Про всё на свете с Гюзелью (страница 35)

tatlin
Для меня тема Гюзель-это «волшебный пинок», конечно сразу пошла хлеб ставить, мне кажется самое главное выдержать время расстойки, я как обычно-торопыга, ещё бы подождала был бы выше и пушистее, пах дрожжами пока горячий, потом нет, и уже съели, мои правда сказали сладости мало, но это ж хлеб, мне все супер, Спасибо огромное, Гюзель!Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

June
Наталтя! Хлеб просто шикарен!
Хочется повторить - увидеть в реале это чудо чудесное!

Fotina
Гюзель, хлеб нужно выставить отдельным рецептом. чтоб не потерялся. Похвасталась в теме конвекционные печи Gemlux, какой получился красавчик. Назвала его сдобный хлеб от Гюзели.
hlebopechka.ru...
Вот Хоккайдо. Шикарный рецепт, согласна

Сапфир
Fotina, мне не понятно, для чего манка в рецепте?

Светяшка
для чего манка в рецепте
Ирина, можно заменить мукой.

Гюзель62
Доброе утро всем.

У меня выходные- самые занятые дни..., почему- то. Вроде все дома, Тимка с родителями... могла бы расслабиться? Но получается наоборот. В субботу по магазинам так и не выбралась, поехала вчера. Закупила продуктов на неделю, готовка, посуда, готовка на сегодня... вот и день пролетел. Опомнилась уже после 24.00 и вспомнила, что вчера даже не писала в темке! Исправляюсь! С утра я с вами!
Сегодня будет много фоток! Готовьтесь!

На завтрак у нас омлет- скрамбл с шампиньонами, индейкой, помидорами и сыром, бутер с рикоттой, чай (это дочь и зять будут есть. У Тимки каша овсяно- кукурузная с бананом и хлеб с сыром, какао. А у меня хлопья кукурузные с молоком, бутер с рикоттой и икрой, кофе).
Перекус. Банан и гранат (у дочи).
У меня- пахлава с кофе.
Обед. Макароны из ТСП (томатные) с луком, грибами, помидорами и тефтельками (из индейка+ говядина), салат: микс салатных листье, моцарелла, перец, огурец, сметана.
Обед готовила интересным способом. Может для многих и известный, но я его почему- то не часто практикую. Забываю делать именно так. А ведь проще и быстрее, чем обычным способом и посуды грязной, уж точно, меньше!
сначала готовим (или берем готовый) фарш. У меня только мясо, яйцо, лук, цесеок, специи. Лепим небольшие фрикадельки (тефтельки) и слегка обжариваем их на сковороде (просто, чтобы корочку дали!).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

 Вынимаем на тарелку и в этот соус кладем нарезанные лук, грибы (можно морковь, перец, др. Овощи), тушим немного.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Потом возвращаем туда фрикадельки и раздвигаем содержимое к краям, освобождая середину.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

В середину кладем СУХИЕ макароны (можно любого вида. У меня вчера спагетти).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Сковородку лучше взять побольше, чтобы макароны влезли. Но можно и как у меня. Размякнут и так все влезут!
Заливаем кипяток, солим, травки сыпем

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

и периодически (первое время) вилочкой « шубуршим» макароны, пока кипит вода.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Распределяем уже мягкие макароны по сковороде, перемешиваем все, закрываем крышку, убавляем огонь и занимаемся приготовлением салата!
После выкипания жидкости получаем шикарные макароны в соусе и с тефтельками сразу в сковороде.


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Выкладываем на тарелку, чуть присыпаем сыром и зеленью.
В результате, у нас вот такой шикарный, вкуснючий обед без лишних телодвижений.


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Перекус. Гамбургер (правильный) с плоской котлетой (фарш от тефтелек остался), помидором (вчера купила шикарные азербайджанские (прям, практически, настоящие!! Пахнут!! ), листьями салата. Это доче. Мне- яблоко, мандарин.
Ужин. Белковая пицца. Основа- фарш (от тефтелек), смазала йогурт+ томат, разложила грибы, моцареллу, помидоры, перец, посыпала сыром (15%).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Запекла. Вынула. Притрусила сыром Белпер Кнолле, посыпала базиликом, добавила свежих овощей.
Получилась вот такая вкуснота!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

У меня на ужин творожок из замороженной ряженки с кусочками манго и голубикой. На ночь стакан топленого молока.

А еще мне вчера вечером захотелось блинчиков! На ночь глядя!!!
Захотелось? Напекла! Только не простые!!! А фигурные! Вот такие!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Мне показалось этого мало. Просто блины? «Это не наш метод»! И я сделала Блинный торт! Слои промазывала джемом из черн. смороды (на сахзаме), кремом из творожка из ряженки+рикотта+ манговый сироп на сахзаме, еще периодически прокладывала слои банана. Обожраться и не встать! Тортик вышел высокий.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

 За счет ажурных блинчиков их вышло много. Получилось 33 шт! А муки- то всего 170 гр!!!
Блинчики правильные! Сыворотка (от творожка), пару ложек йогурта 3% без добавок, яйцо, соль, разрыхлитель и 3 вида муки (кукур, рисовая, овсяная).
Обмазала остатками крема, сверху- последний ажурный блин, в середку и по бокам- блинчики/« кляксы» из остатков теста, чуть ягодок (голубика и гранат).
Вот, что вышло.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3303662 play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 1552884897
True
2019-03-18T07:54:57+03:00
embedUrl
Ну, вот как- то так прошел мой день вчера. Еще у нас были щи, нажарила котлет (зять на работу берет), остатки плова, стейки на мангале, тушенная капуста, пахлава и Тимке- рыба на пару.
Сегодня все съедим и я начну готовить еще что- нибудь вкусненькое. нас же все худеют и поесть никто не любит?

Мои ушли на работу, Тимка еще сопит под боком, птицы щебечут, как оглашенные,... на улице пасмурно и тоскливо... Новый день начался! Пусть он будет радостным и плодотворным!

Гюзель62
Вот, разрезик торта принесла!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Ради этого тортика я изменила свое меню завтрака. Вместо бутера с икрой сьела кусочек тортика. Вкус- непередаваемый! Нежность - от крема, воздушность- от кружевных блинчиков, кислинка- от смородины- проскальзывает сладость от банана... а все вместе- божественное наслаждение!

А я еще хотела сказать, что еще 300 гр «отвалилось»!!! Вес по- тихоньку уходит. правда, это еще все набранное в Турции...., но все равно- хорошо!

francevna
Мне показалось этого мало. Просто блины? «Это не наш метод»! И я сделала Блинный торт!
Гюзель, восхищаюсь твоим трудолюбием!
Доброго утра и удачного дня тебе и Тимурчику!

клубничка
Гюзель Тортик!!! Внучке маленькой пекла такие блинчики, рисовала сметаной глазки и т. д Очень плохо ела, а так хоть... Но чтоб торт! Удачного дня!

fatinya
Гюзель, ты не перестаешь нас удивлять! Вот сколько раз видела в сети ажурные блинчики, но чтобы тортик из них сотворить, да еще ПП, это ж где столько энтузязизьма взять, да при такой то занятости. Несумненно, «мядаль»!

Irinap
Хотела сказать, что тотик сама начинка, ан нет -всё равномерно, и начинки хорошо, и блинчикв очень достаточно

Гюзель62
Irinap, Ира. Всего достаточно!!! И очень сытно!

клубничка
Гюзель, поделись пожалуйста, с «особо одаренными», каким сахзамом пользуешься? Из заморозки хочу джем сварить, а стевиазид... Не нравится привкус и ничем не перебить. А хочется блинчиков с джемом...

Светяшка
И я сделала Блинный торт

джемом из черн. смороды (на сахзаме), кремом из творожка из ряженки+рикотта+ манговый сироп на сахзаме, еще периодически прокладывала слои банана.
А-ля Тропиканка!

