тобишь кастрирован и выдержан нужное время, родители держат коз, тогда запаха ни какого нет... совсем, даже после заморозки/разморозки мяса, я чувствую даже микроскопическое его присутствие и не ем.... хотя у баранины вкус тоже специфический, но ее прям обожаю. Естественно это не относится к такому молоденькому детенышу как в рецепте.
Ну, уж нет, тебе все по силам, Танюша, уже из одних твоих сыров, сваренных с огромным мастерством и очень правильным подходом, это видно.
Мне такое наверное и не повторить никогда, но как же это круто, прям скулы свело.
Шикарное блюдо, Оля, слов нет!
Но думаю рецепт пригодится именно для скрытия специфического вкуса (ежели вдруг ттт... попадется, хотя этим летом столкнулась с тем, что козлик должен быть правильно подготовлен к поеданиюТак ведь козленку-то 2,5 месяца всего, молочный почти еще, – нету там еще никакого специфического запаха. Козлы только к полугоду созревают к половой активности... И трав надо немного, а то они весь нежный мясной дух перекроют... IMHO...
Друзья, не надо сочувствия, я сама выпросила Таню этот шедевр принести сюда для разрядки общей наряженности и возврата юмора и легкости на сайте!
Давай так! Ты мне рифму, я по ней готовлю! Обогатимся!!!!обожаю женскую логику!
Давай так! Ты мне рифму, я по ней готовлю! Обогатимся!!!!
ХП
Прошу прощение за то, что так поздно реагирую на сообщение.