Салат с тунцом
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты | |
Рис | 1,5 стакана |
Тунец консервированный | 1 банка |
Яйца | 3 штуки |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Лук зеленый | 1 пучек |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
- Вариантов салата с консервированным тунцом очень много, но я хочу предложить свой вариант и рассказать, как я готовлю салат для своей семьи.
- Рис отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой.
- Тунец размять вилкой прямо в банке и добавить к рису вместе с маслом. Перемешать. Дать немного постоять, чтобы рис пропитался вкусным маслом.
- Тем временем отвариваем яйца, режем кубиками и добавляем в салат.
- Далее добавляем кукурузу и мелко нарезанный зелёный лук.
- Пробуем, по вкусу досаливаем, перчим и добавляем майонез.
- Майонеза много не надо, так как в нашем салате присутствует масло. Все, салат готов!
- Приятного аппетита!
Примечание
Из вышеуказанного количества ингредиентов получается полтора килограмма готового салата!