Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой
Категория: Первые блюда

Ингредиенты |
Кабачок молочной спелости | 1 шт. |
Помидоры домашние | 2 шт. |
Лук-репка | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сарделька | 2 шт. |
Сыр мягкий | 80-100 гр. |
Овсянка (хлопья долгой варки) | 2 ст. л. |
Вода кипяток | по желанию. |
Приправа из пакетика. | по вкусу. |
Зелень укропа и петрушки | по вкусу. |
Сметана (хорошая, что называется | по вкусу при подаче. |
Способ приготовления
- Всё порезать, загрузить в чашу, включить программу Р2. Всё! Вкусный и довольно густой суп-крем готов. Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
3-4 порции, исходя из аппетита.Время приготовления:
15 минут + закладка.Программа приготовления:
блендер-суповарка Endever SkyLineПримечание
Как бы мы не худели, как бы мы хотели не есть всякие магазинные колбасы... а иногда всё равно хочеЦа! Вот я и решила пару сарделек в суп забросить. Вроде немного, а вкус сарделек есть, вот его и хватило желание сбить
Без хвастовства, но суп получился очень даже вкусным
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
DeanaВ закладки! Крупу, наверное, любую можно? Я не знаю, как отличить геркулес от овсянки долгой варки.
РыбёшкаДина, да геркулес, конечно! Просто на пачках разные названия пишут, а по сути-то - одно и то же. Я делала с рисом, и с гречкой, но уже с готовыми, и брасала в конце, перед включением блендера. Если крупы бросать сырые, то у меня они пришквариваются.
DeanaИльмирушка, ясно, я в Витьке варю, вроде не приставало. Попробую, как сардельки дома обнаружатся.