Замечательный мастер класс!
Интересный рецепт!
Только почему-то у меня не получается дооформить темку.Потому что «Новый рецепт» щелкать нужно было))), а не новую тему. Пошли рецепт оформлять!
какой рецепт интересный..Галина, он наверное и не интересный, а вот легкий и быстрый в исполнении, это-да. И вкусный, даже без грецких орехов имеет вкус ореховый. Думаю от того, что жарятся баклажаны в муке, а мука когда приобретает коричневый цвет слегка пахнет орехами.
А почему именно «Андре»,Константин, не знаю. Это блюдо было у нас ресторане в меню и так называлось. Но наверное можно назвать как нравится. Помните как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»? Мы их назовем как нибудь поэтично.....)))))
очень вкусно получилось! спасибо!!!!Марина, приятно слышать, спасибо!
а может от того что я их туда вообще не добавлюАнна, тогда это будет наверное другое блюдо.