Белый амур с кабачками

Категория: Рыбные блюда
Белый амур с кабачками

Ингредиенты

Белый амур
1 туш. (700 г.)
Кабачок молодой
2-3 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Розмарин вет.
Тимьян вет.
Шалфей
2-3 лис.
Лимон
2-3 лом.
Масло растительное
1-2 ст. л.

Способ приготовления

 
Рыбу почистить от чешуи. Убрать жабры и внутренности. Хорошо вымыть.

 
Сделать с двух сторон надрезы. Смазать маслом, посолить и поперчить.

 
Подготовить травки и лимон.

 
Положить травки и лимон в брюшко рыбы.

 
Кабачки порезать на шайбы толщиной 1-2 сантиметра. Смазать маслом с двух сторон. Посолить, поперчить. При желании посыпать любимыми специями.

 
Противень застелить фольгой, слегка смазать. Положить в центр рыбу. Кабачки разложить вокруг.
 Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.

 
Готовить не сложно. Главное -делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Прекрасное диетическое блюдо получилось- рыба и гарнир. Минимум телодвижений. Рекомендую!
Белый амур с кабачками

Рецепты с похожими ингредиентами


Alena
Благодарю, рецепт -" то, что нужно»!

ang-kay
Елена, на здоровье)



Рецепты в разделе «Рыба с овощами»

Пасхальные блюда

Новое на сайте