Суббота, 25 августа 2018 года, 09:36 | Запеканка сливовая с курицей
А запеканку мясную со сливами не делала.
Алла, попробуй, в сезон слив всегда её готовлю, очень яркий вкус, муж по началу нос воротил, а сейчас за уши не оттащишь. Запеканка сочная, с кисло-сладким вкусом, с виноградом слаще, чем со сливой, но вкусно и так и так, довольно сытная.
Надо будет попробовать.
Ирина, можно половину нормы для начала сделать, у меня при диаметре формы 18 см. запеканка получилась высотой 8 см. Делала и в стеклянной форме диаметром 24 см., тогда она получается высотой 3 см. На вкусе никак не отражается, только меняется время выпечки.
Вкусно и сочно.
Риточка, так оно и есть и ещё запеканка лёгкая в поедании.
а тут еще добавляются (для меня) необычные ингридиенты
Ирина, со специями можно импровизировать, только корицу не нужно исключать. Невозможно описать точный вкус этого блюда, надо попробовать.