Гюзель62
клубничка, Наташа. Я уже писала, что сахзамов у меня каких только нет! И эритрит, и стевиозид, и сиропы всевозможные, и пекмезы, и инулин, и фитпарад номер7, 10, 14, и сукролоза в каплях, и стевия жидкая... Что только душа пожелает.
Джемы для тортов варю на фитпараде, в основном.
Надо найти свой вкус среди спхзамов. Но, честно говоря, я привыкла к ним и привкуса не ощущаю. Только если стевиозид переборщу, то мне вместо сладости сразу горечь чувствуется. Он ведь в 300!!! Раз слаще сахара, поэтому с ним осторожнее надо. С эритритом тоже хорршо выходит, с ним даже безе и зефир делают. Но он 1 к 1 по веусу к сахару идет, т ч его больше надо, а он совсем не дешевый и не везде есть.

клубничка
Гюзель, еду с покупкой- сухое молоко! В другой конец города ездила. Купила дрожжи другие, буду реабилитироваться с хлебом

Гюзель62
клубничка, давай! Жду с нетерпением! Фотку пришли мне обязательно

клубничка
Обязательно! Первый вариант утащили, не успела сфоткать.

Гюзель62
Обязательно! Первый вариант утащили, не успела сфоткать.

Первый вариант, который не получился?
Или ты уже две порции сразу рншила печь?

burunduchok
Гюзель62!!! Твой пример оказался сильно заразительным, увидев твой японский хлебушек я вспомнила, что недавно нашла рецепт булочек Хоккайдо, но не на ХП, а в другом месте. Сказать, что они вкусные - ничего не сказать-они воздушные. И хоть на вид они мелкопористые, но мягчайшие (на работе высоко оценили).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!.
Извини, что влезла в твою тему со своими картинками. У меня булочки на молоке без сухого молока и без сливок, но вкуснейшие!

клубничка
Утащили тот, который не получился... Они же не знают что должно быть Когда говорю дочке, что надо купить хлебопечку- да мы хлеб не очень Но только увидят у меня- сразу заберут Так же и с мультей было, пока не подарила

Гюзель62
burunduchok, Ирина! Хорошо, что влезла! Я тоже часто влезаю в разные темки (со своими похвалюшками. Люблю я хвалиться. ). Мне приятно, что мои рассказы о приготовлении блюд и фотки того, что я готовлю, подталкивают людей готовить и баловать близких вкусными блюдами. Мне это нравится и тоже подталкивает меня на поиск новых блюд. Обязательно делитесь и приносите фотки! Так я понимаю, что не в пустоту пишу. «Обратная связь»- это очень важно!

Гюзель62
Добрый день.
Дел немного переделала, Тимку спать кложила и... к вам.
С меню сегодня все просто и банально.
Завтрак. Каша пшенИчная с малиновым джемом, бутер с рикоттой и икрой.
Перекус. Блинный тортик, кофе/ чай
Обед. Гречка, мясо по- французски (вырезка, лук, помидор, йогурт, сыр моцарелла), салат: листовой салат, огурец, помидор, перец, моцарела, базилик, масло).
Перекус. Банан, мандарин.
Ужин. Творог со сметаной, голубика, малина, кунжут, гранат.
На ночь. Молоко

Сегодня начался новый курс по Низкокаллорийным десертам. На первом уроке должны приготовить простые десерты: панакотту, крем- брюле, шоколадное парфе (пудинг). Просто, быстро... справимся.
Пока мне не очень нравится, что нет общего чата для общения. Вопросы задавать и уточнять можно только у препода. Как это реально в ритме 24/7??? Я что у нее одна? Вот с утра задала вопрос о замене продуктов, до сих пор ответа нет. А если у меня бисквит в духовке и вопрос возник? Ждать ответа пока все сгорит? Что- то у них не доработано здесь. Пока мне все это не очень нравится... посмотрим дальше.

клубничка
Гюзель! Поздравляю с началом нового курса (курсов) Надеюсь. что все утрясется и будешь довольна. Успехов!!!

Lind@
На первом уроке должны приготовить простые десерты: панакотту, крем- брюле, шоколадное парфе (пудинг). Просто, быстро... справимся.
Ниче се просто и быстро

Гюзель62
Lind@, Ольга. Да это и правда, очень просто. Развести, разложить, остудить... Готово!
Посмотрим, что дальше будет

Гюзель62
Ну что? Думаете у меня сегодня день прошел без выпечки? Неееет! Ошибаетесь! Руки чешуться, что- то сотворить!
Вот и сегодня не удержалась и сваяла тортик...» из того что было» и что в голову пришло!
Тортик ПП, очень легкий и безумно вкусный!

Шоколадный бисквит, Творожно- ягодное суфле (творог с вишней сырые пробила блендером и протерла через сито, ввела желатин), ягоды в желе (Малина прям замороженная залита желатином с сахзамом). Пропитка бисквита вода с клубн. сиропом и этот же сироп чуть добавлен в желе, кот. залиты ягоды.
Все получилось быстро, просто и вкусно.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Пропорции надо или итак все понятно?

francevna
Гюзель, я первая на тортик!
 

Рыбёшка
Пропорции надо или итак все понятно?
а как же! И не только пропорции, весь ход событий!

Маруся
Гюзелька, ты крутая ученица!!! Познав все эти креме, компоте, инулины и изомальты, ты начала творить своё, авторское!!! В очередной раз восхищаюсь тобой!!!

Гюзель62
Всем доброе утро!
а как же! И не только пропорции, весь ход событий!

Раз интересно- ловите!
Молотая овсянка долгой варки-60 гр
Яйца-2 шт
Какао-25 гр
Творог-40 гр
Молоко-120 гр
Разрыхлитель-1 ч л
Сахзам- по вкусу
Все смешала (ничего не разделяла, не взбивала... некогда было.). Можно, конечно, сделать как положено. Выпекала в форме 18 см, вынула, остудила, на ночь, на стабилизацию не клала (неправильно, конечно, но тортик хотелось сегодня, день- в день), пропитала вода+ сироп (у меня клубничный, потому что сначала планировала залить клубничным конфи, но в процессе передумала). т к сироп на сахзаме (без сахара, но сладкий!), то подсластителя больше никакого не добавляла. Положила в разьемное кольцо, проложила ацетатку, закрепила кольцо и дальше налила творожное суфле.
Творог-450 гр (из пачки, обыкновенный)
Вишня-100 гр (замороженная)
Ягоды можно любые. У меня в морозилке валялось как раз 110 гр вишни (остаток), вот его и взяла.
Желатин-10 гр
Молоко (можно воду)-60 гр
Творог с ягодами блендернула, протерла через сито (чтобы шкурки и комочки убрать и сделать массу более воздушной и кремообразной), ввела желатин растопленный и миксером взбила до кремообразной гладкости. Вылила на корж.
Сразу сверху плотно разложила целиковые замороженные ягоды и залила горячим Желе для торта Hass, добавив туда сахзам по вкусу и клубничного сиропа для цвета (который использовала для пропитки коржа).
Оставила застывать на пару часов!
Сняла ацетатку, украсила.
Конечно, по правилам надо бисквит завернут в пленку, дать вылежаться в хол- ке ночь (для стабилизации), но мне не терпелось и хотелось тортик к утру. Пропитка коржа- обязательна! Так он будет влажнее и мягче (ведь ночной стабилизации не было).
Теперь про вкус.
Бисквит тяжеловат. Те, которые мы делали на курсе (на отрубях, с СОМ... и тд) намного нежнее и пушистее, но там и составляющих больше и процесс дольше. Думаю, если хлопья заменить на овсяные отруби и, разделив яйца на белки и желтки и, взбив белки до пиков, ввести их отдельно порциями, то и этот бисквит можно довести до ума и он тоже будет неплох. и по калорийности и полезности отруби лучше!
Творожное суфле- супер! Прям Птичье молоко, но чуть более плотное (из- за творога). Вишня придала не только цвет, но и вкус, кислинку. Сахзама кладите чуть больше, т к желатин « съедает часть сладости» и чтобы не чувствовать кислинку творога, чуть добавьте сладости. Или возьмите очень хороший не кислый творог! У меня получилась отличная структура и отменный вкус, несмотря на самый простой и дешевый творог марки Круглый год. Он без теплообработки получается в торте

Гюзель62
Уф! Продолжу. Опять часть сообщения исчезло...
Ягодный слой- вообще чудесен! Малина заморожена, без обработки и вид, и вкус настоящие. При заливке горячим желе они такими и остаются! Прям натуральные получаются, как с грядки!
В результате: влажный, сытный, шоколадный бисквит, сладкий, упругий (не резиновый!!), с вишневым привкусом (все это похоже на зефир) творожный мусс и кисленькая малина в желе абсолютно нейтрального вкуса. Очумительное соотношение вкусов!
Кстати, малина, подтаяв в горячем желе, сохранила вид и вкус, но дала подтеки. Кому это не нравится, то прдется подождать свежих ягод и сезона, но меня это не напрягает. А вид даже прикольный с этими подтекам выходит! Мне понравилось.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Очень советую приготовить. Быстро, полезно, вкусно, впечатляюще выглядит, даже деткам маленьким можно.

Гюзель62
Теперь про меню.
Опять все быстро и просто (особо вчера ничего не готовила).
Завтрак. Каша гречневая с молоком. (Обычная отварная гречка, отварена на гарнир, залита молоком). Бутер с индейкой.
Перекус. Тортик с чаем.
Я завтракала только тортиком с кофе. Больше ничего не хотелось.
Обед. Макароны, куриное бедро, запеченное в духовке, кетчуп, овощи: огурец, помидор, перец.
Перекус. Гранат, мандарин, микс ореховый.
Ужин. Творог со сметаной и фруктами/ягодами (малина, голубика, банан).
На ночь: молоко.
Вот так все просто...

Рыбёшка
Гюзель, вот читаю и сразу чувствуется опыт, всё так быстро, замесила-поставила-достала, блендернула-залила...
Мне чтоб всё это проделать... надо щепетильно и пошагово смотреть в рецепт, а всё потому, что опыта нет ваааще.
Ты - СУПЕР!

fatinya
Гюзель, пожалуйста, выложить этот тортик отдельным рецептом, что бы не затерялся. Я думаю, девочки меня поддержат. Да и на первой странице ему место. Пусть все знают, что полезные, правильные десерты существуют, конкретно на нашей любимой Хлебопечке!

клубничка
Гюзель!!! Нет слов, даже на фото чувствуется вкус!!! Торты не пекла, так... бисквит к с шоколадной начинкой... А что такое ацетатка? Проложила, сняла... Вчера с давлением промучилась, сегодня попробую хлеб испечь и, буду морально готовиться к торту...

Lind@
Гюзель. ТО, что верхний слой немного смешался со средним, ИМХО, даже плюс тортика. И красиво и вкусно.

zvezda
А что такое ацетатка?
Это плёнка по бокам формы ставится, типа плотной упаковки, но очень плотной! Есть в кондитерских магазинах и была на рынке на Хасанском, сейчас в Острове открылся отдел, но не могу ручаться, что там есть.
 А чего это ты за сухим молоком в другой конец города ездила?! Вокруг тебя во всех магазинах есть, или это не то?!

Подмосквичка
Девочки, если нет ацетатки, а срочно надо, подойдет обычный плотный файлик. Можно немного пройтись кисточкой с маслом растительным.

клубничка
Оля, вокруг не нашла натурального молока, в Народном кассиры тоже не знали, может поздно было? Поехала в Ручьи за бисером, а в Сезоне все есть. Вот сраслось Всегда в магазине жалею, что тебя нет рядом, все бы нашли

zvezda
вокруг не нашла
Во ты даёшь.. кассиры вообще и не должны знать, они у нас спрашивают! А молоко есть там натуральное всегда... где масло сливочное сбоку, в ОКее есть, в Перекрёстке.. Ленте, вообще везде, не знаю как ты смотрела Гюзель извини, тут немного флудим, но всё для дела в Народном стоит 39р. маленький и 89 большой пакет.

клубничка
Оля в четыре глаза смотрела... В Сезоне купила пакет, по ГОСТу, за 105 р 500 г. Надеюсь, что натуральное.

zvezda
в четыре глаза смотрела
Во, поэтому я и хожу в 2-х очках! Где то там наша хозяйка!?

Гюзель62
Всем здравчтвуйте!
Совсем я пропала, но зато дава вам возможность немного отдохнуть от меня. И мне очень, очень приятно, что вы все же скучаете без меня и беспокоитесь куда я подевалась! Спасибо!
Эти дни были такие насыщенные, что голова была занята только « одним мероприятием», руки не успевали « бегать по клавишам « телефона, язык « вести бесконечные разговоры».... Все было подчинено « осуществлению грандиозного плана» и « преодолению преград на пути свершения получения своей хотелки»! Два дня (а практически- двое суток!!!) была занята только этим! Ни о чем не могла думать, ни чем заниматься, семья толком не кормлена (ужинали пиццами! Представляете? Ничего кроме, как испечь две разных пиццы, не успела и не придумала! Все голопом, все кое- как... Просто сумасшедший дом!
Сейчас все расскажу, потерпите!
Накормлю всех и поподробнее расскажу.

Рыбёшка
Все было подчинено « осуществлению грандиозного плана» и « преодолению преград на пути свершения получения своей хотелки»!
Что ж там такое ТАК хотелось!?

Гюзель62
Итак, продолжаю.
Я уже говорила, что начала следующий курс по низкокалорийным десертам. Пока мне... не очень. Но посмотрим дальше. А раз я « не горю», нет интереса, а НЕ делать десерты и НЕ печь практически каждый день я не могу, то много лазаю по инету и ищу достойные рецепты, практики, технологии. Стараюсь ИХ воплотить в жизнь, раз на курсе пока мне некуда приложить свою энергию. Вот в результате таких ночных « шатаний по просторам Инстаграм» я увидела муссовое низкокалорийное пироженое « Яблоко» с начинкой из фруктов, в велюре... В общем, просто «заболела», как хочу его!!! Рассматривая его и ища о нем информацию, я и набрела на сайт одного кондитера (которая его и делает!) и выяснила, что она как раз и является, практически, прародителем всех этих доморощенных « преподавателей» многочисленных курсов! Все они учились у нее, покупают ее рецепты, чуть изменяют и открывают свои курсы/ школы и начинают обучать нас- неумех. Я ничего не имею против! Просто молодцы, что умеют так « крутиться» и развиваться. Но эта кондитер (Юля)- она дипломированный технолог по детскому и лечебно- диетическому питанию!!! У нее своя школа, кондитерская, производство, она ведет постоянные МК вживую, курсы онлайн, можно купить отдельно рецепты и нет никаких запретов на распространение! Каждую неделю у них проходит бесплатная дегустация всей их продукции, можно приехать в кондитерскую и попробовать. Можно купить набор, в котором всего по кусочку (на пробу) и сделать любой заказ с любыми требованиями! В общем, отличный спец и очень позитивная женщина. Я с ней списалась (всегда доступна к контактам), говорила не раз по телефону (с любой мелочью и вопросом можно обратиться), выяснила, что она знает ВСЕХ ПП кондитеров Интаграм и все их « школы», имеет о них свое мнение и суждение (но не судит и не судачит о « конкурентах»). Я очень загорелась ее рецептами и захотела их купить. Т к они действительно уникальные, личные, опробованы и востребованны уже много лет, то и цена, конечно, на них не низкая. Но выяснилось, что как раз вчера они открывали новую кондитерскую (арендовали новое помещение, т к в старом уже не помещались. Очень востребованы, да и МК хочется проводить в отдельном месте, а не просто на кухне производства) и в связи с этим событием объявлена огромная скидка на все рецепты до конца месяца! После моих бесед с ней я получила весь список рецептов, возможных к покупке и у меня « забурлила кровь», « поднялся сахар в крови», меня распирало от желания иметь их все!!! Я не могла ни о чем думать, ничего делать..., я только искала пути у осуществлению моей мечты!!
Посмотрите список и вы меня поймете!
Онлайн
зефир
(В курсе 2 вида, для пп и для диеты Дюкана)
нуга
(Подходит для пп зож Дюкана)
маршмеллоу (Дюкан, пп, зож)
эклеры
(Дюкан, пп, зож)
торт Сникерс (Дюкан пп зож)
торт-суфле спелое настроение (Дюкан)
вафельные трубочки
творожные колечки
Анна Павлова
Пряники
меренговый рулет
пирожки 390
морковные капкейки и трайфлы
Кейк попсы
Торты ПП:
шпинат-вишня лайм
морковный торт
фисташка-клубника-
сливочная малина с чизкейком внутри
манго-маракуйя-клубника (суфле)
апельсин-шоколад с фундуком
Вафельный торт с черносмородиновой начинкой
Муссовые низкокалорийные Торты пп и веган:
манго-маракуйя (покрытие велюр и глазурь без сахара)
брусника-шоколад (без молока, глютена, сахара)
манго-маракуйя-клубника-
груша бри херес
сливочный манго (без молока, без глютена, без яиц)
вишня-кокос (без молока и глютена)
пасха (без молока, жира)
Кулич

И все это может быть моим!!! Все это без белой муки, масла, сахара и тд. Теперь вы понимаете мой ажиотаж? Не смотря на скидку, денег все равно надо немеряно! А ведь хотца!! Я начала искать « единомышленников»! Мы решили объединиться и выкупить рецепты вскладчину, а потом ими обменяться. Таким образом, мы получим весь нужный список за приемлемую сумму. Вот два дня я и угробила на эти поиски, переговоры, утрясания, подсчеты, координации действий и тд. Но, вроде, все утрясли и сегодня готовы произвести выкуп!
Еще я записалась на 31 марта к ней на лекцию о какао (фирма - произволитель/ распространитель будет вести и потом вручит каждому участнику подарки своей продукции) и последующий МК по приготовлению пирожного Картошка (низкокалорийного по её же технологии) и собственного шоколада без сахара! Все сделаное забираем с собой! Пойдем с одной из наших форумчанок. Очень жду это мероприятие!
Вот такие события у меня происходили эти дни и все мое время и мысли были заняты. Уж, простите!
Сейчас еду закупаться продуктами на неделю, мои - в бассейн с малым. Потом готовка (нормальная), уборка..., дела. Пора возвращаться к нормальной жизни. Все! Пошла!
Если у кого возникнут вопросы, постараюсь ответить.

zvezda
Гюзель как я за тебя рада, просто вот.. безмерно! Молодец ты, я, как никто, понимает тебя, я сама в самом начале и тоже бегаю что то выискиваю, учусь, если бы жила рядом- пошла с тобой точно!! Вовсе воистину, нет худа без добра.. Не было бы того, что курсы тебя не зажгли- не нашла бы ты эту Юлю..
Про какао вообще животрепещущий вопрос, надеюсь что поделишься с нами

клубничка
Гюзель, поздравляю!!! Вот уже и новый уровень! Рада за тебя, удачи!

francevna
если бы жила рядом- пошла с тобой точно!!
Гюзель, я тебя поддерживаю, люблю учиться новому, тоже бы присоединилась.

Гюзель62
Спасибо, девочки, что поняли меня и порадовались за нас! Часто очень важно, чтобы тебя поддержали! Особенно, в осуществлении твоих « бредовых идей»!
Забыла рассказать в дополнение ко всему прочему, Тимка засопливился и надо было срочно его подлечить, чтобы не пропали занятия в бассейне! А это- АГРИ каждые полчаса, « карандаш» с аромомаслами- каждые 2 часа, с чередованием, массаж- 3 раза в день, прогулки, промывка носа и тд. Всера еще выяснилось, что у меня кончился полис ОСАГО. Надо срочно оформлять. Еще ряд вопросов возник по московской квартире, их тоже срочно надо было « решать»(звонки, переписка, переговоры...) Короче, полный цейтнот! До сих пор не могу поверить, что эти 2 дня пролетели и я все успела?
Вот мне интересно, это только у меня всегда так (заморочно, суетливо, все в кучу) или у других так же? Это нормально?

Irinap
Гюзель62, рада за тебя, что всё бльше развивается в тебе дух творчества.

клубничка
Гюзель, это нормально, когда живёшь интересно. И желание рождает 1000 возможностей! Все получится!!! Ждем новостей!

Ava11
Гюзель, как здорово что вы нашли кондитера Юлю, все таки первоисточник!!! И список рецептов замечательный! Удивительно что можно совместить в десетре и полезное и вкусное. Для меня это тоже актуально, отказаться совсем не могу от выпечки и сладостей, частично ушла от сахара заменила сиропом агавы, и заменила белую муку на интегральную.
А ваши креативные поиски, личный пример вселяют бодрость и драйв!
А про то, что сто дел сразу, у меня тоже так бывает! Торнадо закрутило, завихрило а потом все успокоится и пойдет в более спокойном ритме!
Тимка пусть поправляется!!! А вам удачи!

Гюзель62
Всем добрый день!
Ажиотаж мой продолжается! Рецепты выкупили, получили, теперь не могу оторваться от изучения. Видео по 5 раз все пересмотрела, руки чешутся срочно что- нибудь испечь... не могу выбрать что... не хватает некоторых ингредиентов (у меня нет таких, о некоторых даже не знала раньше. Надо заказать). Короче, продолжаю « гореть» и не могу войти в привычную бытовую колею!

А на завтрак у нас сегодня были черносмородиновые панкейки!
Такой необычный вкус получился, не ожидала! Хотя панкейки теперь умеет печь каждая школьница! Все просто и обыденно. Но эти меня удивили не только расцветкой, но и вкусом. Мои сказали, что нет там никакой муки, это сырники, самые настоящие! И удивились почему я сырники/ творожники с творогом ем?
Вот такие получились.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Ела их с мягким творожком (на детской кухне Тимке дают) и манговым сиропом на стевии! Очень! Очень вкусно!
Рецепт? Все просто:

100 гр ягод замороженных (у меня ч. сморода. Можно любые)
100 гр греч. йогурта (можно сметану)
100 гр рисовой муки
2 шт - яйца
Разрыхлитель, сахзам.
Все в блендер, смешать до однородности и печь на антипригарн. сковороде без масла.
Получилось 21 шт. На 100 гр пришлось 5(чуть меньше) шт.
Кбжу 178/7,4/4/26,7 - на 100 гр

На обед поели борщ, рис (жасмин) с форелью запеченной.
Ужин..... еще не придумала. Сейчас возьмусь.
Хочу испечь что- то из новых рецептов. Пойду...» колдовать»!

А еще, я 2 дня назад посеяла помидоры на рассаду. Сегодня глянула- появились первые петельки всходов! Ждем- с...

клубничка
Гюзель, спасибо за «оладушки»! Забрала в закладки, смородина есть. А с облепихой что-то можно замутить? Мне дочка и свою принесла, а Я ее люблю свежую....

zvezda
Гюзель спасибо большое, что делишься.. безумно интересно! Ты просто очень большая умница! Я вот тоже бегаю между тремя рецептами и всё хочу сделать, прямо зудит... а что первое выбрать..

Гюзель62
клубничка, положи вместо смородины облепиху в эти панкейки и будут они ярко желтые! Любые ягоды можно!

Гюзель62
Я все же выполнила задание со второго курса. Сдавать- то надо?
Там три десерта.
Диетическая Панакотта (на кокосовых сливках, обезжир. молоке, желатин, сахзам) с джемом из свежего ананаса на сахзаме.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Низкокалорийное Крем брюле (топл. молоко, ряженка, желатин, сахзам, цикорий)

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

И диетическое Шоколадное парфе (какао, молоко, крахмал, сахзам)

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

А все вместе получился вот такой перекус!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3307894 play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 1553439942
True
2019-03-24T18:05:42+03:00
embedUrl


Что скажите? Нравится?

Lind@
Гюзель. Выглядит ооочень аппетитно. Вот даже не знаю, что лучше.

Гюзель62
Lind@, Мои такое не едят. Поэтому делала полпорции.
 Крем брюле я люблю. Но здесь переложила цикория... Но на вкус- очень даже... вполне!
Панакотта, за счет ананасового пюре- отлично зашла!
 Шоколадное парфе- сладковато!
Все очень сытно! Обожралась!



Интересное в разделе «Авторские темы»

Постные блюда

Новое