🔎

Салат из баклажанов с яйцом и майонезом (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Lyi
Цитата: Иришк@
Когда то у нас этот рецепт был очень популярным, только баклы яйцами заливали на ночь, они впитывались и затем жарили с грибным кубиком. Похоже очень было на грибы.
Иришк@, я часто пользовалась раньше именно таким рецептом, заливая баклы яйцом на ночь. Казалось бы небольшое отличие, жарить сразу не вымачивая баклы в яйце, но вкус совершенно другой. Мне вкус этого салата нравится больше. Попробуйте сами.
Сохранить…
*Таньча
Отчёт. В яйце простояли часа три. Пока руки дошли. Только сделала, это до переезда в салатницу.

Салат из баклажанов с яйцом и майонезом
*Lyi
Таньча, Татьяна! Надеюсь, было вкусно!
*Иришк@
Lyi, Людмил, я без фото. Но с отчетом. Натерла на бернере, перемешала с яйцом и почти сразу стала жарить в ПП. Масла немного, выложила сразу всё на сковороду, разравняла и закрыла крышку, минут через 10, перемешала. Еще поджарила, что б корочка была зажаренной и выложила в салатницу, добавила чеснок и совсем немного сметаны. Вот сметана дала какой-то интересный вкус.
Очень понравилось.
*Lyi
Иришк@, рада, что понравился рецепт!

Рецепты в разделе "Баклажанные блюда"