Про всё на свете с Гюзелью (страница 30)

Vivochka5
Гюзель, добрый день! Смотрю за Вашими достижениями благодаря Даше (Марточке) ☺️ Очень радостно смотреть как человек находит СВОЁ дело

Vivochka5
Ну а я тоже увлекаюсь кондитеркой ☺️ раньше была классика, сейчас перехожу на ПП, прошла один курс, следующим будет курс Кристины А у вас новый курс тоже ПП? Какие там преподаватели?

Гюзель62
Vivochka5, Вероника! Оада приветствовать в нашей компании. Присоединяйтесь, будем очень рады.
Новый курс буду проходить у Дарьи Гордейчук. Дальше еще планирую у Полины фФилимоновой. Тоже насыщенный и интересный. У нас некоторые девочки его тоже прошли.

Zeamays
Гюзель, молодец, что учишься, всё в жизни пригодится.
«Ремесло за плечами не висит (не тяготит)" - В. И. Даль.)))
Мне интересно, а как ты сохраняешь материалы курса? Видео в компе или ссылки?

Гюзель62
Доброе утро!
Встали, позавтракали.
Чеголня : каша пшенИчная с маслом и джемом (апельсин- имбирь). Очен веусно и насыщенно! Еще бутер с куриным рулетом, кофе.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

А вот такой джем.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Перекус: смузи- пудинг из творога+ ряженка (50:100), проблендеренного банана+ клубника (1/2 бан:3 ягодки клуб), семена чиа (1 ст л), украшен ягодами и бананом

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Обед: плов из смеси риса (бурый, дикий, черный) с говядиной, салат (салатная смесь, огурец, редис, перец, помидор, подс. масло)
Перекус. Гамбургер с курогрудкой
Удин: салат Цезарь (ПП)

Larssevsk
бутер с куриным рулетом
Гюзель, рулет куриный сама делала? В рецептах есть? Что-то у меня последние пару раз не получился.

Гюзель62
Larssevsk, Лорик! Да на сайте их полно! Я отбиваю грудку тонко, соль/ перец/ специи, внутрь: творог, зелень, сыр, яйцо (иногда). Свернула, крепко в фольгу или пленку, запекать или варить. Все!

fatinya
Larssevsk, Ларис, а мне, в последнее время, оч. нравится курогрудь «типа«сувид. Т. к. У меня этого прибамбаса нет, я делаю в вакуум-пакете в мульте. Мариную в любимых специях и вакуумирую. Курица в мульте готовится, у меня, 2 часа при 63-65 град. Очень вкусно и сочно. Самое, на мой взгляд, вкусное и нежное мясо.

fatinya
Гюзель, а где такой джем покупала? Я оч. люблю имбирь во всех его проявлениях. А он с сахаром или без?

fatinya
И еще «Цезарь ПП» имеется в виду соус к нему или какие- то другие составляющие? Про сахар в джеме увидела!'

Гюзель62
fatinya, Света, покупала в Карусели, в отделе для здорового питания. Бывает и в других суперах. Посматривай!
«Цезарь» почти обычный, только сухарики из своего правильного хлеба и не жареные, а подсушенные в духовке, курогрудь запеченная, сыр-15%, соус- диетический. А все остальное по рецепту: салатные листья, перепел. яйца, черрики, курица, сыр, сухарики, соус

Гюзель62
Заготовки на торт сделала : ванильный и шоколадные бисквиты испекла, карамельный соус сварила, хрустящий арахис в изомальте подготовила, заварную часть крема сделала, творог отвешивается со вчера. Либо вечером поздно попробую собрать (чтобы ночью настоялся), либо с утра придется...
Тимка рассопливился, лечить надо, капризничает... То ли после бассейна продуло, то ли с мамкой в выхи так хорошо погулял.
Короче, как выйдет теперь... Но декор для Сникерса подготовила. (Идею подкинула, она же -« мозговой центр» и « волшебный пендель»- Ленуся Альба! Спасибо ей! Орехи (арахис) и корзинку слепила. Посмотрим, что из этого выйдет...

fatinya
Думаю, выйдет, как всегда, замечательно и самобытно, так, как умеешь делать только ты. В этом вся фишка!

Irinap
Гюзель, ау, где ты потнрялась?

Гюзель62
Здесь я, здесь!
Прошло полдня, а я только до форума добралась (и то, потому что Тимку спать укладываю).
Тортик выровняла, украсила, « комиссии» на курсе сдала. Суп малому сварила, хлеб замесила, расстоялся, испекла (сегодня решила в духовке, в виде булочек), котлет нажарила, посуду перемыла.
Тимка рассопливился (всера еще писала), усиленно лечимся...
А еще сегодня у меня ЧП! Пришла смс, что с карты списали деньги!!! Я этой картой в воскресенье расплачивалась в Ашане, мне отказ в оплате пришел (сбой какой- то там...). Все нормально. Бывает. Я Сберовской расплатилась. все проверила, все ок. А сегодня эту сумму все- таки списали!!! Офигеть! А денег почти 12000 руб!!! Теперь месяц будут разбираться... Вот все утро и звоню везде, пытаюсь их вернуть. Одни нервы!!!
Ну, с чего начинать?
С торта или с меню?
Давайте с меню. Там вме просто.
Завтрак. Каша овсяная с джемом из апельсинов с имбирем. Булочка) своя) поделена на 2 части, одну ела с курогрудкой, вторую с арахисовой пастой, с кофе.(вместо тортика! Не было сегодня тортика!)
Итак, сегодня выговор получила, почему на завтрак кофе/ чай попить не с чем? Торт не готов был! Не успела вчера выровнять/ украсить. Во как мои уже привыкли!
Перекус. Банан, ореховый микс
Обед. Гречка, стейк из индейки, салат.
Салатик очень сытный и интересный: чуток курицы отварной, морковь (на кр. терке) дайкон (на кр. терке), огурец соломкой, кукуруза (из банки), заправка (йогурт, чеснок, бальзам. уксус, соль)

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - салат.
Весь обед:

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Перекус: сырники (творог 5%, яйцо, ст л рисовой муки, сахзам), жарила на СУХОЙ сковороде, на мал. огне). Есть будем с йогуртом и клубн. сиропом (без сахара).

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Ужин. Окорочек куриный копченный, овощи (огурец, помидор, перец)

Ну, а теперь- торт!!
Сникерс. Два вида бисквита (ванильный и шоколадный), арахисовый крем, карамель на кокосовом молоке, ореховая прослойка.
Декор - мой! Лепила сама из белого шоколада, корзинка- из мастики.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

 
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3286713 play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 1550574208
True
2019-02-19T14:03:28+03:00
embedUrl

Ну, что скажете?
Какой из всех тортов вам больше всего понравился?

Светяшка
Какой из всех тортов вам больше всего понравился?
Гюзель, этот!

Larssevsk
Какой из всех тортов вам больше всего понравился?
На первом месте медовик, на втором красный бархат, бронзу разделили сникерс и морковный

fatinya
Когда не представляешь вкуса, трудно оценить продукт. Оценка только визуальная: у меня на 1 месте-Красный бархат;2-е Дорблю с грушей;3-е место поделили Морковный и торт с клубникой. А, самое главное, что это сделано с такой любовью, что от этих фото такая энергетика положительная, что хочется сразу их печь! Успехов, тебе, Гюзель!

fatinya
А про Сникерс я еще не поняла, как можно такой высококалорийный торт сделать ПП и (если и когда) пойму, я его поставлю на пьедестал, т. к. это мой любимый торт в обычном (не ПП) исполнении.

Гюзель62
В сникерсе вес больше 2 кг, кбжу на 100 гр 173/9/9/12.
Бисквиты: отруби, яйца, кефир, сода, крахмал, разрыхлитель, какао/ ваниль, эритрит, миндальная мука, сом, фитпарад
Крем: арахис. паста, молоко 1,5%, сом, желток, крахмал, творог, подсластитель
Ореховая прослойка: арахис, изоматьс, какао масло.
Пропитка: вода, сироп топинамбура
Карамель: арахисовая паста, кокосовое молоко, сироп топинамбура

Так что все как заявлено: без белой муки, сахара и жира!

А почему Лавандовый никто не рассматривает? Тоже очень экзотичный и вкусный!

fatinya
Еще не вечер, люди подтянутся и оценки свои вынесут. Но объективно может оценить вкус только тот, кто пробу снял.

Lind@
Декор шикарный. Вот не написала бы, что сама лепила, решила б, что лежит настоящий арахис.
С деньгами дай Бог все уладится.

Гюзель62
Кстати, Сникерс в авторском варианте должен быть вот такой.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

niamka
Гюзель62, у тебя лучше!

fatinya
Гюзель, Гюзель, ну это все стандартно, а у тебя - творчески! Правда, орешки как настоящие! И корзинка прикольная. Такой торт - в единственном экземпляре.

клубничка
Гюзель, все торты супер! Поскольку очень люблю клубнику, то 1-клубника и тирамису (тоже любимый)! А остальные на 1-2 месте. Очень трудно выбрать. Лавандовый даже не представляю вкуса... А по оформлению-авторские не впечатляют, обычное оформление. Так что конкурента себе вырастили

Irinap
Гюзель, а арахис не чищенный, в каробочках, тоже лепленный?

Гюзель62
Irinap, Ира! Говорю же ВСЕ лепила сама!!! Все сьедобное!!!

francevna
Irinap, Ира! Говорю же ВСЕ лепила сама!!! Все сьедобное!!!
Гюзель, разрежь нам орешек. А то не верится, уж больно правдоподобно смотрится.

Lind@
Кстати, Сникерс в авторском варианте должен быть вот такой.
Скууучно.
Не, я понимаю что это классика. Но все равно!
По твоему сразу видать, что это с арахисом.

Irinap
Гюзель62, выглядит, ну точно натуральный, поэтому переспросила тк поняла уж раз ты за лепку взялась, то будет всё сделано твоими ручками
Пс мне карзина очень понравилась!!!

Гюзель62
Irinap, вот тебе корзинка... поближе.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Алла! Орешек позже разрежу и покажу. Сейчас с Тимкой гуляем на улице..

Irinap
Гюзель62, симпатюлечка корзиночка!

ларисса
Гюзель, во первых поздравляю с продолжение учебы, ведь это так здорово когда есть возможность и желание познавать что то новое.
И я в восторге от торта и от корзинки с арахисом в особенности!
Мне очень нравятся все торты, не могу даже выбрать какой больше, каждый хорош по своему!

Гюзель62
francevna, Аллочка! Вот тебе разрезала орех. Теперь веришь?
 
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3287067 play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 1550598417
True
2019-02-19T20:46:57+03:00
embedUrl

francevna
Гюзельчик, верю, верю... Я же на твои видео подписана, наверно первая просматриваю.
Молодец ты, люблю таких учениц, которые креативнее учителя становятся. Я только рада этому была.

Таньча
Говорю же ВСЕ лепила сама!!!
Екарный бабай, ты ещё и скульптор! Гюзель, я под столом!

Гюзель62
Всем доброе утро!
ТОртик уже ополовинили. Завтра надо еще печь..., а курс уже кончился! А на другой я только после возвращения пойду. Придется либо самой придумать тортик, либо срочно разыскать подходящий рецепт. Мои без тортика на завтрак теперь никак! Ни каши, ни бутеров... ничего не надо! Тортик подавай!
Меню на сегодня. Все обыденно.
Завтрак. Каша овсяно- ячневая, булочка (сама вчера пекла, вместо хлеба) с рикоттой и курицей.
Перекус. Торт, чай/ кофе
Обед. Гречка, стейк из индейки, маринов. огурчики, сок апельсин. свежевыжатый
Перекус. Фрукты (гранат, мандарин).
Ужин. Перец фаршированный (куриное филе, лук, чеснок, творог, йогурт, яйцо, специи, травы), тушила в йогурт/ томат

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Еще из остатка сделала маленькие голубцы. Завернула этот фарш в листья пекини. Тоже на ужин отлично пойдет.

Да, еще. С деньгами все закончилось хорошо. Вчера вернули на карту.

Рыбёшка
С деньгами все закончилось хорошо. Вчера вернули на карту.
Вот и славно! А как вообще так получилось?

Гюзель62
Ильмирушка, Ильмира! А фиг его знает? Я не стала шибко выяснять... что- то Ашан там мудрил...

Zeamays
Мне кажется, это в банках мудрят.
У меня был похожий сбой в Метро, немаленькую сумму покупки сняли ТРИ раза подряд.
 Седины у меня добавилось
Вернули на следующий день из банка на карточку.
Гюзель, ещё спрошу: как ты хранишь рецепты из видеокурсов?

Гюзель62
Рецепты пока храню в телефоне, они на почту приходят. Надо бы распечатать..., а доступ кончиться.. и алес! Рассылка не навсегда!

Lind@
Гюзель62, а созранить рецепты из почты можно? например в какой-нибудь файл. Печать не оч удобно.

Zeamays
Лучше, наверное, видео сохранить. Я вот не умею

Рома
Я не стала шибко выяснять... что- то Ашан там мудрил...

У меня так было в магазине Фамилия и банк ВТБ. Было сделано в магазине две покупки, по карте пробиты покупки (даже дважды, поскольку был отказ и пробовали еще раз оплатить), банк магазина дает отказ в оплате прямо при мне, и отчет-чек выдает, а деньги по карте в ВТБ были списаны в двойном размере. В магазине пришлось расплатиться наличными. В итоге наличными оплата 4500 рублей и по банку 9000 рублей - сходила в магазин за покупками
Пришлось идти на приме в банк ВТБ за объяснениями, предъявлять чеки-отказы магазина.
В итоге объяснились, деньги вернулись на карту через несколько дней - где был сбой, так и непонятно

Калюся
а доступ кончиться.. и алес! Рассылка не навсегда!

Хитрая какая учителка. Если за курсы платишь деньги, а я глянула - немалые, видео остаются у тебя навсегда, ты их купила.
Да, это можно сделать - скачать видео себе.

Lind@
Скачать видео - тут смотря откуда и на какой технике. Тут думать надо.

Oroma
Гюзель62, Перекинь рецепты Римме на компьютер и попроси сохранить/распечатать.

Гюзель62
Oroma, так я так и сделала!

Гюзель62
Поглядите, какой бутер я изобразила!
Полезный и вкусный.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Это: Зеленая корка- сыр песто с базиликом и чесноком (можно использовать зел. перец, огурец), далее- рикотта (можно обычный сыр), далее- долька помидоры, семечки- семена чиа (можно мелко нарезать маслины. Но мои не едят, поэтому не использую).
Внизу- кусочек своего хлеба и слайс курогрудки, листья салата.

клубничка
Гузель, ну ты и выдумщица! Здорово! Что будет дальше?!

Гюзель62
Вот, сыр покажу.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Гюзель62
Что будет дальше?!

Что- нибудь придется еще придумать! Надо же вас чем- то завлекать?

francevna
Поглядите, какой бутер я изобразила!
Полезный и вкусный.
Гюзель, а я подумала, что это пироженое, ломтик арбуза.
Классно придумала!

клубничка
Мне такой сыр нравится, ещё с базиликом в Ленте- племяшка балует.

zvezda
Я его очень люблю, этот сыр

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

вот тоже завтрак, всё своё – ветчина, брускетта белковая, пророщенная чечевица (или кто то бобовый) и свой соус ну и сыр песто!

Иришк@
Ой Гюзеличка, а я подумала что бутер с инжиром... Пригляделась помидорка Супераппетитно выглядит.

Гюзель62
zvezda, крутой завтрак! Пригласи в гости! Я тоже таким полакомиться не откажусь.

Доброе утро!
К нам зима вернулась! Снег валит... Уже по щиколотку нысыпало.

Мои сегодня дома опять, т ч весь день-.... жрачка.
Сейчас повезут мою машину опять в сервис. Только починила (датчик АВС меняли), поехала в магаз, а сигнал опять зажегся! Чего они там чинили? Нервов на них не хватает!
Хочу сегодня закусочные капкейки сделать. Потом покажу.
И эклеры на завтра.
В общем, планов громадье!

Гюзель62
Готовы мои закусочные капкейки! Заждались?
В тесто белки взбила отдельно (уже по привычке! Хотя в техкарте написано все вместе смешать). И еще добавила 20 гр йогурта! Сахзам не клала, а положила соль. Капы вышли - очуметь! Просто воздушные! Невесомые!!! В прошлый раз у меня были суховатые, тяжеловатые, не такие рыхлые и пористые. Помня о том, что капсулы у меня дешевые и прилипают на смерть, на этот раз пекла в силикон. формочках, а их вставляла в метал. формы на 6 шт. Потом, когда капы остыли, переложила их в бумажные капсулы.
Начинка: паштет (копченная индюшачья грудь, лук, морковь (обжарила на сух. сковороде и чуть плеснув воды, протушила до готовности), моцарела (гр 30), соль, суш. укроп, чеснок, копчен. паприка). Все взбила блендером.
Крем: 80 гр творога из пачки, 150 гр рикотты, укроп, соленый огурец (натерла на мелкой терке и отжала), суш. чеснок, свеж. укроп. Блендернула. Шапочки делала из мешка, насадкой Звезда.
Украшала овощами (черри, св. огурец, желт. перец, укроп).
Офигенно вкусно вышло! Нам понравились даже больше, чем сладкие!!!
21 февраля 2019 г. • Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3288358
PT
True
2019-02-21T15:43:17+03:00
embedUrl


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!


Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Сегодня успела много дел сделать.
Пока мои гоняли смотреть мою машину (малого взяли с собой), я постирала и развесила 2 машинки белья, приготовила капкейки, отварила рис, запекла бедра и голени, сварила мальцу компот, помыла полы, перемыла посуду, сбегала проведать соседку. Мои приехали, пообедали и они отправились спать, а я - к вам, с отчетом.

А у нас все снег валит и валит....

Инночек
Обалдеть! Очень красиво, аппетитно.. и очень завидно. Вот есть же такие бабушки
переложила их в бумажные капсулы.
Ой, а я сразу тесто в бумагу, а потом в формочку.



Интересное в разделе «Авторские темы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте