огород и лети в лето

Oroma
Гюзель62, Гюзелька! Судить тебя никто не имеет морального права. Это твоя жизнь! Че хочешь, то и делаешь! Про огород: и что там в сентябре останется? Корнеплоды? Капуста? И с такой погодой и поливать не надо. Дождики все зальют. Это только в первый момент в голове еще мысли о доме. А потом все становится таким далеким, мелким, неважным. А че у подруги-то так плохо с планированием? Лето кончается, скоро в школу, а она спохватилась....

Гюзель62
Irinap, спасибо. Только я же не сейчас еще лечу. Еще 3 недели впереди. Может и успею что- нить сделать в огороде?

клубничка
Гюзелечка, ничего не бывает случайным! Значит так звезды сложились, что будешь наслаждаться морем, солнцем и любимой Турцией! А огород? На нем свет клином не сошелся. Главное здоровье, хорошее настроение! Удачной поездки! Будет скучно без твои вкусняшек

Raduga0808
Еще 3 недели впереди
С таким летом огород уже закончится.
Хорошего настроения и отдыха.
Не бросайте нас, скучно будет без Тимки и вкусняшек



Интересное в разделе «Авторские темы»

Постные блюда

Новое