Выпекала торт черемуховый! Сначала напишу для себя-порция очень небольшая, на торт 1,5 кг ушла порция +1/4 от порции бисквита! Крем делала сливки+чиз=200/200+ 40 грамм пудры, наполнитель добавила-вишню! Что касается крема-мне для торта нужна была консистенция чуть стабильнее сливок, поэтому я добавила чиз! Не думаю, что испортила что-то-вкус у крема отличный (грамм 60 крема осталось)!
И главное, что касается бисквита! Я выпекала его 3 раза! Сначала 1 порцию на разрыхлителе (хорошего качества)-считаю его неудачным, хоть он получился и довольно рыхлым, ниже напишу почему. 2 порцию я решила выпечь с содой и была удивлена реакцией бисквита-после добавления сухих ингриков тесто изменило цвет на темный и синеватый. Собственно это и объяснимо, если бы я добавила черемуху, был бы тот же эффект! В первом тесте не было такой реакции, считаю разрыхлителей не сработал правильно, возможно в его составе было мало соды для реакции! Белки я взбивала с винным камнем, думаю лимонный сок дал бы хороший результат. После выпечки тесто стало черным, а не шоколадным. И такой синеватый оттенок. Ниже на фото я покажу. Лариса, интересно какой бисквит тебе понравится, и как у тебя тесто себя вело? 3-ю порцию я тоже выпекала на соде-внизу разрез на круглом бисквите.

вот такой коричневый-это первый на разрыхлителе, а черный на соде (2,5 грамм на полпорции теста)


вот так выглядит разрез на разрыхлителе, больше похож на шоколадный цвет.

а так на соде-более черный. Мне больше понравилось выпекать на соде.
В любом случае мне очень понравился бисквит, спасибо Лариса!