Итальянское песочное пирожное или пирог

◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Вперед ►
gala10
Галочка, поздравляю с очередной победой! Ты - лучшая!
Кокошка
Гала, поздравляю с заслуженной победой!!!
Галечка еще раз спршу тонкости в нарезании полосочек нету?Такие ровненькие👍👍👍👍👍👏
Гала
Цитата: М@рточка

Сижу за забором в кустах читаю,
Дарья, пора вылезать и печь
Галочка, спасибо!
Цитата: Кокошка

еще раз спршу тонкости в нарезании полосочек нету?Такие ровненькие
Лилия, извини, не увидела твой вопрос раньше
Рука не дрогнула Да нет тут никаких тонкостей, нарезала обычным колесиком для нарезки теста, на фото оно есть.
Ютан
Галочка, поздравляю с победой! Мой пирог стоит в духовке. Сделала из целой порции муки. Были проблемы с перетаскиванием большого пирога на противень! Не сообразила сразу, пришлось повозиться. Но все обошлось. Пробу еще не снимали. Начинку муж пробовал, хвалил.
Спасибо за рецепт!!!!!
Гала
Татьяна, ты сделала из всей нормы один пирог? Перенести такой на противень очень трудно И всей нормы теста получаются три пирога среднего размера (третий из обрезков теста).
Татьяна, а пирог покажешь? Интересно.
Kara
Галочка, а можно манку заменить семолиной?
Гала
Ирин, конечно можно. Тут манка нужна только в качестве загустителя, можно вообще ее не добавлять, но тогда хорошо уварить начинку, чтобы она не текла и была достаточно густая.
Кокошка
Гала, спасибо Галя!
Как добирусь до плиты очень хочу испечь, обожаю выпечку с цитрусовой начинкой!
Kara
Галочка, а можно вопрос еще глупее первого? А на ночь тесто в холодильнике можно оставить? Чот я все намешала, а печь сегодня уже не успеваю
Wiki
Нечего! Еще и восьми нет, так что до полуночи не только испечётся, а съестся. Только сначала фото, а потом
Оченно хочется второй перфекционистский пирог посмотреть, особенно тем, у кого руки не из того места растут, то есть - мне
***
Если бы у меня такой получился - я б даже есть не дала. Только сидела бы и любовалась.
Гала, спасибо, что показываете такую красоту!
Гала
Цитата: Kara

А на ночь тесто в холодильнике можно оставить?
Ирина, я не знаю В одном из вариантов рецепта, тесто рекомендовалось поставить в холодильник на 1 час, а как насчет более долгого срока я не знаю. Думаю, можно попробовать.

Wiki, спасибо! На самом деле пирог очень легкий в исполнении.
Kara
Галочка, пришла с благодарностью! Это просто находка, очень вкусно! Тесто очень приятное в работе, пролежало у меня ночь в холодильнике, мне кажется, еще лучше стало. Перед тем, как с ним работать, согрела около 40 минут при комнатной температуре. Делала на Макфе, 400 гр мне показалось достаточно, решила, что при необходимости буду подсыпать муку при раскатке. Так и сделала.
И с начинкой насамовольничала Манки не было, семолину я чот расхотела класть, а положила 4 гр пектина NH. Начинка получилась безумно вкусная, не текла даже из незащипнутых пирожных.
С художественным плетением конечно пришлось повозиться, но результат того стоил. Принимай работу!

Итальянское песочное пирожное или пирог
Итальянское песочное пирожное или пирог
Итальянское песочное пирожное или пирог

И тесто, и начинка однозначно в закладки! Обязательно буду повторять

Ааааа и поздравляю с заслуженной победой!
Элен
Kara, Иринка, ну ты и рукодельная!!! Какие классные у тебя получились
а я все никак не возьмусь...
Гала, Поздравляю с победой!!!
Kara
Цитата: Элен
а я все никак не возьмусь...
Это ты зря Это очень вкусно! Ооочееень!! Мои вчера все сожрали слопали, аж за ушами трещало. Даже я один кусман умяла, потому как не смогла устоять, во время выпечки аромат в доме такой стоял! Сегодня требуют еще
Элен
Цитата: Kara
Это ты зря
да берусь, берусь уже...
Гала
Ирина, пирожные получились отличные, хотя у такой мастерицы как ты они не могли быть другими. Спасибо за фото!
Я тоже делала из Макфы. Спасибо за эксперимент, буду знать, что тесто можно оставить в холодильнике на ночь, это иногда бывает очень удобно. И с начинкой ты отлично придумала.
С мукой тоже правильно, её лучше немного посыпать при раскатке, я тоже опытным путем это вывела.

Елена, спасибо!
Калюся
Галя, принимай и мой отчет. Делала полную порцию, получилось 9 штук + из последних обрезков однослойную длинную "куколку" запеленала. Но фотоаппарат на тот момент разрядился, поэтому - что осталось.

Итальянское песочное пирожное или пирог

Начинка вкусная, осталось примерно со стаканчик 200г. Но, на мой взгляд, перебухала муки, плотноватое тесто получилось.
А так вкусно , повторять буду, хоть и муторно заплетать эти косички .
Zhannptica
Увидела у Элен в Инстаграм, бежала со всех ног , класс!!!!!
Не поняла про манку. В холодный перемолотый апельсин пару ложек?
Завтра же!
Ну нет ни апельсинов, ни лимонов...
Спасибище, Галочка!!!
Anna67
Цитата: Zhannptica
В холодный перемолотый апельсин пару ложек?
Ну да. У меня лайм. С тремя ложками уже стоит и густеть не хочет - придется наверно варить.
Элен
Сделала!!! Классное печенье или пироги...!!!! Тоже делала тесто вечером вчера и начинку вчера делала с агар-агар, без манки... Делала полную норму, муки 400гр в тесто и 50гр ушло на подпыл... Начинка как раз ушла вся, получилось 10 шт. и маленькие пирожочки с остатков..
Итальянское песочное пирожное или пирогИтальянское песочное пирожное или пирогИтальянское песочное пирожное или пирогИтальянское песочное пирожное или пирог
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть