*Гюзель62
НатальяВоронеж, Ритусля, девочки! Спасибо за поздравления и радость за меня!
Oroma, что значит ОПЯТЬ? Тебе моя слава спать не дает? я стараюсь, оформляю..., а ты критикуешь? Лучше бы приготовила и поняла, какая это вкуснота! И что этот рецепт действительно достоин награды! Но все равно, спасибо что « порадовалась» за меря!
Ильмирушка, вот это Поздравлялки! Но так я уже не сумею! Это - круто! Я что- нибудь попроще: сварганить, сьесть и вспоминать вкусные моменты жизни.
*Tatka1
Гюзелька, с победой! МАлАдец!
*francevna
Урааа!!! Вторая медалька!!!
Гюзель, поздравляю с победой!!!
Жду следующую...
*Гюзель62
Tatka1, francevna, спасибо за поздравления!
Следующую? Не много ли? Ну ... это к Шефу, не ко мне! Он- главный оценщик нашего труда! Спасибо ему!
*Эжен
Гюзель, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Спасибо за замечательный рецепт!
*Anatolyevna
Гюзель62, С медалькой!
Вдохновения! Очень красиво!
*lettohka ttt
Гюзель62, Поздравляю с медалькой! Рецепт супер!
*Маруся
Гюзель, поздравляю! Ты стала гуру правильного питания, молодец! Верной дорогой идешь! Спасибо, что находишь время оформлять рецепты и делиться с нами!
*Гюзель62
Эжен, Anatolyevna, lettohka ttt, Маруся, девочки! Всем огромное спасибо!
Маруся, ну ты скажешь... ГУРУ! Неее! « я не волшебник! Я только учусь!» До гуру мне еще как до Марса! Да и не надо мне этого! Просто хочу вкусно и здорОво кормить себя и близких. И вам об этом рассказывать( если вам будет это интересно?).
*Irinap
Гюзель62, поздравляю! Очень рада за тебя. А сколько не полученных медалей ( я имею ввиду, если бы раньше стала писать)
*Гюзель62
Цитата: Irinap

А сколько не полученных медалей ( я имею ввиду, если бы раньше стала писать)
Ой! Да ладно! Какие наши годы? Получим еще! Вон как разошлась? Теперь не остановить...
*j@ne
Гюзель62, я в восторге от рецепта - так просто, буквально из "ничего" возникает вкусная штучка. На роль подсластителя брала 2 ч. л. сахара, сиропом не поливала. О-о-очень шоколадно и НЕ приторно !
Поздравляю с открытием своей темы !
*Гюзель62
j@ne, Евгения, спасибо, что рискнули. Точно! Очень- очень шоколадно и не приторно!( правильно подметили!). Как будто ешь хороший( швейцарский), дорогой, качественный горький шоколад! Мне тоже очень нравится.
*gala10
Гюзель, от всей души поздравляю с медалькой! Ты это заслужила. Рецепт очень интересный. Спасибо!
*balabolka
Спасибо большое за великолепный рецепт! Очень всем понравился) Пекла в микроволновке 7 минут на 800вт. Очень быстро и вкусно! Второй раз стружку не молола, получился вкус баунти. Так даже больше понравилось.
*Гюзель62
balabolka, спасибо большое, что попробовали и отчитались. Я рада, что и вам понравился рецепт. Мне так безумно ноавится этот брауни. Очень вкусно, шоколадно и легко.
*Веточка
Гюзеличка, принимай поцелуйчики!
Не ожидала, что будет так вкусненько.
Сегодня испекла брауни по стандартному рецепту, из шоколадки с маслом и по твоему рецепту, с кабачком. Однозначно буду повторять кабачковые брауни!
Мне не хватило сладости, подсластителя нет, положила две ложки сахара. Кокос не измельчала, прямо стружку добавила. Еще добавила пару ложек постного масла, не знаю почему, подумала, вдруг прилипнут к силикону.
*Seberia
Гюзель62, а если не нежные цукини, а прям такие хорошо переросшие ноябрьские кабачки-поросята взять?
Ничего страшного или лучше не переводить продукты?
*Веточка
Seberia, я не гузель, но отвечу, что можно. Натереть, чуток посолить, за пару минут они отдадут сок. Его отжать. Так я и делала и буду повторять.
*Гюзель62
Веточка, Вета. Какая ж ты молодец, что испекла, попробовала. На сегодняшний день эти брауни у меня в фаворитах!!! Они, действительно, шикарны. Даже классические мне кажутся не такими вкусными, пушистыми и шоколадными. Рада, что и ты это оценила! А сладости? Каждый на свой вкус может класть. Спасибо за отчет.
Seberia, Лена. Да, правильно, кабачки можно любые!!! Я тоже использую сейчас « кабанчиков», даже подвядшие... середину вырезаю, а остальное- на терку!
Еще у меня есть брауни из тыквы! делаю иногда. Тоже вкусно!
*Seberia
Гюзель62, Веточка, ой как чудесно
А то я уж и не знала куда их пристроить.

А из тыквы точно так же все делать? Или это еще один рецепт?
Тыква тоже лежит
*Гюзель62
Цитата: Seberia

[

А из тыквы точно так же все делать? Или это еще один рецепт?

Чуток другой рецепт. Надо, что ли?🤣
*Seberia
Гюзель62, конечно надо!!!
*Гюзель62
Цитата: Seberia

Гюзель62, конечно надо!!!

Ну, тогда, лови!!!
Тыквенное пюре-400 гр
Яйца-1 шт+ 2 белка(50 гр белка)
Какао-35 гр
Молотая овсянка( хлопья)-35 гр
Разрыхлитель-2 ч л с горкой
Ванилин
Подсластитель

Топинг:
Какао-25 гр
Молоко-70-80 гр( лучше ореховое!!! Намного вкуснее будет!)
Подсластитель
Фундук-20 гр( можно любые, но вкуснее все же с ними).

Приготовить тыквенное пюре( быстрее всего в микре, с водой, под куполом). Остудить. Добавить к пюре яйца, белки, подсластитель. Добавить все сухие ингредиенты, все перемешать. Смешать все сухие с мокрыми, взбить венчиком. Вылить в форму , выпекать при 200 гр 25-40 мин( зависит от духовки). Не пересушить!!! Должно хорош о скрепиться по краям, а в середине остаться влажноватым!!!!
Топинг готовить, как в брауни с кабачком. Посыпать фундуком.

Очень вкусно! Более влажно и нежно. А , если тыква сладкая, то и подсластителя может не понадобиться. Тыква не чувствуется вообще!!!!
КБЖУ 138/7/6/14- это даже вместе с орехами.
*Seberia
Гюзель62, Гюзель, огромнейшее спасибо!
*Гюзель62
Seberia, на здоровье! Готовь и наслаждайся!
*olgavas

Рецепт из тыквы надо добавить на первую страницу, а то потеряется, жалко.
*Олёкма
Я испекла с тыквой сегодня этот брауни, но забыла положить ореxи... По мне на вкус не допекла, 40 минут оказалось маловато в моей дуxовке, но домашние и глазом не моргнули смели подчистую все и без топинга...
Спасибо за рецепт! тыква еще осталась, попробую снова испечь и подержать подольше.
*Гюзель62
Олёкма, Катя. Спасибо за отчет! Какая ты быстрая!!!
А ты знаешь, что настоящий брауни и должен быть влажным- влажным? Что- то среднее между кексом и фонданом. Края суховатые, а середка почти течь. Т ч может это не духовка твоя виновата, а ты достигла такого мастерства в выпечки брауни, что можешь составить конкуренцию лучшим кондитерам Франции!!🤣Т ч не спеши в следующий раз «подсушивать» брауни...
*Олёкма
Цитата: Гюзель62

Олёкма, Катя. Спасибо за отчет! Какая ты быстрая!!!
А ты знаешь, что настоящий брауни и должен быть влажным- влажным? Что- то среднее между кексом и фонданом. Края суховатые, а середка почти течь. Т ч может это не духовка твоя виновата, а ты достигла такого мастерства в выпечки брауни, что можешь составить конкуренцию лучшим кондитерам Франции!!🤣Т ч не спеши в следующий раз «подсушивать» брауни...
Да? так и было, края суxоваты, а серединка как крем! вот так поxвала Обязательно буду еще печь, люблю брауни.
*Vera1303
Гюзель, спасибо за рецепт, это супер, вкусно и полезно!!!!! Я, правда, вместо муки кокосовой, не купила пока, положила 18г рисовой муки и 0,5 ч. л. фитомуцила. Наверно вкус другой, но суть одна :вкусно , полезно и загадачно. Ни за что не догадаешься, из чего пирожное. С большим интересом читаю Вашу тему, спасибо за рецепты.Брауни для стройной талии из цукини
*Гюзель62
Vera1303, Вера. Вот и я о том же. Никогда не догадаешься, что там кабачок!!! Рада, что понравилось вам. Спасибо за отчет.
*Seberia
Гюзель62, Гюзель, несу огромное спасибо за брауни из тыквы
Никогда бы не догадалась о его составе, если бы сама его и не пекла
Потрясающе влажно, сочно и шоколадно!
Добавила орехи и в тесто тоже, и еще вместо 2х белков положила еще одно яйцо.
Шикарный рецепт, еще раз огромное спасибо!
*Гюзель62
Seberia, спасибо за отчет. Рада, что понравился. Говорила же, что бомбический рецепт!👍




Я тоже испекла брауни из тыквы!
Но вот так:
тыквы-250 гр( запекла в микре 10 мин)
Банан-2 шт
Яйца- 2 шт
Рисовая мука-40 гр
Какао-30 гр
Подсластитель-1 ст л пекмеза

Все смешать бдендером, выпекать при 200 град 40 мин. Остудить в форме.
Но я пошла изголяться дальше! Порезала на 3 коржа. Сделала крем из отвешенной термостатной ряженки и подсластителя. корж- крем- размороженная вишня- корж- крем- вишня- корж. Сверху обмазала и выровняла: молоко+ горький шоколад( прогрела до соединения и загустения). Украсила вишней и дробленным фундуком.
Получился такой себе .... брауни а- ля « Черный лес».
Брауни для стройной талии из цукини
Брауни для стройной талии из цукини
*Ильмирушка
Гюзель, ну тыквАФ у меня нет, а кабачкоФ полно лежит. Теперь я их всех изведу на Брауни!

Девочки! Если Гюзель пишет, что это вкусно - НЕ ВЕРЬТЕ! Это СУМАСШЕДШЕ ВКУСНО!
Гюзель, теперь подробненько, как обещала, тащу фотЫ.
Кстати, выпекала в Тортилке (надо и туда отнести, девчонок угостить твоим шедевром) .
Взвесив натертый и хорошо отжатый кабачок, поняла, что порция будет двойная, о чем ни разу не пожалела!
Девочки, не повторяйте моих ошибок - делайте стразу тройную порцию , чтоб не было мучительно больно... от недоедания !

Ну всё-всё, пишу чо-как . Замесила, поставила
Брауни для стройной талии из цукини Брауни для стройной талии из цукини

Это уже перевёртыш остывает . Гюзель, заметь, ЧО рядом на столе стоит
Брауни для стройной талии из цукини

Самый вкусный момент - разрезать и намазать!
Всё прошло штатно, если не считать, что внучка чуть не съела крем до того, как
Брауни для стройной талии из цукини Брауни для стройной талии из цукини

И вот он, момент наслаждения - момент поедания,

а тут... телефон, будь он неладен - звонит (!)
Брауни для стройной талии из цукини Брауни для стройной талии из цукини



Девочки! Не вздумайте кабачки изводить на всякие салаты и разные икры!
КАБАЧКИ СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ ДЛЯ БРАУНИ!
ПыСы: не спрашивайте у меня про режимы и температуры, я всё равно НИЧО не помню. Пеките, как Гюзель говорит
*francevna
Ильмира, у Тортилки какой диаметр? Она меньше Принцессы?
Ты всё точно по рецепту делала?
*Гюзель62
Ильмирушка, Ильмира. Спасибо за информативный, позитивный, юморной и объективный отзыв. Очень приятно! Это действительно отличный рецепт!!! Вот сколько за последнее время я разных десертов перепекла? Но ни один не может сравниться по вкусу и загадочности с этим брауни! С тыквой- тоже шедеврально выходит. И ни за что не распознать там ни кабачка, ни тыквы.
*Ильмирушка
Цитата: francevna
у Тортилки какой диаметр? Она меньше Принцессы?
Ты всё точно по рецепту делала?
Меньше, то ли 23 см, то ли 24. Да, всё по рецепту, за исключением подсластителя, у меня их нет, сыпанула чуть-чуть сахара.
*francevna
Ильмира, и мука кокосовая есть? Или стружку использовала?
*Ильмирушка
Цитата: francevna
Или стружку использовала?
Алла, конечно, стружку , она у меня мелкая какая-то, вот я и решила - сойдёт за муку!
*Dixsi
Гюзель! Рецепт - супер! Обязательно попробую!
*БабаГаля
Гузелька от меня с Димкой огромное спасибо за рецепт, очень вкусно, теперь знаем куда деть оставшиеся кабачки
*Гюзель62
БабаГаля, солнышко! Как рада, что вам понравилось! Пеките, ещьте на здоровье и вспоминайте меня добрым словом!💋💋
*polliar
Гюзель62, спасибо за рецепт брауни из тыквы, очень вкусно, уже несколько раз пекла, пока сезон тыквенный. Больше всего нравится со взбитыми сливками.
Из кабачка тоже пекла, он более воздушный получился, как бисквит, а тыквенный почти не поднялся, так и должно быть? Все таки разрыхлитель есть в рецепте...
*Гюзель62
polliar, спасибо за отчет и благодарность. Да, из кабачка более пушистый выходит. Из тыквы более влажный. И еще потому что кокосовая мука более гигроскопична и впитывает много влаги. Поэтому из кабачка такой пушистый и пористый. Если не очень нравится влажность из тыкаы попробуйте заменить муку! Хотя бы на рисовую. Но в идеале - кокосовую( или из стружки).
*Ильмирушка
Гюзель, твой шедевр из кабачка пошел в народ! Мои все оценили. Информация дошла до сватьи - ей тоже рецепт отправила.
*Гюзель62
Ильмирушка, спасибо. Это радует. Пусть побольше людей попробуют эту вкусноту!
*polliar
Цитата: Гюзель62
Если не очень нравится влажность из тыкаы попробуйте заменить муку!
Очень нравится, не хочется пока ничего менять, я почитала рецепт классический, пишут, что не растет при выпечке, подруг угощала -попросили рецепт
*sobarik
Гюзель, если какао заменить кэробом, как думаешь, прокатит?
*Гюзель62
sobarik, еще как прокатит!! Только тогда подсластитель убавь! А то очень сладко будет!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту