Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Ингредиенты

Кабачок отжатый
450 г.
Яйцо
1 шт.
Творог протертый
65 г.
Пармезан
35 г.
Сметана
50 г.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сода щеп.
Мука
5-8 ст. л.
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 
Кабачок потереть на мелкой терке и очень хорошо отжать. Добавить яйцо, сыр, творог, сметану. Посолить и поперчить. Размешать.

 
Добавить муку с содой. Начать с минимального количества, перемешать. Если нужно, то добавить еще.

 
Тесто должно получиться густое.

 
Жарить оладьи с двух сторон на умеренном огне до готовности.
 Подать со сметаной или овощами.

 
Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Идею мне дала Света- lana19. Спасибо )
Очень вкусно. Рекомендую!
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Рецепты с похожими ингредиентами


Tatyana1103
Анжела, какие румяненькие оладушки а муку берёшь опционно

ang-kay
Татьяна, спасибо. Они очень вкусненькие получаются.
а муку берёшь опционно
Не поняла?

Tatyana1103
Анжелочка, видимо очки пора покупать ведь прочитала рецепт несколько раз


Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

ang-kay
Бывает)))

Sonadora
Анжелочка, спасибо за оладьи. Очень вкусные получились.

Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Вместо простого творога и сметаны (не было) добавила 100 грамм пастообразного обезжиренного творога, про соду забыла. Но дальше все по рецепту.

Piano
Разрывалась между оладьями и брауни для тонкой талии. Оладьи победили.


Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

ang-kay
Маня, Елена, ой, какой красоты нанесли!
творога и сметаны (не было) добавила 100 грамм пастообразного обезжиренного творога, про соду забыла.
Да сюда, что хочешь добавляй. Все будет хорошо. Сода не очень и обязательна, как ты сама понимаешь.
оладьями и брауни
Лен, я рада, что в мою пользу. Но брауни достойное очень. Я бы тоже попробовала.
Девочки, спасибо за доверие, рада, что понравились.

Tatyana1103
Анжела, напекла и я оладушек Спасибо


Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Таньча
А никто в принцессе-тристаре не опробовал эти оладушки? Собралась делать, и на распутье, толи по рецепту на сковороде, толи Тристар достать? Откликнитесь, люди добрые.

ang-kay
напекла и я оладушек
Татьяна, такие классненькие. Вкусно, надеюсь, было?
в принцессе-тристаре не опробовал эти оладушки?
Таньча, у меня нет этих печек. Но, если жаришь в них простые оладьи, то можно и эти.

Жанна44
Анжела, оладьи вкуснющие! Спасибо! Муку добавляла по минимуму, получилось вкусно! Переворачивать сложновато было, но я справилась!


Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

ang-kay
Жанна, очень аппетитно получилось. А что вкусно, не сомневаюсь.
добавляла по минимуму,
Жанна, ну еще бы ложечка не помешала. На вкусе не отразилось бы, а вот переворачивать стало бы значительно легче.

Жанна44
ну еще бы ложечка не помешала
Учту в дальнейшем!

Fotina
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Ох, с десятого раза загрузилось) Что-то с браузером, видимо.
Очень вкусно! Вместо творога и сметаны взяла пастообразный обезжиренный творог, зато пармезан - настоящий, буржуйский, контрабандный

На даче осталась только одна сковородка, с которой можно снять нормально)), но очень тонкая, поэтому хорошо, что оладушки тоже не толстые) Надо купить нормальную.

ang-kay
Светик, красивые какие! Не сомневаюсь, что вкусно. Рада, что понравились)

metel_007
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Анжелочка, спасибо за такую вкуснятину, обожаю кабачки)))

ang-kay
Ольга, спасибо за прекрасный отчет. На здоровье!



Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Постные блюда

Новое