Тушеные кабачки молочной спелости

Ильмирушка
Среда, 08 августа 2018 года, 21:33 | Тушеные кабачки молочной спелости

Тушеные кабачки молочной спелости

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Тушеные кабачки молочной спелости

Ингредиенты

Кабачок молодой 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук-репка 2 шт.
Морковь 2 шт.
Растит.масло 2 ст.л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Все овощи помыла-почистила. Кабачки натерла на мелкой гребеночке терки Мандолина, морковку и лук Гигантом. Помидоры порезала мелким кубиком. Всё закинула в чашу Кузины с мешалкой и включила программу "Мультиварка".
  • Тушеные кабачки молочной спелости Тушеные кабачки молочной спелости

Блюдо рассчитано на

2-3 порции, исходя из аппетита.

Время приготовления:

зависит от желаемого результата.

Программа приготовления:

мультипечь DeLonghi.

Примечание

На оригинальность и изысканность не претендую .
Очень простое и даже диетическое блюдо, быстрое и незаморочное в приготовлении, без всяких дополнений и добавок. Приготовить возможно в любой "кастрюле", но в Кузине проще всего.
Время приготовления не указала потому, что степень готовности каждая хозяйка определит по своему вкусу.
Кто-то любит, что бы в готовом блюде было много овощного сока, когда он не выпарен.
Кто-то любит почти зажаренный вариант.
Я отключила Кузину ровно в тот момент, когда сок выпарился, но жарить овощи я не стала. Если не брать во внимание диетичность блюда, то в тарелки по желанию можно добавить сметану, будет нежно-вкусно. Или соединить с приготовленным рассыпчатым рисом - будет сытно. Приятного аппетита!

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы