Скумбрия на углях
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Скумбрия | 2 шт. |
Фенхель свежий | 2-4 вет. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Тимьян | 2 вет. |
Чеснок | 2-4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Способ приготовления
Примечание
Очень и очень вкусно. Пожарить можно не только на углях, но и на гриле или запечь в духовке. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
РитусляЧудо, а не рыбка!
Анжелочка, спасибо!
Очень скумбрийку уважаю, но вот всегда готовлю по одному совету: посолить, поперчить, пожарить.
По твоему рецепту обязательно попробую, надо только травками запастись.
Анжелочка, спасибо!
MirabelРита, В Траволе приготовить классно будет, правда?
Анжела, бомба!!!
и все рецепты и фото невероятные! но тут еще и быстро так
РитусляВикусь, в Траволе здОровски получится, но только бы запах никуда не просочился.
Скумбрийка-то вообще запашистая, если по мне.
Как начинаю жарить эту рыбку, так все 16 этажей смакуют.
ang-kayРитусля, Mirabel, девочки, спасибо, что заглянули. Рыбка очень вкусная получается. Надеюсь попробуете и вам понравится)
свет ланаО, какой рецептик!
Как раз в холодильнике лежат несколько рыбок. Просто ждут не дождутся, когда же их запекут!
ang-kayСвета, попробуй. Если любишь скумбрию, то обязательно понравится.