Белый амур с кабачками

ang-kay
Пятница, 28 сентября 2018 года, 09:30 | Белый амур с кабачками

Белый амур с кабачками

Категория: Рыбные блюда
Белый амур с кабачками

Ингредиенты

белый амур 1 туш. (700 г.)
кабачок молодой 2-3 шт.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
розмарин вет.
тимьян вет.
шалфей 2-3 лис.
лимон 2-3 лом.
масло растительное 1-2 ст. л.

Способ приготовления

  • Белый амур с кабачкамиРыбу почистить от чешуи. Убрать жабры и внутренности. Хорошо вымыть.
  • Белый амур с кабачкамиСделать с двух сторон надрезы. Смазать маслом, посолить и поперчить.
  • Белый амур с кабачкамиПодготовить травки и лимон.
  • Белый амур с кабачкамиПоложить травки и лимон в брюшко рыбы.
  • Белый амур с кабачкамиКабачки порезать на шайбы толщиной 1-2 сантиметра. Смазать маслом с двух сторон. Посолить, поперчить. При желании посыпать любимыми специями.
  • Белый амур с кабачкамиПротивень застелить фольгой, слегка смазать. Положить в центр рыбу. Кабачки разложить вокруг.
  • Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.
  • Белый амур с кабачками
  • Готовить не сложно. Главное -делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Прекрасное диетическое блюдо получилось- рыба и гарнир. Минимум телодвижений. Рекомендую!

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы