🔎

Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

Категория: Первые блюда
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

Ингредиенты

Кабачок молочной спелости 1 шт.
Помидоры домашние 2 шт.
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сарделька 2 шт.
Сыр мягкий 80-100 гр.
Овсянка (хлопья долгой варки) 2 ст. л.
Вода кипяток по желанию.
Приправа из пакетика. по вкусу.
Зелень укропа и петрушки по вкусу.
Сметана (хорошая, что называется по вкусу при подаче.

Способ приготовления

  • Всё порезать, загрузить в чашу, включить программу Р2. Всё! Вкусный и довольно густой суп-крем готов. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

3-4 порции, исходя из аппетита.

Время приготовления:

15 минут + закладка.

Программа приготовления:

блендер-суповарка Endever SkyLine

Примечание

Как бы мы не худели, как бы мы хотели не есть всякие магазинные колбасы... а иногда всё равно хочеЦа! Вот я и решила пару сарделек в суп забросить. Вроде немного, а вкус сарделек есть, вот его и хватило желание сбить
Без хвастовства, но суп получился очень даже вкусным

Поделиться…
*Deana
В закладки! Крупу, наверное, любую можно? Я не знаю, как отличить геркулес от овсянки долгой варки.
*Рыбёшка
Дина, да геркулес, конечно! Просто на пачках разные названия пишут, а по сути-то - одно и то же. Я делала с рисом, и с гречкой, но уже с готовыми, и брасала в конце, перед включением блендера. Если крупы бросать сырые, то у меня они пришквариваются.
*Deana
Ильмирушка, ясно, я в Витьке варю, вроде не приставало. Попробую, как сардельки дома обнаружатся.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения