Тема:
 [1]

Белый амур с кабачками

Избранное
ang-kay
Белый амур с кабачками | 28 Сентября 2018, 09:30

Белый амур с кабачками

Категория: Рыбные блюда
Белый амур с кабачками Белый амур с кабачками

Ингредиенты

белый амур 1 туш. (700 г.)
кабачок молодой 2-3 шт.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
розмарин вет.
тимьян вет.
шалфей 2-3 лис.
лимон 2-3 лом.
масло растительное 1-2 ст. л.

Способ приготовления

  • Белый амур с кабачками Рыбу почистить от чешуи. Убрать жабры и внутренности. Хорошо вымыть.
  • Белый амур с кабачками Сделать с двух сторон надрезы. Смазать маслом, посолить и поперчить.
  • Белый амур с кабачками Подготовить травки и лимон.
  • Белый амур с кабачками Положить  травки и лимон в брюшко рыбы.
  • Белый амур с кабачками Кабачки порезать на шайбы толщиной 1-2 сантиметра. Смазать маслом с двух сторон. Посолить, поперчить. При желании посыпать любимыми специями.
  • Белый амур с кабачками Противень застелить фольгой, слегка смазать. Положить в центр рыбу. Кабачки разложить вокруг.
  • Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.
  • Белый амур с кабачками
  • Готовить не сложно. Главное -делать это с любовью к своим близким!

               

Примечание

Прекрасное диетическое блюдо получилось- рыба и гарнир. Минимум телодвижений. Рекомендую!

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Булка "Воскресная"Зелень жаренаяХлеб в кециБлины без глютена (для вегетарианцев)Диетическая "панна котта" с бескрахмальным соусом-киселем из чая каркаде с глюкоманнаномМаринованные маслины и оливки (для вегетарианцев и веганов)Суп-крем тыквенный с жареными грибамиРулет из сала с зеленью"Желфир" зефир из желе на агареОреховая крошка (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения