🔎
*Rusalca
Анечка, очень рада, что вкусно получилось!
Поделиться…
*Ангелина
Цитата: SvetaI
посмотрела - прикольная штучка. И венчик и лопатка и щипцы в одном флаконе
Cветуль, да, это она. У моей сестрички такая, и у меня восторг об этой инструментине. Но не могу найти где купить подешевле (чтоб доставка тоже не убивала наповал))))
*gawala
Rusalca, Аня, а если пожарить их на топленом масле, то будет еще вкуснее..
*Rusalca
Цитата: gawala
а если пожарить их на топленом масле, то будет еще вкуснее..
Сочные отбивные из куриной грудки
Сочные отбивные из куриной грудки
*Ритусля
Анечка, я принесла.
Очень вкусные и мягенькие отбивнушки получились. Спасииибо!
Сочные отбивные из куриной грудки
*Rusalca
Рита, я очень рада!
*Гость
Недавно наткнулась на это рецепт и хочу сказать огромное спасибо всем и автору рецепта и тем кто оставлял отзывы, воспользовалась всем сразу, получилось супер! В яйцо добавляю паприку, перец, сушеный укроп или кавказские травы, филе отбиваю мариную соевый соус чеснок мин 40, после по очереди макаю в яйцо и муку, последнее должно быть яйцо и готовлю на среднем огне, крышкой не накрываю совсем. Очень вкусно 😋. Спасибо всем ещё раз!

Ума.
*IvaNova
Обычно панирую в обратном порядке – сначала яйцо, потом мука или панировочные сухари. Попробовала так, как написано в рецепте. Результат понравился. Курочка получается приятной структуры, мягонькая, «шубка» вкусная.
Фотографировать поленилась. Большое спасибо за рецепт!
*Rusalca
Ирина, я очень рада что понравилось. Готовьте на здоровье!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения