*Ирэнка
Здравствуйте дорогие форумчане )) Если у кого есть электродуховка AEG помогите советом, стоит тратить деньги или нет? Вопрос о духовке с пиролизом BP553130M B1 Oven.... Я стою перед выбором духовки, какую приобрести.
*Belka13
Ирэнка, у меня другая духовка AEG. Вернее, две (у мамы попроще, у меня с пиролизом - но я им ни разу не пользовалась, не было необходимости). Вообще мне нравится. Выпечка и мясо получаются просто отлично! Но, честно говоря, после покупки маленьких и не очень кухонных приборов стала пользоваться духовкой очень редко.
*Ирэнка
Цитата: Belka13

Ирэнка, у меня другая духовка AEG. Вернее, две (у мамы попроще, у меня с пиролизом - но я им ни разу не пользовалась, не было необходимости). Вообще мне нравится. Выпечка и мясо получаются просто отлично! Но, честно говоря, после покупки маленьких и не очень кухонных приборов стала пользоваться духовкой очень редко.
там нижний порог температуры 30? если у вас так, вы не пробовали делать йогурты?
*Belka13
Ирэнка, да, диапазон температур от 30 до 300 градусов с шагом в 5 градусов.
Йогурты не делала - есть несколько йогуртниц. По идее, должны получиться. Но гонять мощную духовку ради литра йогурта мне кажется неэкономичным.
*Ирэнка
да у меня тоже есть йогуртница )) просто пытаюсь понять возможности)) и медленноварки у меня 3 шт., в свое время, лет 6 назад мы тут в соответствующей теме зажигали ))) значит, можно и режим томления в этой духовке выставить?
*Belka13
Ирэнка, я просто не вижу смысла гонять несколько часов 3,5-киловаттную духовку, когда этого же результата можно с меньшими потери электроэнергии добиться в мультиварках-медленноварках.
*Ирэнка
да , верно говорите )) но я же не на всю прыть гонять буду если что ))) Не думаю, что , например, подсушть тостов штук 10-15 сразу в духовке ударит побюджету ))) или кастрюля с кашей потомится ночь в духовке , а потом я пойду на паперть? )))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту