Форель и семга, отваренные на пару в хреновых листьях
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Закуска из сельди под острым клюквенным соусом Спинка трески (лойн) малосольная (домашней засолки) Похлебка из рыбного ассорти Корюшка (рыбная мелочь) в пряном маринаде Красная рыба на пару с щучьей икрой под сливочным соусом из шпината Рулет рыбный в нежном желе (в пароварке) Сибас на яблоках, в пароварке Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески Похлебка "по рыбным сусекам"
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования