Тема:
 [1]

Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

Избранное
Ильмирушка
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой | 12 Августа 2018, 15:38

Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

Категория: Первые блюда
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

Ингредиенты

Кабачок молочной спелости 1 шт.
Помидоры домашние 2 шт.
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сарделька 2 шт.
Сыр мягкий 80-100 гр.
Овсянка (хлопья долгой варки) 2 ст.л.
Вода кипяток по желанию.
Приправа из пакетика. по вкусу.
Зелень укропа и петрушки по вкусу.
Сметана (хорошая, что называется по вкусу при подаче.

Способ приготовления

  • Всё порезать, загрузить в чашу, включить программу Р2. Всё! Вкусный и довольно густой суп-крем готов. Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

3-4 порции, исходя из аппетита.

Время приготовления:

15 минут + закладка.

Программа приготовления:

блендер-суповарка Endever SkyLine

Примечание

Как бы мы не худели, как бы мы хотели не есть всякие магазинные колбасы... а иногда всё равно хочеЦа! Вот я и решила пару сарделек в суп забросить. Вроде немного, а вкус сарделек есть, вот его и хватило желание сбить
Без хвастовства, но суп получился очень даже вкусным

               
Поддержи автора!
Deana
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой | 13 Августа 2018, 12:39

В закладки! Крупу, наверное, любую можно? Я не знаю, как отличить геркулес от овсянки долгой варки.
Ильмирушка
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой | 13 Августа 2018, 12:42

Дина, да геркулес, конечно! Просто на пачках разные названия пишут, а по сути-то - одно и то же. Я делала с рисом, и с гречкой, но уже с готовыми, и брасала в конце, перед включением блендера. Если крупы бросать сырые, то у меня они пришквариваются. 
Deana
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой | 13 Августа 2018, 12:47

Ильмирушка, ясно, я в Витьке варю, вроде не приставало. Попробую, как сардельки дома обнаружатся.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010ГеркулетыБаварский яблочный тортЛегкий творожный пирогКолбаса Краковская классическаяПирожки "Деревенские"Тарталетки в вафельнице-тарталетнице EmerioГёзлеме с сыромТыквенные цельнозерновые сконы с шалфеем

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения