Паштет из красной фасоли с вялеными томатами и запеченными перцами

Категория: Здоровое питание
Паштет из красной фасоли с вялеными томатами и запеченными перцами

Ингредиенты

Фасоль красная отварная банка
400 мл.
Вяленые томаты черри в масле
100-150 грамм
Запеченные перцы
100-150 грамм
Масло оливковое от вяленых томатов
по вкусу

Способ приготовления

 Слить жидкость с фасоли, промыть ее под проточной водой, и пересыпать ее в сито, чтобы лучше удалить жидкость. Жидкость от баночной фасоли имеет "грязный" и мутный вид, что отразится на цвете и вкусе готового паштета.
 

 Снять кожицу с вяленых томатов, и запеченных перцев
 

 Пересыпать в емкость фасоль, томаты и перец и разбить блендером-ногой до однородной массы. Соль, специи добавить по вкусу. Я не добавляла специи, поскольку и вяленые томаты и запеченный перец и так насыщены вкусом в процессе приготовления. Для консистенции добавила пару столовых ложек масла от вяленых томатов.
 

 Готовый паштет переложить в банку и убрать в холодильник на хранение. В холодильнике паштет охладится, настоится, приобретет лучший вкус, но долго не задержится, проверено собственным опытом ))
 

 Паштет отлично подошел на черном хлебушке, украсила немного зеленым луком и колечком перца чили ))
 

 


Примечание

Паштет из красной фасоли с вялеными томатами и запеченными перцами

Рецепты с похожими ингредиентами


francevna
Татьяна, спасибо за рецепт. Баночки с консервированной фасолью есть, помидоры вяленые тоже, нужно приготовить паштет.

Рома
Алла, на здоровье! Надеюсь, и тебе понравится такой перекус

Рыбёшка
Татьяна, ты, как всегда... Из простой фасоли такая вкусняха
Унесла в копилку, пошла за фасолью

Рома
Ильмира, на здоровье!

А чё! У меня банок разных много, нужно же их выгуливать, чтобы не застоялись Я из магазина не выхожу, чтобы баночку другой фасоли не прикупить, меня она очень выручает

Ну, вкусно же получается Небольшой тостик, и сыта



Рецепты в разделе «Салаты, закуски и паштеты от Ромы»

Постные блюда

Новое