🔎
*Гюзель62
Цитата: Irinap

А сколько не полученных медалей (я имею ввиду, если бы раньше стала писать)
Ой! Да ладно! Какие наши годы? Получим еще! Вон как разошлась? Теперь не остановить...
Поделиться…
*j@ne
Гюзель62, я в восторге от рецепта - так просто, буквально из «ничего» возникает вкусная штучка. На роль подсластителя брала 2 ч. л. сахара, сиропом не поливала. О-о-очень шоколадно и НЕ приторно!
Поздравляю с открытием своей темы!
*Гюзель62
j@ne, Евгения, спасибо, что рискнули. Точно! Очень- очень шоколадно и не приторно!(правильно подметили!). Как будто ешь хороший (швейцарский), дорогой, качественный горький шоколад! Мне тоже очень нравится.
*gala10
Гюзель, от всей души поздравляю с медалькой! Ты это заслужила. Рецепт очень интересный. Спасибо!
*balabolka
Спасибо большое за великолепный рецепт! Очень всем понравился) Пекла в микроволновке 7 минут на 800вт. Очень быстро и вкусно! Второй раз стружку не молола, получился вкус баунти. Так даже больше понравилось.
*Гюзель62
balabolka, спасибо большое, что попробовали и отчитались. Я рада, что и вам понравился рецепт. Мне так безумно ноавится этот брауни. Очень вкусно, шоколадно и легко.
*Веточка
Гюзеличка, принимай поцелуйчики!
Не ожидала, что будет так вкусненько.
Сегодня испекла брауни по стандартному рецепту, из шоколадки с маслом и по твоему рецепту, с кабачком. Однозначно буду повторять кабачковые брауни!
Мне не хватило сладости, подсластителя нет, положила две ложки сахара. Кокос не измельчала, прямо стружку добавила. Еще добавила пару ложек постного масла, не знаю почему, подумала, вдруг прилипнут к силикону.
*Seberia
Гюзель62, а если не нежные цукини, а прям такие хорошо переросшие ноябрьские кабачки-поросята взять?
Ничего страшного или лучше не переводить продукты?
*Веточка
Seberia, я не гузель, но отвечу, что можно. Натереть, чуток посолить, за пару минут они отдадут сок. Его отжать. Так я и делала и буду повторять.
*Гюзель62
Веточка, Вета. Какая ж ты молодец, что испекла, попробовала. На сегодняшний день эти брауни у меня в фаворитах!!! Они, действительно, шикарны. Даже классические мне кажутся не такими вкусными, пушистыми и шоколадными. Рада, что и ты это оценила! А сладости? Каждый на свой вкус может класть. Спасибо за отчет.
Seberia, Лена. Да, правильно, кабачки можно любые!!! Я тоже использую сейчас « кабанчиков», даже подвядшие... середину вырезаю, а остальное- на терку!
Еще у меня есть брауни из тыквы! делаю иногда. Тоже вкусно!
*Seberia
Гюзель62, Веточка, ой как чудесно
А то я уж и не знала куда их пристроить.

А из тыквы точно так же все делать? Или это еще один рецепт?
Тыква тоже лежит
*Гюзель62
Цитата: Seberia

[

А из тыквы точно так же все делать? Или это еще один рецепт?
Чуток другой рецепт. Надо, что ли?🤣
*Seberia
Гюзель62, конечно надо!!!
*Гюзель62
Цитата: Seberia

Гюзель62, конечно надо!!!
Ну, тогда, лови!!!
Тыквенное пюре-400 гр
Яйца-1 шт+ 2 белка (50 гр белка)
Какао-35 гр
Молотая овсянка (хлопья)-35 гр
Разрыхлитель-2 ч л с горкой
Ванилин
Подсластитель

Топинг:
Какао-25 гр
Молоко-70-80 гр (лучше ореховое!!! Намного вкуснее будет!)
Подсластитель
Фундук-20 гр (можно любые, но вкуснее все же с ними).

Приготовить тыквенное пюре (быстрее всего в микре, с водой, под куполом). Остудить. Добавить к пюре яйца, белки, подсластитель. Добавить все сухие ингредиенты, все перемешать. Смешать все сухие с мокрыми, взбить венчиком. Вылить в форму, выпекать при 200 гр 25-40 мин (зависит от духовки). Не пересушить!!! Должно хорош о скрепиться по краям, а в середине остаться влажноватым!!!
Топинг готовить, как в брауни с кабачком. Посыпать фундуком.

Очень вкусно! Более влажно и нежно. А, если тыква сладкая, то и подсластителя может не понадобиться. Тыква не чувствуется вообще!!!
КБЖУ 138/7/6/14- это даже вместе с орехами.
*Seberia
Гюзель62, Гюзель, огромнейшее спасибо!
*Гюзель62
Seberia, на здоровье! Готовь и наслаждайся!
*olgavas

Рецепт из тыквы надо добавить на первую страницу, а то потеряется, жалко.
*Олёкма
Я испекла с тыквой сегодня этот брауни, но забыла положить ореxи... По мне на вкус не допекла, 40 минут оказалось маловато в моей дуxовке, но домашние и глазом не моргнули смели подчистую все и без топинга...
Спасибо за рецепт! тыква еще осталась, попробую снова испечь и подержать подольше.
*Гюзель62
Олёкма, Катя. Спасибо за отчет! Какая ты быстрая!!!
А ты знаешь, что настоящий брауни и должен быть влажным- влажным? Что- то среднее между кексом и фонданом. Края суховатые, а середка почти течь. Т ч может это не духовка твоя виновата, а ты достигла такого мастерства в выпечки брауни, что можешь составить конкуренцию лучшим кондитерам Франции!!🤣Т ч не спеши в следующий раз «подсушивать» брауни...
*Олёкма
Цитата: Гюзель62

Олёкма, Катя. Спасибо за отчет! Какая ты быстрая!!!
А ты знаешь, что настоящий брауни и должен быть влажным- влажным? Что- то среднее между кексом и фонданом. Края суховатые, а середка почти течь. Т ч может это не духовка твоя виновата, а ты достигла такого мастерства в выпечки брауни, что можешь составить конкуренцию лучшим кондитерам Франции!!🤣Т ч не спеши в следующий раз «подсушивать» брауни...
Да? так и было, края суxоваты, а серединка как крем! вот так поxвала Обязательно буду еще печь, люблю брауни.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения