Обед по-быстрому

Подмосквичка
Пятница, 10 августа 2018 года, 15:09 | Обед по-быстрому

Обед по-быстрому

Категория: Кулинарные рецепты
Обед по-быстрому

Ингредиенты

кабачок молоденький или кусочек кабачка
помидоры
лук-репка
чеснок
варёная колбаса
сыр твёрдый
яйцо
соль, перец, зелень
растительное масло

Способ приготовления

  • Сейчас самое время сбора урожая и заготовок.
  • А обед, как говорится, по расписанию.
  • Собрала всё что оказалось под руками.
  • Получилось очень вкусно.
  • Пропорции произвольные.
  • Кабачок и помидоры очистить от шкурки, порезать мелким кубиком. Положить в ёмкость с крышкой для СВЧ. Поставить на максимум минут на 5. Достать, сок слить.
  • Пока кабачки тушатся, порезать мелко лук и чеснок. Немного обжарить на масле в сковороде или сотейнике.
  • Выложить к пассеровке кабачково-томатную смесь.
  • Кусочек колбаски также порезать мелким кубиком. Положить в овощи, перемешать.
  • Огонь сделать посильней, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
  • Яйцо отдельно разболтать вилкой, посолить, поперчить. Залить колбасно-овощную смесь.
  • Сверху потереть сыр.
  • Закрыть крышкой и потушить минут 5-7.
  • Всё.
  • Можно кушать. Хорошо пойдёт с салатом из свежих овощей.

Блюдо рассчитано на

произвольное

Время приготовления:

20-30 минут

Программа приготовления:

плита, микроволновка

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы