Тема:
 [1]

Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Избранное
ang-kay
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 28 Сентября 2018, 10:08

Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном

Ингредиенты

кабачок отжатый 450 г.
яйцо 1 шт.
творог протертый 65 г.
пармезан 35 г.
сметана 50 г.
соль по вкусу
перец по вкусу
сода щеп.
мука 5-8 ст. л.
масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном Кабачок потереть на мелкой терке и очень хорошо отжать. Добавить яйцо, сыр, творог, сметану. Посолить и поперчить. Размешать.
  • Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном Добавить муку с содой. Начать с минимального количества, перемешать. Если нужно, то добавить еще.
  • Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном Тесто должно получиться густое.
  • Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном Жарить оладьи с двух сторон на умеренном огне до готовности.
  • Подать со сметаной или овощами.
  • Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном
  • Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!

               

Примечание

Идею мне дала Света- lana19. Спасибо )
Очень вкусно. Рекомендую!

               
Поддержи автора!
Tatyana1103
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 28 Сентября 2018, 11:24

Анжела, какие румяненькие оладушки  а муку берёшь опционно 
ang-kay
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 28 Сентября 2018, 13:28

Татьяна, спасибо. Они очень вкусненькие получаются.
Цитата: Tatyana1103 от 28 Сентября 2018, 11:24
а муку берёшь опционно
Не поняла?
Tatyana1103
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 28 Сентября 2018, 13:39

Анжелочка,   видимо очки пора покупать     ведь прочитала рецепт несколько раз  

ang-kay
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 28 Сентября 2018, 13:50

Бывает)))
Sonadora
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 29 Сентября 2018, 15:47

Анжелочка, спасибо за оладьи.  Очень вкусные получились. 
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном
Вместо простого творога и сметаны (не было) добавила 100 грамм пастообразного обезжиренного творога, про соду забыла. Но дальше все по рецепту. 
Piano
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 29 Сентября 2018, 16:16

Разрывалась между оладьями и брауни для тонкой талии.Оладьи победили.


Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном
ang-kay
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 30 Сентября 2018, 09:27

Маня, Елена, ой, какой красоты нанесли!
Цитата: Sonadora от 29 Сентября 2018, 15:47
творога и сметаны (не было) добавила 100 грамм пастообразного обезжиренного творога, про соду забыла.
Да сюда, что хочешь добавляй. Все будет хорошо. Сода не очень и обязательна, как ты сама понимаешь.
Цитата: Piano от 29 Сентября 2018, 16:16
оладьями и брауни
Лен, я рада, что в мою пользу. Но брауни достойное очень. Я бы тоже попробовала.
Девочки, спасибо за доверие, рада, что понравились.
Tatyana1103
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 30 Сентября 2018, 21:02

Анжела, напекла и я оладушек    Спасибо 

Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном
Таньча
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 01 Октября 2018, 12:47

А никто в принцессе-тристаре не опробовал эти оладушки? Собралась делать, и на распутье, толи по рецепту на сковороде, толи Тристар достать? Откликнитесь, люди добрые.
ang-kay
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 02 Октября 2018, 07:21

Цитата: Tatyana1103 от 30 Сентября 2018, 21:02
напекла и я оладушек
Татьяна, такие классненькие. Вкусно, надеюсь, было?
Цитата: Таньча от 01 Октября 2018, 12:47
в принцессе-тристаре не опробовал эти оладушки?
Таньча, у меня нет этих печек. Но, если жаришь в них простые оладьи, то можно и эти.
Жанна44
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 27 Октября 2018, 15:01

Анжела, оладьи вкуснющие! Спасибо! Муку добавляла по минимуму, получилось вкусно! Переворачивать сложновато было, но я справилась!

Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном
ang-kay
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 28 Октября 2018, 06:24

Жанна, очень аппетитно получилось. А что вкусно, не сомневаюсь.
Цитата: Жанна44 от 27 Октября 2018, 15:01
добавляла по минимуму,
Жанна, ну еще бы ложечка не помешала. На вкусе не отразилось бы, а вот переворачивать стало бы значительно легче.
Жанна44
Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном | 28 Октября 2018, 09:13

Цитата: ang-kay от 28 Октября 2018, 06:24
ну еще бы ложечка не помешала
Учту в дальнейшем!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Булка "Воскресная"Зелень жаренаяХлеб в кециБлины без глютена (для вегетарианцев)Диетическая "панна котта" с бескрахмальным соусом-киселем из чая каркаде с глюкоманнаномМаринованные маслины и оливки (для вегетарианцев и веганов)Суп-крем тыквенный с жареными грибамиРулет из сала с зеленью"Желфир" зефир из желе на агареОреховая крошка (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения